Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Женская обувь больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаMEG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Аниска- запрещено размещать ссылки на внешние интернет-ресурсы.

abrams12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Аниска
Раздел не для объявлений!!! Все объявления в ДО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 23:30     Ответить с цитатой

А я на свой 41 рр (27 см) и широченную стопу кучу летней обуви нашла в Кари :shock: Я удивлена - не то слово, я думала, этот магазин типа Центро, в котором мне ничего не налезает. Но нет, там мне подошло столько всего, что хотелось все-все что налезло скупить :haha:
Буду ждать осеннего ассортимента (с надеждой :haha: )
Кстати, 42 рр видела в Саламандер, мерила там 41 но утонула в нем :eek:
А, еще в Рикер нашла себе несколько весенних туфлей. Для меня это просто так непривычно, когда я могу выбрать то, что более-менее нравится, а не то, что налезло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:48    Заголовок сообщения: Обувь на узкую ногу большого размера Ответить с цитатой

Девочки, всю жизнь мучаюсь. Нога 38-39 размера и ооооочень узкая.

Может знаете марки какие-нибудь, магазины? Иногда встречается узкая обувь у итальянцев, но тоже надо подбирать. Пару раз брала Vitacci, но тоже с застежками.
Недавно попались туфли, в отделе типа Центро, но в ТЦ Москва, недорогие, но сели как влитые, классические лодочки на шпильке, я плакала от счастья :haha: . Кожзам правда, уже рвутся :cry: :cry: :cry: . Но я получила такое удовольствие три раза одев их :aga-aga:...

С босоножками открытыми просто беда. Беру только с застежками-утяжками, иначе ноги на асфальте)))) туфли тоже широкие почти все.

Сапоги - единственная радость))))) Но и те, в голени обычно ушиваю)

Может есть такие же, как я? Давайте делиться явками и паролями...
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Сливочка
центро? мне там точно по ширине ничего не лезет, по-моему, там все на узкую ногу
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Пуха писал(а):
Сливочка
центро? мне там точно по ширине ничего не лезет, по-моему, там все на узкую ногу

Нет, в Москве не центро, отдел типа центро) Тоже много и недорого))))

Вот Вы думаете на узкую там))) А мне всё в Центро широкое с моим 39 :cry: ...

Завела отдельную тему про узкую ножку и большой размер, но меня сюда перенесли :eek: . Это две большие разницы узкая нога и большая нога)))) :haha:
На 39 легко обувь найти)))) Но на обычную ногу. на узкую нет практически ничего. :cry:
⮝ наверх ⮝

Mo123
Академик
Академик

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Женская обувь до 44 размера из натуральной кожи и очень красивая, можно заказать на испанской фабрике, как вариант. Уже появились сапоги из новой коллекции, и большие скидки на летнюю обувь.

Maryascha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Покупаю на российский 41-42 в ессо и саламандер на Маркса в Фестивале. Кстати там есть и на очень полные ноги. Размеры полные, не маломерят.

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Девочки,ура,наконец-то я нашла место,где есть обувь больших молодежных размеров до 44,есть батфорды,,,цены не так кусаются,как в магазинах.В общем это в павильоне рядом с Павильоном "Зима"на барахолке.Павильон Восточный ,прежде чем ехать позвоните продавцу,очень милая девушка
Скрытый текст:
89513621102 Татьяна,скажите что с сибмамы сделает скидку
⮝ наверх ⮝

Парфюмчик
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 25.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Девушки, буду признателен информации:
Нужна обувь на 36-37 р-р НО на очень широкую голяшку. Может видели где такие продают?
Скрытый текст:
Теща моя родная постоянно мучается с покупкой.

Иришка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 17:13    Заголовок сообщения: Про большие размеры Ответить с цитатой

Девчонки! Кто мучается с большими размерами или узкими ногами можно заказать или подобрать из готовых моделей в Ателье обуви больших размеров ООО "ЦНР" г. Новосибирск, красный проспект 153 Б нижний ярус, это около Роял парка, тел 2000161, 89139120780. Там можно воплотить любую вашу идею от низкого каблука до высокого и только из натуральных кож . Очень много цветной кожи. Цена не дороже чем мы покупаем в магазине и отчасти ниже ЭКО. У них по-моему и сайт есть. Я обуваюсь только там со своим 42 размером. У меня за 8 лет уже пар 12 их обуви всякой
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Была я в ЦНР и даже заказ делала. Обмерили мне ногу и пошили... галоши! а заказывала я лодочки. Только лодочки пошили по лекалам сапог! Ужас. Спрашивается, зачем обмеряли?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я в Рандеву нашла обувь под свою ногу.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Рыжик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 17:17    Заголовок сообщения: Женская обувь 42 размера. Ответить с цитатой

Вырезано модератором Аниска - Раздел не для объявлений!!! Все объявления в ДО
⮝ наверх ⮝

mama nadia 32
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 2:03     Ответить с цитатой

Поискала, нигде не нашла тему по пошиву обуви на заказ. Был у кого-нибудь положительный опыт? У мня дочка в 10 лет 40р-р носит, и то все узкое, иногда и 41 не налезает, в длину большое, а по ширине не проходит. Всегда все неудобно, то давит, то трет. А дальше я просто не знаю, что делать, через год-другой. Нам изысков не надо, лишь бы было удобно и пристойно выглядело.

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 14:41     Ответить с цитатой

В Экко до 42 р-ра обувь есть. Надо мерить. Я брала босоножки на липучках спереди. Цены конечно не дешевые. Попробуйте на сайте посмотреть модели.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Зимние сапоги, не высокие, я брала на Титова, магазин ОБУВЬ. Местное производство. Обычные черные, без излишеств.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: