Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
в неделях (опрос!)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
раньше 30 недель
5%
 5%  [ 17 ]
на 31 неделе
2%
 2%  [ 7 ]
на 32 неделе
1%
 1%  [ 5 ]
на 33 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 34 неделе
6%
 6%  [ 20 ]
на 35 неделе
8%
 8%  [ 25 ]
на 36 неделе
12%
 12%  [ 37 ]
на 37 неделе
17%
 17%  [ 52 ]
на 38 неделе
21%
 21%  [ 64 ]
на 39 неделе
13%
 13%  [ 40 ]
на 40 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 41 неделе
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 299

Автор Сообщение
snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Проголосовала за 35 недель, хотя мы открыли 36 недельку. Отошли воды, девочки родились с разницей в 5 минут, рожала сама... Нет!... не сама.... с мужем!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Мы родились на 38 неделе (без 2 дней 38).
⮝ наверх ⮝

Cvetok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:36     Ответить с цитатой

мы на 36 недельке родились (2 дня до 36 нехватило)
лежала на сохраниении - отпустили домой на денечек, приехали а лифт не работает
вот так прошлась до пятого этажа, а ночью родила :lol: (воды отошли)
первая доченька, а через 10 мин сыночек :give_heart:
⮝ наверх ⮝

marina2274
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:39     Ответить с цитатой

а у меня вообще роды веселые были, в принципе как и вся беременность... :-)
рожать меня начали на 37 неделе - пузо лопалось по-страшному - кололи гормоны, вызывали роды, в итоге все началось на 38 неделе... малышки лежали правильно, решили проводить естественные роды. первого сыночка родила сама, а во время родов второй сынулька повернулся поперек и сам рождаться не захотел, повернуть не смогли пришлось экстренно кесарить... и вот у меня теперь два сынульки Никита и Дима с разницей 26 минут!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:00     Ответить с цитатой

marina2274
:-) ну вот теперь ты знаешь что такое естественные роды и кесарево.
Вот всегда думала а есть ли двойня с разной датой рождения. Ну можно же предположить, что один родился в 23-55 а второй уже в 00-01. У тебя еслеб рожала в это время точно наверное бы получилось ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ol@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:50     Ответить с цитатой

А у меня родились в первый день 31 недели :eek: наверное мы здесь самые ранние
⮝ наверх ⮝

marina2274
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:14     Ответить с цитатой

М@рин@
да уж... :-) я прочувствовала все "прелести"!!!!!!! :lol:
с такой разницей во времени вполне могла бы и получиться разная дата рождения.... :-), но родила я в 14.35 и 15.01!
я надеялась на быстрые роды, как у моей мамы (она первую дочу за 3 часа родила, а вторую за 4), а получилось больше 12 часов... :-(
но когда мне потом принесли моих хлопчиков, мне было настолько по барабану сколько я там откорчилась... я думаю все мамочки меня понимают.... ;) :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

marishon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:45     Ответить с цитатой

37 недель и 2 дня. Отошли воды и раскрытие уже было 5 см. Одну родила сама, вторую - экстренное КС.
⮝ наверх ⮝

Olips
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:40     Ответить с цитатой

А мы родились на 31 неделе, срочное кесарево. Очень неудачно лежали: в два этажа, вверху - Ева лежала поперек, внизу - Нинасик сидела на попе. Так вот, когда Ева решила, как порядочная девушка, лечь вертикально вниз головкой, два столбика просто не поместились в маме и пузырь лопнул - нинкины воды отошли.

Так что пришлось срочно кесариться :(

А лежали бы вертикально, так, может и до 40 недель долежали бы..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ol@ писал(а):

Неа, мы с вами товарисчи... А почему вы так рано вылупились?

⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Привет!
Мы родились на 38 недельке. Чувствовала себя отлично. Легла в 4-ку на сохранение, а они мне пузырь прокололи, чтоб дети вес не набрали, а то я сама бы родить не смогла.
КС противопоказано.
родила через 11 часов, интервал 5 минут. ПО 2400 45 и 46 см. :mama_deti:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
Поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart:
ну вот видите, а вы еще помню в 29 недель хотели роды вызывать :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Мои доченьки родились ровно в 36 недель. Должно быть плановое КС, но вечером начались схватки, пришлось чуть поторопиться с КС (обе в тазовом положении были).
⮝ наверх ⮝

Ol@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Olips писал(а):
А мы родились на 31 неделе, срочное кесарево. Очень неудачно лежали: в два этажа, вверху - Ева лежала поперек, внизу - Нинасик сидела на попе. Так вот, когда Ева решила, как порядочная девушка, лечь вертикально вниз головкой, два столбика просто не поместились в маме и пузырь лопнул - нинкины воды отошли.

Так что пришлось срочно кесариться :(

А лежали бы вертикально, так, может и до 40 недель долежали бы..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ol@ писал(а):

Неа, мы с вами товарисчи... А почему вы так рано вылупились?

наверное перенервничала. А у меня с самого начала лежала одна правильно, а другая поперек. Живот 3 дня болел я ж откуда знала что это роды начались, думала как обычно болит, сообразила когда схватки уже сильные начались через 10 минут, уже и роды в полным ходом шли, нельзя уже было сохранять, пришлось кесарить

KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:23     Ответить с цитатой

на 35 недели, раннее излитие околоплодных вод
⮝ наверх ⮝

MaLenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Мои мальчишки родились чуть позже 38 недель, ближе к 39. Хотела в 38 недель лечь в 4ку, съездила туда из Академгородка. Там на меня ... строгим голосом высказались, что у меня вообще патологические роды и без узи они меня ни за что не возьмут. Ну не сделала я ни одного узи, что ж теперь. Я решила, что патология не у меня и поехала домой дальше приятно проводить время в кругу семьи. В общем-то я не очень хотела ложиться. Через несколько дней в 3 часа ночи проснулась, начали воды отходить, в 5 уже в роддоме родила. Один головой вниз шел, а второй ногами. Мне повезло и в роддоме на Пирогова была смена заведующей. Боялась, что прокесарят со вторым, а она сказала, что я никуда не денусь и рожу сама второго, только надо за одну схватку, так как если не получится, мальчику будет ОЧЕНЬ плохо. Разница между ними 10 мин. Вес 2890 и 2830 по 49 см.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: