Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
"Целевые" взносы в детских садах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lascusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Lascusha
откуда вы знаете есть там средства и достаточно ли на все это?щас хоть детские сады новые строить стали и то хорошо.
А в этом году везде бюджет урезают...

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Lascusha
а вы от куда знаете что их там нет или что недостаточно?
потому что заведующие так говорят?

гос средства надо запросить, аргументировать, потом отчитаться. еще и проверять - перепроверять будут
с родителей то проще собрать

НеZабудка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 17:36     Ответить с цитатой

ох, вечная тема..
сегодня вот была у заведующей, тоже жаловалась, что денег выделили по 50 тысяч на группу на год, а это и то и то. что вот недавно в одной группе сломался смеситель в столовой, так родителей просила купить, типа или группу закрывать, детей по группам распихивать, либо покупайте сами смеситель.. я что-то вообще в шоке. но 50 то тысяч выделили..давайте будем их держать и говорить, что ни на краску нет, ни на лампы совсем нет, а эти деньги пусть так лежат в закромах?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lascusha

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 18:02     Ответить с цитатой

Алёёнка
не знаю как у вас, а у нас в садах раз в год обязательно проводиться собрание и отсчитываются сколько государство дало денег и на что и сколько с родителей и на что было потрачено.
знаю, потому что многие родственники в бюджетной сфере работаю...

ulianka80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:11     Ответить с цитатой

блдьной вопрос, деньги :o
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Lascusha
не. у нас не отчитываются.
на сайте только инфа есть
ну и отчетность это дело такое, не всегда соответствует действительности

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!..а мне вот интересно.. а вот является ли обязательным писать заявление на добровольное вступление в попечит.совет? нам в садике дали бумагу заполнить.. не то что бы платить не хочется, но и потом в случае пропуска оплаты не хочется видеть себя в листе должников (т.к дети есть дети бывает много пропускают.. хотела бы узнать это добровольно-принудительно или же все таки добровольное дело вступления в ПС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос назрел и встал ребром :-)
Хочу жаловаться идти на неоснащенность и необорудованность детсада.
Куда идти? Есть ли образец заявления-жалобы?
Подскажите, пожалуйста, никогда этим не занималась.

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Луша
Добрый день. Сначала сходите к заведующей. Устно,письменно,но заявите ей. Объясняю, если родители "перескакивают" через сад и идут жаловаться в администрацию, роспотребнзор,СЭС,мэрию,прокуратуру и т.п.- все равно они вызывают руководство сада. И тут начинается :eek: ,садик пытается доказать,чтоони и рады что-то поставить,да денег нет, "проверяющая" организация- делайте запрос,будет. Но сначала заплатите штраф. Денег,может,и найдут года через 2, а деньги из сада уйдут в следующем месяце....А вот,если у руководстава сада буду не только устые,но и письменные требования от родителей(группы родителей)- можно уже и что-то предпринять руководству сада на вышестоящем уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ЕкатеринаСП

Никто Вашего ребенка не обидит,и из сада не выгонит,если платить не будите. Меньше денег будет в саду на хоз нужды

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Святославушка
Спасибо вам огромное! Честно говоря, так и собиралась делать. Правда, это заведующая устроила нам после родительского собрания экскурсию в будущее место жительства. :aga-aga:
Но что верно, то верно - напишем на ее имя сначала бумаженцию, а потом и дальше пойдем. :-)

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:31     Ответить с цитатой

у нас нет такого, не слышала даже

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Nikylya5

На сайте с 21.03.14
В дневниках: 1
Карта № 030058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 23:53     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП писал(а):
Девочки всем привет!..а мне вот интересно.. а вот является ли обязательным писать заявление на добровольное вступление в попечит.совет? нам в садике дали бумагу заполнить.. не то что бы платить не хочется, но и потом в случае пропуска оплаты не хочется видеть себя в листе должников (т.к дети есть дети бывает много пропускают.. хотела бы узнать это добровольно-принудительно или же все таки добровольное дело вступления в ПС?

У нас тоже такое было, т.к это добровольно и цена не постоянная, я отказалась и ни чего не платила, только за питание )))
И ни каких бумажек о должниках не было )) да и у нас в группе ни кто и не знал, кто платит, а кто нет )))
⮝ наверх ⮝

Olechka87

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:06     Ответить с цитатой

Мы вот тоже сходили подписали договор. Я спросила, типа это все должны платить, она в ответ-да все, но больше вы никуда платить ничего не будете, разве что на подарки к новому году. Посмотрим, как у нас будет. Я так поняла, что если я и подписала этот договор, если что могу и не платить им по 500 рублей попечительских? еще спросила, а многодетным скидка есть, она сказала, что все платят одинаково по 500 рублей :aga-aga:

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Ага...я тоже думала, что раз добровольно, то могу и не платить....пока в один день не подошла воспитатель и не показала бумагу о сумме долга за несколько месяцев (она не виновата, конечно, что заведующая и бухгалтерия обязала ознакомить родителей с "долгами")
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Кудрявая Маша
а вы подписывали заявление на вступление в попечит совет? или нет, и все равно "долг" представили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: