Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Лазаревское ( р-н Сочи)
расскажите у кого можно остановиться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 19:35     Ответить с цитатой

Chigov
можете подсказать, через какой сайт покупали? Я сейчас на Тутуру смотрю. С7 взрослый и ребенок до 12 лет: 20200р. Это нормальная цена. Чуть выше, чем у Вас, конечно, но в принципе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 19:46     Ответить с цитатой

mirabella83
На сайте с7, мне кажется нормальная цена, сей час есть билеты по 9250 но не на все даты и к ним плюсом 1600р. за багаж до 23кг, ручная кладь 10кг бесплатно
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Объясните мне пжлста, забила в поисковик параметры 2 взр+ 1 ре до 12 лет, мне вот что выдал S7 :eek:

что за таксы в 9000 р ? :o Это нам надо 80 тыщ, причем полетим еще через пол года.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Девочки, посоветуйте частный сектор, недалеко от моря и чтобы хозяева хорошие были :aga-aga:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Таксы и сборы входят в цену :aga-aga:
Цены адские, где вы там дешевые видите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:30     Ответить с цитатой

mirabella83
подскажите как вам на поезде было с ребенком ехать? Очень утомительно? Мы уже три лета подряд на самолетах до Адлера, но и цены тогда были 28 тыс. руб за двоих прямой рейс июль-август, а сейчас это просто ужасные цены 46 тысяч перелет на двоих (взрос+ребенок), поэтому стала рассматривать поезда. Подскажите лучше плацкарт или купе? И как попасть на фирменный поезд? На работе мне подсказывают что для детей лучше плацкарт что они знакомятся и им веселей, и следить легче за детьми. Вообщем очень переживаю, а без моря уже не могу ). И я так понимаю, что покупать надо за 45 дней? Еще конечно есть вариант туда на поезде и обратно на самолете - посчитала на данный момент такая поездка на двоих выходит 36 тысяч, самолет - 25 из Сочи до Новосибирска на двоих, а поезд 9000 руб. и плюс там на питание надо прикинуть. Кстати покушать можно в поезде заказывать?

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Кокос
вот вчера я купила билет в купе. Дочка со мной поедет. Немножко не удобно будет, но зато 12300р. отдала.
Про плацкарт и интересно детям - ну да, мы проверили этот вариант. Дети общаются. Но я бы так сказала, что и в купе дети будут. А в купе кондеры есть и в принципе тише. Поэтому в этом году мы сделали выбор в сторону купе.
Поезд купили 139Н. За 45 дней приходишь и берешь. На купе не так быстро разлетаются билеты. Я вчера ездила, на 3 число не было поезда, я на второе купила (уже сутки билеты продавались). Без проблем, нижнее место, нормальное расположение в вагоне. Я довольна.
Поэтому я бы сказала, что все таки купе рекомендую. Потому что выспаться там ночью можно и народу меньше. В плацкарте с нами попадались рядом пару раз вот совсем не очень соседи.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Кокос
я не mirabella83, отвечу :-)
ездили с дочерью, ей было 5,5 л., в платцкарте, в вагоне были рябятишки, скучно им не было. Но нам повезло, что в тот год от Новосиба до Ростова была плохая погода туда и обратно, не было жарко. И дочь у меня терпеливая. В купе вроде бы кондиционеры есть. :aga-aga: От Ростова было жарко, в вагоне тоже включали кондишн, но он совсем слабенький, немного ощущается только на верхних полках.

Добавлено спустя 47 секунд:

В этом году тоже собираемся поехать в августе на поезде в платцарте :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

mirabella83
12300 это в одну сторону? когда едете, май-июнь?

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Кокос
купе конечно комфортнее, чтот тут говорить...вопрос лишь в цене
детей летом и в купейном вагоне полно и знакомятся они так же легко
фирменных поездов от Новосиба прямых нет, только через Москву, в принципе пересадка не страшная, и стыковки по времени удобные можно так подобрать, что еще быстрее, чем на прямом будет, но они дорогие очень, не дешевле самолета точно выйдет, а то и дороже :aga-aga:
кондиционеры есть и в плацкартных вагонах
питание можно в поезде заказывать, есть вагон-ресторан, есть вагон повышенной комфортности с питанием (но там тоже по цене надо смотреть, есть ли смысл по сравнению с самолетом)
дети дорогу переносят нормально, лучше чем взрослые :haha:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Каказяка
Студент
Студент

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Кокос
С плацкартом как повезет с соседями, нам (когда ребенку было 5 лет) попались парни молодые на верхних и боковых полках, которые напротив. пили да ржали с девками целыми днями и ночами 4 суток тяжело было
лучше купе, есть места 37-38, это вообще отдельное купе на 2 места (раньше это было купе проводников, а сейчас в некоторых поездах туда продают билеты), берите не пожалеете, во-первых своя розетка, во-вторых отдельно -никто не мешает, если ре маленький можно в общественный туалет не таскать а свободно на горшок водить, а если выйти нужно то проводники за ребенком присмотрят
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Улля
Мы едем 2 июня. 12300 - это да, в одну сторону. Дочка едет без оплаты. Ей еще 5 не стукнуло.
⮝ наверх ⮝

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 10:29     Ответить с цитатой

mirabella83
А скажите как море в это время? Хотим бабушку с дочей отправить.

Tupperware
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:18     Ответить с цитатой

ирина зайцева
я не знаю, подруга в том году ездила в это время, их все устроило.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:42     Ответить с цитатой

ирина зайцева
мы в прошлом году в июне были - вода теплая была, купаться вполне можно, но дождей было много и волны

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 0:17     Ответить с цитатой

ирина зайцева
Я в прошлом году весь июнь отдыхала в Головинке в Лазаревском районе - погода супер,море теплое, мушмула - но вот волны огромные, только смотреть на них и причем из далека безопаснее. А вот в позапрошлом году весь август и июль отдыхала с сыном и просто гладь морская, наплавались очень много, по часу из воды не выходили.

Девочки спасибо за ответы, наверное к купе склоняюсь, хочу попробовать купе двухместное выловить). Либо туром смотрю, где включено проживание и перелет.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 0:50     Ответить с цитатой

Улля писал(а):

Девочки, посоветуйте частный сектор, недалеко от моря и чтобы хозяева хорошие были :aga-aga:

+1 molba
Или квартиру.

Последний раз редактировалось: Almare (Ср Май 11, 2016 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: