Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тестируем защиту от солнца "MAGIC HERBS"
раздача 12 апреля с 11.00 до 19.00, центр

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюлькаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 22:04     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Сейчас в отпуске на Алтае, он уже заканчивается, а погода для тестирования солнцезащитного молочка MagicHerbs совсем не подходящая ..,( два дня идёт то снег, то град... Солнышко выглядывает Очень редко(... но когда чистое небо и светит солнце достаточно интенсивно.., исползуем солнцезащитное молочко на наши щечки и носики!!! На улице гуляем долго и средство работает на отлично, в чем я уже убедилась во время поездки в Шерегеш! О запахах, текстуре уже писала)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Участницы нашего тест-драйва!

Прошу прислать мне отзывы всех, кто этого еще не сделал.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Эх, а я так надеялась, что до июня тестировать будем :oops: Чтобы побольше солнца захватить. Хотя мне и так уже все понятно :-) Села собирать впечатления в отзыв.
Кстати, на заметку взрослым ;) В один из немногих солнечных дней я умудрилась за какой-то час (причем с 10 до 11) "назагарать" себе "воротник". А мне очень не нравится загорелая область декольте. Расстроилась. Намазалась молочком после загара. И что же? Неприятный красно-коричневый оттенок ушел, остался лишь легкий-легкий золотистый тон. Ура!

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 17:45     Ответить с цитатой

elenabardakova
да-да! я тоже как-то моську поджарить умудрилась себе - эффект молочка ментолового меня очень порадовал!

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 17:59     Ответить с цитатой

elenabardakova
пользоваться можете продолжать и дальше, но в инструкциях ,которые я отправляла каждому члену тест-группы, были четко указаны сроки. Увы, не все справились.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 18:47     Ответить с цитатой

Wild
Прошу прощения :oops: тоже думала еще потестить для отзыва.
Основной отзыв в ЛС отправила.

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Я три дня назад нечаянно налила крутой кипяток (чайник только закипел) на руку. Очень было больно, покраснела рука, кожу начало тянуть... Я думала кожа облезет :-( А дома ничего нет. Намазала средством после загара, стало значительно легче от ментола. И кожа увлажнилась, перестало тянуть и жечь. Два дня помазала, уже на второй день спала краснота. А на третий не осталось и следа :-o

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 23:07     Ответить с цитатой

-Юлия-
Ого, это еще и средство от ожогов :-)

⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 23:16     Ответить с цитатой

вот это да! Если что случится - мы во всеоружии!

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Отчет!

Лето близко. Сибмамы начинают активно готовиться к сезону купальных заплывов и дачных уикендов. Кроме новых песочных наборов и купальников от кутюр, наши малыши нуждаются в защите от вредных солнечных лучей. Очень своевременным и актуальным стал тест-драйв от уже проверенного сибмамами бренда натуральной детской косметики Magic Herbs. На этот раз на нежной коже малышей испытали солнцезащитную серию. Одним удалось поймать жаркие деньки в Сибири, другие прихватили бутылочки в семейные путешествия на Алтай, в Шерегеш и даже в жаркий Тай.

Не «пригорел» ни один малыш. Одобрено!

[Тест-драйв Сибмамы] MAGIC HERBS: безопасное солнце

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Ну вот, а я только хотела написать, что мы в минувшие выходные наконец от души потестили :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: