Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Май 02, 2016 19:09
Всем добрый вечер.
На прошлой неделе пропустила отчет
Ампели от 12.02. Часть перевезла на дачу в теплицу.
Есть вот такая опера. Посеяна вместе с остальными, но взошла позже. Зачем ращу-не знаю Видимо, из спортивного интереса
Куствые от 02.03, досеивала 10.03. Развиваются одинаково. 3 дня назад пересадила из 0,2 - сразу заметно подросли
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Пн Май 02, 2016 19:10
Мои ампельные от 10.02:
Рамблины и шоки
Тайфун сильверы
Опера малиновые жилки (Поиск)
И это тоже опера малиновые жилки, из той же пачки) Больше похожа на какую-то кустовушку))
Кустовые от 02.03:
Слева вверху "розовая пенка", остальные пикобеллы. Одна уже цвести собирается, а некоторые еще в 0,1 сидят)) Как мне нравятся листочки у пикобеллы
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1823 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 04, 2016 17:26
суперкаскадная (смесь) от 18.02 опередила всех. Хотя всем головы посносила, уже спустя две недели все петуньки в бутонах. Жду теперь суперкаскадную Пурпурную звезду.
Кустовушки от 08.03 тоже не отстают.
Телефон немного не передал цвет. В реале - намного насыщеннее и чуть темнее тон.