Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Все о моделирующем массаже.
Спрашивайте,хочу делиться опытом...Новых клиентов НЕ беру!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Все о моделирующем массаже. Ответить с цитатой

Всем здравствуйте))).Работаю массажисткой,моделирую фигуры.Накопилось много опыта.У меня своя техника,которую я начала использовать по результатам работы год на 3-й.Работаю руками,без обертываний,банок,шлепков и т.д.Сразу скажу-в клиентах нет спроса.Работаю с одними и теми же людьми по многу лет.6 лет назад обучила индивидуально ученика.И все это время работаем вместе с ним в 4 руки.Этот вид массажа вернее назвать ручной пластикой.Меняются формы тела,кожа становится совершенно бархатистой и гладенькой.Сухость исчезает.Сначала курсом через 3-4 дня,а затем раз в неделю постоянно.Лет 12-13 ездила и ко мне приезжали.А последние 7-8 лет только ко мне приезжают.Сейчас уже ученики работают....Если у кого-то есть вопросы,задавайте-отвечу и посоветую по этой теме.Всегда обожала самые неподдающиеся фигуры,как считали мои клиенты))).И если человек говорил-я прошел все виды массажа,был у всяких специалистов-я ликовала,это ТОЧНО мой человек!С ним все получится.Да,больно.Но,только так можно изменить фигурку *приблизительно до того состояния,как было по молодости*,до родов и т.д.))).Очень-очень люблю работочку свою,девочек своих,мужчин-таких мало,но есть))).Пишите,кому интересно.С удовольствием пообщаюсь)))!!![i] В личке оставляйте Номер тел,если нужен ответ.Мне иногда трудно писать,проблема с глазьями... :stul:

Последний раз редактировалось: РиткаЧка (Гость) (Ср Мар 19, 2014 14:38), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Добрый день всем!Наконец я в нужном месте)))Работаю с 1989 года...Еще раз повторяю-в рекламе нет нужды))).Ни в каком САЛОНЕ я не работала.Если у вас возникнут индивидуальные вопросы,о которых не очень удобно спросить здесь-в личке я обязательео отвечу))).Вот советик вам-всем,кто озабочен красотой своей фигурки!!!Худейте,массируйте все тело,разбивайте проблемные места,только ПОСЛЕ этих манипуляций начинайте ходить в тренажерку и плавайте!!!Иначе-прослойка жировая закачивается,уплотняется,фиброзируется.И еще-не надо бояться,если тело от массажа кое-где подвисать начинает))).Это значит-все делается правильно!Естественная работа мышц все откорректирует.А если при этом еще и худеете,то обязательно нужно включить плавание в конце курса массажа.Много вопросов задают про синяЧки))).Ничего страшного в этом нет.Они появляются от того,что кровообращение в некоторых местах оставляет желать лучшего...Ведь после отработки пробл.участка они не появляются!!!Т.е.кровообращение пришло в норму,бегает везде с нужной скоростью))). :eek:

Последний раз редактировалось: РиткаЧка (Гость) (Вт Окт 23, 2012 12:34), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Лядова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Хочу посоветоваться-спросить.
У меня все в порядке с фигурой, все в норме, всем довольна.
Только одно проблемное место: у меня после кесарева сильно повис живот над швом, ну прямо висит как мешок (небольшой такой в две руки входит). А был плоский как на картинке. Я все время занимаюсь плаванием (так сказать КМС), поэтому пресс и прочее постоянно практиковала.
Врач сказала, что ничего уже не убрать, так как мышцы "разрезали".
Другой врач-мужчинка сказал, что надо проконсультироваться с опытными массажистами (которые понимают строение тела и знают в своем деле толк).
Что скажите вы?
Можно ли мой сложный живот убрать, в смысле привести в первозданный вид?.
Ребенку 4 года. Еще собираюсь рожать, поэтому думаю.... :eek: Муж придуряется над моим животом, я не обижаюсь. привыкла.
Раньше массаж посещала в салонах - ничего особенного, можно сказать не нравилось мне (результата на теле не замечала). :haha:
Заранее спасибо за бесплатное консультирование. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:12     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как вы относитесь к массажу вакуумными банками в домашних условиях?
Интересуюсь потому что в силу некоторых субъективных причин не имею пока возможности обратиться к профессиональному массажисту, спасаюсь как говорится тем что есть (все лучше чем ничего не делать), но хотелось бы услышать мнение специалиста. Ситуация с животом - классическая после кесарева.

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:19     Ответить с цитатой

ЛЯДОВОЙ!!!Хочу посоветоваться-спросить.
У меня все в порядке с фигурой, все в норме, всем довольна. |||||||||||
|||||||| Спасибо за внимание.Немного поздновато конечно,но лучше поздно,чем никогда))).Расскажу о моем опыте.Поправляла неудачный шов с одного боку на 21 день после абдоминопластики.Раз 12 по 45 минут работали-получилось!!!Очень терпеливая девочка была.Очень ей было больно(((.Ведь нще с синяками была после операции.Не каждый день,естественно.Через дня 3-4 встречались.Еще-сейчас работаю с девочкрй,которая пришла ко мне после родов через 1,5 года-тоже хотела идти на подобную операцию.Вроде уже об этом давно не думает))).Вообще мышцы ,якобы,раздвигают,а при абдоминке-подшивают,подтягтвают.Но мне не очень верится-очень с большим трудом продвигается эта работа...Образуется безумное кол-во рубчиков,спаечек-с ними работать приходится.ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧАТЬ,ТЕМ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БЫСТРЕЙ И КАЧЕСТВЕННЕЙ!!!У меня была полостная операция,после которой со швом работал мой напарник ВОПРЕКИ совету врача-не трогать его 2 месяца.Начал разбивать его на 3-ю неделю потихоньку,постепенно усиливая...Спайки не беспокоили вообще,результат меня устроил.ВООБЩЕМ,уважаемая КМС)))!!!Обязательно нужно попытаться,результат будет обязательно у вас,если действительно этого хотите.Нависание уменьшится,плотность тоже,визуально станет гораздо эстетичней.Желаю вам найти мастера своего дела))).Примеров еще много,все они положительные,но в разной мере.Говорю честно.Если нет противопоказаний по женской части-не бойтесь боли,терпите. :aga-aga:

Добавлено спустя 13 часов 16 минут 46 секунд:

Tatty,добрый день!!!Мое мнение лучше массажером Пирамидка-купите в аптеке и по маслу разминайте,массируйте-эффекта поболее,чем баночки.Все-таки функционально БАНКИ предназначены для других целей,тем паче,что в аптеке))).Банки с компрессором дают немного результата,я не знаю,есть ли они в продаже.С сосудистыми проблемами тоже не рекомендую.Можно немного навредить при этом,потом все пройдет...И лучше не станет.Чтоб не было застоев вокруг шва,разминайте обязательно ВЕСЬ животик и бока)))!!!

Последний раз редактировалось: РиткаЧка (Гость) (Вс Янв 17, 2010 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:33     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Спасибо большое за рекомендации :give_heart: (полезла искать что такое массажер Пирамидка :aga-aga: )
Скрытый текст:
Ну и так, на будущее... Не могли бы вы прислать в личку сколько у вас стоит сеанс массажа и как технически можно к вам попасть :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

РиткаЧка
Это вот такой?

:oops:

ЮлияТ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.06
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:37     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Скажите пожалуйста - результат будет только при курсе через 3-4 дня? А если делать массаж раз в неделю - тоже эффект будет? :-) у меня та же история с "кесарёным" животиком - и косо и провисает... но нет возможности ходить чаще чем раз в неделю.
Лядова
Простите, но мне кажется Вас ввели в заблуждение - я задавала подобные вопросы доктору, оперировавшему меня, так он объяснил, что при кесаревом мышцы не разрезают. режут только ткани "над" и "под" мышцами. а мышцы как бы раздвигают...

Английский и немецкий языки - переводы, уроки. Профессионально и с душой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Tatty,ДА!!!Такой...Им можно глубоко поковырряться))),одновременно,как бы тремя пальчиками.Банками никогда не пользовалась,ведь даже если добиться поверхностного размягчения,то все махом опять застоится.Только глубокое разминание всего тела-СНАЧАЛА КУРСОМ-затем поддержка состояния.Находите застойные,твердые места и их массируйте глубоко.Может быть больновато,могут быть синячки-при всем этом БУДЕТ результат))).Если будет приятно почесывать это место-результата не будет))). :lol:

Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:

ЮлияТ
Добрый день!!!Если шов свеженький,то можно через дней 5...Но при условии,что массажист будет правильно и глубоко работать минут по 40...А вы-очень преочень терпеть...Как раз за эти дни будет отболевать,отек проходить.Вообщем,нужно смотреть состояние шва.Еще раз повторюсь-результат обязательно должен быть,просто смотря в какой степени))).Я работала первые лет 6-7 отдельными зонами,но вскоре перешла на работу со всем телом,т.к.результаты ГОРАЗДО лучше.А когда начали работать вдвоем-оказалось еще эффективней!!!Но,естественно,не все это выдерживают...Были случаи,когда пробовали и отказывались,очень редко правда...Никогда на поток не ставила работу,все индивидуально.В обучении и возникла необходимость,т.к.опред.кол-во клиентов и все.А очень бы хотелось НИКОМУ не отказывать(((...В пр.году взяли девочку с Васхнила-ей трудно было до нас добираться,она 5 лет НАСТРАИВАЛАСЬ-боялась боли).Ездила сначала на лицо,потом включили спинку,затем стали делать все.У нее хорошие рез-ты,она как раз ездила и ездит всегда раз в НЕДЕЛЮ!!!Ее комплекция позволяет,ей хватает.Поэтому в каждом случае все по-разному))).Вы правы по мышцам,их действительно раздвигают...Но иногда бывают сомнения,видимо,все там тоже слишком по-разному...СПАСИБО за вопросы,жду еще,отвечу с удовольствием))). :eek:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:50     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Спасибо! :give_heart:
Синячков не боюсь, даже наоборот - если будут - значит явно работает способ! Пойду в аптеку :aga-aga:

Добавлено спустя 5 часов 28 минут 14 секунд:

РиткаЧка
Сходила в аптеку, нет такого :cry:
Пошарилась в интернете, предлагают такой:

Такой не пойдет? :oops:

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:12     Ответить с цитатой

РиткаЧка
ну я бы с Вами не согласилась, что банки совсем не надо. Для разогрева какой то конкретной области самое то, а потом уже глубокий массаж. Так что я считаю, что в домашних условиях им можно найти хорошее применение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Tatty
Добрый день!Для животика,думаю подойдет))).А вот для боков-на первое время.Позже может найдете. :-(

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

mamashka-natashka
Здравствуйте!Речь идет о животике и сечении,там баночка даже не присосется.Я банками никогда не пользовалась,ручками то всегда гораздо лучше и правильней.Но слышала,что пользуьт активно массажисты.Считаю,что для облегчения работы и банки и огромное кол-во масла...А руки нечего жалеть,если выбрал эту профессию.А в домашних условиях при самомассаже для зоны ГАЛИФЕ можно покатать сначала банку,я с вами согласна))).
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:50     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Тогда уж лучше сразу поищу пирамидку :aga-aga: , спасибо еще раз :give_heart:

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Tatty
Ну да...Замнтили,наверное,что *пальчики* у пирамидки подлиннее и расстояние между ними пошире.Это лучше))).
⮝ наверх ⮝

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:57     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Спасибо вам девочки! Еле до дома доползла! Ноги не передвигаются. :aga-aga:
До встречи!((((((((((((надеюсь) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:53     Ответить с цитатой

kseniya_1
Прости,мы обязательно будем еще так пакостить)))!!! :lol: :lol: :lol: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 64 На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: