Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тест-драйв wellness-центра «Талисман»
весенние сеансы красоты:)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 19:50     Ответить с цитатой

Все подтвердились! Ура!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Спасибо за тест-драйв. :give_heart: :love_sibmama:
Потрясающий салон! Просто санаторий в черте города. Мечтаю теперь тут оздоровиться по полной программе.:)
Девочки! Кто близко живет, рекомендую - аппаратный массаж ступней. Мегавещь! Сеанс(10 минут) всего 100 рублей, а эффект на все 1000! У меня до сих пор усы на носочках улыбаются и ножки порхают. :haha:

superkalinina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Ну вот и приехали мы с сынулькой с тест-драйва велнес-центра "Талисман", я мягкая и теплая :haha: , а он довольный и веселый. Первое впечатление от центра - качественный, большой, уютный. Любую услугу вдвойне приятно получать от профессионала, а в Талисмане, судя по всему так и есть - все оборудование сертифицированное и оригинальное ( осмотрели все кабинеты ), персонал вежливый и внимательный....... подробности чуть позже ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Всем привет! :-)
Вчера мне делали лазерную чистку лица, к моему удивлению, совершенно безболезненно.
А утром никаких следов от процедуры. Чудеса, да и только!
А ребенок, конечно, немного устал за почти 2,5 часа. Зато сегодня всем в садике рассказывает: про шоколад с ягодами, про пещеру, про зарядку, про рисунки. Говорит понравилось.
Еще раз спасибо! :give_heart:

ССветлана
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Еще одно отличное место в Новосибирске :give_heart: первый раз услышала про концепцию wellnes, очень интересно оказалось :-) на мой взгляд Талисман - отличное место для восстановления после родов - очень понравился комплексный подход и возможность посещения с ребенком.
Доча передает спасибо за вкусные кислородные коктейли и интересное занятие в зале :-)
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Отправила полный отзыв в ЛС. :give_heart:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Все отзывы вижу!
Жду ССветлана
:love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ССветлана
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 0:22     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Все отзывы вижу!
Жду ССветлана
:love_sibmama:

Я опоздун :cry: Праздники - гости - суета :oops: Женя, все отправила в ЛС. Спасибо вам большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Наш отчет!

Свои двери для тест-группы открыл welness-центр городского типа «Талисман». Всего пару часов красоты и релакса, а ощущение, что побывали в мини-отпуск со всеми вытекающими! Расслабились, разложили мысли по полочкам, обновились, а кое-кто даже уснул на презентации под действием фиточая и опции «выключить мозг».

Читайте в нашем отчете о том, как исполнить мечту с помощью бразильского массажа, как получить паспорт сексуальности и о заморозке во имя красоты!

[Тест-драйв Сибмамы] Wellness-центр «Талисман»: курс на благополучие

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: