Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Новогодние костюмы для детей
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:33    Заголовок сообщения: Новогодние костюмы для детей Ответить с цитатой

Девочки, скоро НГ, и опять встает вопрос -во что нарядить своих малышей. С прошлых праздников остались костюмчики,которые одевались всего-то пару раз, но на этот Новый год их уже не оденешь- хочся чего-нибудь новенького. Поэтому я предлагаю- давайте меняться костюмами. У меня есть костюмы зайка (мех), обезьянка(мех), петрушка, снежинка.

Sane4ka22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:20     Ответить с цитатой

А у нас ничего нету :-( Мы первый год будем в костюм наряжаться... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:19     Ответить с цитатой

мы в этом году тоже будем первый раз наряжаться - на елку пойдем )))
решила сама смастерить какой-нибудь прикольный костюм.
⮝ наверх ⮝

Анютка Калашникова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Карта № 003472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Девочки у нас с прошлого года остался костюм медвежонка (мех) - шапка, манишка, шорты и манжеты на ручки. Подойдет на ребенка 2-3 года. Могу кому-нибудь отдать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:35     Ответить с цитатой

И мы в этом году первый раз наряжаемся. В прошлом - нам давали снежинку, но доча не одела, а вот красивое платье с меховой шубкой - одела. Так вот и думаю оденет ли в этом году, а то потрачу время и деньги и на тебе. Узнавала про заказ Нов.кост. стоят от 2500 - 4000р. Что-то дороговато для нас сейчас. Наверное то же сама смастерю. У дочи спрашиваю: кем будешь? Говорит - лягушка Клава. Девочки, но не хочу я "лягушку Клаву. Что делать??? Думала Красную шапочку......

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
а я вот вспоминаю своё детство, когда, иногда, на новый год хотелось какой-то определенный костюм, а мама наряжала в тот, который был. потому что много работала и её некогда было делать нам костюмы. поэтому может доче лучше быть лягушкой, раз она так хочет :-)

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
я тоже думала про красную шапочку, потому что это легче всего (для меня), лишь бы моя доча не была 17 красной шапочкой на празднике ))) хочу что-нибудь оригинальное, хоть ту же лягушку, ее тоже можно красиво обыграть )))
пока остановилась на цветочной полянке, если успею, конечно
⮝ наверх ⮝

eirnata
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:22     Ответить с цитатой

А я вот сына мечтаю на новый год нарядить божей коровкой, но еще мелковат, на будущий год смастерим костюмчик!

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна
А куда на ёлку можно с малышами пойти?

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Kseniya 22 писал(а):
Балдуркина Татьяна
А куда на ёлку можно с малышами пойти?

+1
вот думаю делать или нет костюм
незнаю куда можно в таком возрасте сводить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Мы малышку хотим цветиком-семицветиком сделать (сама сделаю, уже и ткань подобрала из остатков), а вот с сыном думаю

Kseniya 22
у нас на работе устраивают

Внукова Ирина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Если кому интересно, то 15 ноября (воскресенье) в 12-00 в "Академии Детства" будет проходить занятие для мам по изготовлению Новогодних костюмов. Стоимость занятия 200р. Если есть пожелание на разработку конкретного костюма, то пишите в личку.

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Мы были цветочной феей (юбка в цветах, плащ, колпак тоже в цветах). Все делали сами. Могу потом фото выложить, если будет интересно. Младшей еще ничего не делали... А кем будем в этом даже еще не знаю.

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Мы хоть и еще маленькие, но я уже задумываюсь какой бы костюм сделать. Покупать пока не можем.
Мэрри_Н я тоже думаю если доча хочет, пусть будет лягушечкой. Не надо навязывать свое. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:30     Ответить с цитатой

У меня сынок в 9 мес. был маленьким "Сантой :-) " тётя сшила костюмчик из бородовой ткани и белой исскуственной отделкой. Потом мы были собачкой(ходили не утренники к папе на работу), уже в садике зайчиком, клоуном и пажем. Все костюмы шили сами, при чём последние три смастерила сама. Я вообще-то шить не умею.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: