Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Пластическая хирургия-33
В первом посте ответы на ваши вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Svetlana81
как ваше самочувствие? когда на выписку?)

ССветлана
а по форме также получилось? )не помню , выкладывали вы свои фотки и видела ли я их или нет :oops: довольны?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Принцеssа Sолнца Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 14:49     Ответить с цитатой

О, опять у Плотникова самые удачные в плане кожи и реабилитации пациентки)) что же ему так везёт подозрительно? Просто карма какая-то)) тех, кто признает его мастером, пусть речь даже толтко о швах идёт, в этой теме принято огорошивать словами, что это случайность :eek:
А тех, кто продвигает отдельную клинику, и так невооруженным глазом видно. Модераторы уже как спам расценивают. Хотите объективности? Давайте судить по результатам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 14:59     Ответить с цитатой

ССветлана
Рыбка77
Спасибо!))
Принцеssа Sолнца
Я бы оооочень хотела посмотреть швы ЕС после вертикальной подтяжки, но нигде не могу найти((
По низу ареолки почти всегда красиво, где ж взять фото результатов серьезной подтяжки?
Причём таких фото не у пациенток Новоселова, не Плотникова не нашла((

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 15:07     Ответить с цитатой

Рыбка77
Я не знаю кожа ли такая но шрамов у меня достаточно и они очень заметны я даже когда на консу приходила показывала и спрашивала так же будет? Потому что у меня рубцы я переживала что кожа не очень и будет рубец

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

ЕKA-Ю
Мне девочка показывала в лс вертикальную подтяжку спустя 4 месяца, было еще видно швы но они были красные еще, и у меня есть на второй груди подтяжка уменьшение ореолы и перенос ее , тоже пока красные швы , с такой подтяжкой окончательный результат через 6-12 месяцев поэтому как будет результат покажу если еще буду тут а то нам не рады и как то писать не хочется :haha:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
неуместный сарказм.
швы - это действительно всегда случайность и индивидуальная особенность.
все аккуратно режут и тоненькой ниточкой сшивают, а вот на сколько она будет незаметна - это подарок от вашей регенерации.

и что немаловажно место!

подгрудные и подмышечные швы всегда другие , толше.
на ареоле они априори, всегда тоньше.
и, если Плотников, предпочитает именно этот метод, то нельзя говорить что у него самые акууратные швы только потому что другие предпочитают иные доступы .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
Ну кто Вам сказал что прям самые удачные?? Это Ваше сугубо личное субъективное мнение...
Я вот например делала ОП у Егорова. На третий день скакала уже и все делала. И швы у меня идеальные. Через месяц была царапинка белая под грудью :girl:

На мой взгляд Вы тоже "продвигаете" своего врача. Еще и приходите раздор вносить в тему :aga-aga:

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 15:53     Ответить с цитатой

Во мои шовчики ещё красные , но помня предыдущие швы и эти затянутся в белую ниточку )
Скрытый текст:

Принцеssа Sолнца Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 15:53     Ответить с цитатой

jerry
О ужас, раздор))) демонстрация работ других врачей здесь встречается бурным восторгом, а к нашему обязательно найдется несколько комментов о счастливом стечении обстоятельств. За вас я рада, это здорово, что и со швами порядок, и с самочувствием. И в этой теме выкладываются фотографии работ со швами по ареоле, смотрю и сравниваю.
Дока я не продвигаю, ему это ни к чему)) Про спам - это факт, а не сарказм. Прогуляйтесь в Барнаульскую тему, зачем мне придумывать. Неприятно, что новеньких в этой теме ориентируют сразу на 3 врачей. К остальным можете зайти, но для справки только. А вот в Барнаул не вздумайте!))
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:04     Ответить с цитатой

ну все правильно- нафига тащиться в Барнаул, когда и тут есть те кто сделает не то что бы не хуже, а даже лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

и вообще, невнимательно как-то читаете, тут и по Вардану , и по Рогажинскасу в свое время и по бедному Михайлову катком проходили.
ну и по Егорову в том числе с его подгрудным-фаворитом.
про малышей его я вообще молчу :haha: :haha:

тут все очень даже объективно :058:

новоселову одному не прилетало :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:08     Ответить с цитатой

Мне например когда ЕKA-Ю заговорила о коррекции у Плотникова тоже не понятно это ? Новоселов отличный врач и раз начал работу то пусть заканчивает ...., а ехать куда-то на коррекцию и получить тот же результат ...не вижу смысла, но это моё мнение ....

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца
Вот как не странно заходила сегодня в Барнаульский второй том темы. Почитала, ничего такого не увидела. :aga-aga:
Я в этой теме уже почти 3 года, и негатив стал появляться здесь когда городами и врачами начали "мериться"...
Скрытый текст:
Я например, сходя к Дирксену (про которого здесь ни слова до этого не было), тоже начала его активно "пиарить". И он мне не приплачивал и ничего нас не связывает личного :haha:
Но, видя его работы у знакомых и после оп своей у него, видя его горящие глаза и стремление сделать по максимуму идеально, мне стало обидно что про него нет инфы в теме. И я делилась с девочками своим мнением. Все восприняли позитивно, и уже несколько девочек прооперировалось у него. Про Плотникова не видела у нас плохих отзывов. Негатив вызывают реплики типо "Он лучший", Врач со 100% идеальным результатом", "Все косячат а он ни разу не оплошал" и т.д (это не цитаты :aga-aga: ).

Я за молодых и перспективных. Если бы сейчас оперировалась, то выбирала бы между Дирксеном, Савельевым и Плотниковым. У них свежий взгляд на работу, глаза горят, еще не устали от потока "тить" :haha:

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Т@ТЬЯНА
что за малыши Егорова? :lol:

Последний раз редактировалось: jerry (Чт Апр 28, 2016 17:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рыбка77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:22     Ответить с цитатой

jerry
Да я сегодня тоже Савельева работы посмотрела ...красота :)

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Рыбка77
Да, он умничка) Я как подозреваю меня 2 года назад он оперировал под строгим надзором В.А.) Получилось отлично, была у двух других пластиков, все говорят замечательная работа, не стыдно показать :oops:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Надя в барнаульску тему пришла с рекламой зайти в ее блог по ссылке и посмотреть на замечательного врача поэтому и говорим о рекламе
⮝ наверх ⮝

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Девочки... ну о чем спор, это же такое счастье, что мы можем ВЫБИРАТЬ врача, советоваться по доступу, иметь возможность лицезреть как положительные, так и отрицательные стороны каждого дока... кому-то важен опыт, кому-то отношение - и у каждого своя приоритетность...

Насчет швов - от киллоидных никто из нас не застрахован, но лично мое мнение насчет ареол - только если пример безпроблемного ГВ после, то есть для меня в приоритете функциональность :aga-aga:

Рыбка77
отличные шовчики :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: