Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:36     Ответить с цитатой

newМамочка
Континент на Троллейной?
Если там, то мне что нравится, все до 48 размера.. А все что больше на мой вкус тёткинское :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Да я там бываю прям оооочень редко. Зашла, так ничего платьишки. Я конечно смотрю уже не совсем молодежное, т.к. возраст уже ну совсем не молодежный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 12:40     Ответить с цитатой

newМамочка
Мне 35 и я еще хочу быть деУшкой!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Анна Семенович и я :)
⮝ наверх ⮝

Liona3136
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 23:36     Ответить с цитатой

А мне Buono понравился. Сейчас у них много интересных вещей. Есть в Калине, в Версале. И еще La Diano на площади Калинина. Правда, весной туда заходила - ничего не понравилось. А на лето прикупила-таки кое-что.
⮝ наверх ⮝

Мама взрослого
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Много лет одеваюсь в Призе ( Ватутина, 99) недалеко от Меги. Посмотрите их каталог, может что-то понравится ( в поисковике Торговый дом Приз). Конечно, не все это есть в продаже. Причем жду, когда будет распродажа, а они у них часто бывают.
Их магазины есть и в других городах Сибири, но цены ГОРАЗДО выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 7:57     Ответить с цитатой

Мне Приз тоже очень нравится, а вот прима линию я не оценила. Был как-то купон на скидку и я почему-то решила что его обязательно надо потратить. Еле подобрала себе платье. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ма рианна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, хелп :eek:
Подскажите, где купить купальник большого размера? :oops:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 18:56     Ответить с цитатой

ма рианна
В дакрмен на Кирова видела большие размеры. Вам где большие надо? По чашке или по размеру?
⮝ наверх ⮝

ма рианна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:50     Ответить с цитатой

newМамочка
И по чашке и по размеру :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:09     Ответить с цитатой

ма рианна
По чашке можно еще в сибирском доме белья посмотреть на Писарева. А большие размеры видела как и говорила в даркмене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ма рианна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:50     Ответить с цитатой

newМамочка
ОК, спасибо за помощь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Перейти: