Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Jekki
Спасибо за инфо. Значит надо брать! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kirena
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 2
Карта № 091281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:46     Ответить с цитатой

я тоже на сибмаме хочу заказать, но у меня карие глаза и не знаю какие лучше брать чтобы цвет перекрыть :-(
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Я себе взяла летом зеленые, внешне здорово, цвет такой глубокий и взгляд загадочный.... Но вот долго в них не могу находиться, скорей всего глаза слишком чуствительные, как будто эта цветная штука что то натирает. И еще они не всегда успевают за движением глаз и сползают, тем самым образовывая микросекундную пелену.
Марку линз не помню, я за границей покупала, но мне сказали что использовать их можно год... Хотя я их одеваю всего пару раз в месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:50     Ответить с цитатой

если глаза карие, то цветные линзы почти не видно (зеленые если только совсем чуть-чуть). Это хорошо, когда глаза светлые - тогда широкое поле для эксперимента. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21699
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Стел
Сейчас существуют цветные линзы, перекрывающие темный цвет глаз. И карие глазки под линзами могут стать серыми ;)

У меня светлые глаза, серо-голубые. Ношу Ciba Vision softcolors Focus, линзы плановой ежемесячной замены, зеленые (ever green) и синие (royal blue). Линзы эти оттеночные, просто придают шарм и изюминку облику ;) У меня получаются кошачьи зеленые глазки или глубокие синие озера :give_heart: Брала еще у этого же производителя Freshlook colors цвет медовый (honey), очень красиво и даже не сразу до окружающих доходило, что я в цветных линзах! :haha:
Ничего с глаза не сползает, все отлично видно! Важно чтобы кривизна линзы соответствовала кривизне глаза, так скажем, и все будет ок! Чтобы не натирало и не было дискомфорта можно использовать капли для глаз увлажняющие, только не Визин, а специальные.

kirena
Если в СПшке заказывать линзы будете, там с девочками и посоветуетесь. Они уж подскажут какие именно линзы для темных глаз лучше взять. :love_sibmama:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 19:43     Ответить с цитатой

что такое СПшка? Это где?! А они будут с диоптриями серые?! Тогда хочу!!!
⮝ наверх ⮝

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Стел
У вас близорукость? Цветные линзы (любой цвет) бывают до -8
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:27     Ответить с цитатой

а на карих глазах они как?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:18     Ответить с цитатой

у меня карие, и я постоянно гоняю в цветных. то в синих то в серых
просто надо покупать не оттеночные, а перекрывающие цвет

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:55     Ответить с цитатой

и хорошо видно цвет? диоптрии на таких есть?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Стел
отлично видно! да, я ношу минус 2

⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:38     Ответить с цитатой

а свои глаза какого цвета?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:49     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

а вот серые

⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:53     Ответить с цитатой

Baga Катя, ну научи меня как это возможно в глаз запихнуть. Ну как-то же люди с этим справляются. У меня руки не из того места растут или глаза? :lol:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Verona
надо привыкнуть! я то уже давно линзы ношу, мне они как слону дробина. а раньше тоже парилась долго со "вставлением"

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: