Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как одеть подростка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:31     Ответить с цитатой

Dio
Значит нам повезло в последний раз... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 13:59     Ответить с цитатой

У меня другой вопрос... Где одеть полного подростка?
Рост около 160. Вес 60. Все что он подросткового сейчас носит - это 170 ростовка, которая ему в ширину впритык. :-(

Все вышеперечисленные магазины не имеют размеров 48 при росте 158... Школьная форма для меня - АД... мой личный...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 14:06     Ответить с цитатой

бибикоська, вот у Синара встречается разная полнота. Во всяком случае на девочек бывает (редко) размер 46 на рост 152. Может, у мальчиков похоже?
А так даже и не подскажу - штаны хоть обрезать можно, а верх и верхнюю одежду :idontno:

SHAKER
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Пока у сына была узкая нога и размер 41 +/-, спасались спортивными моделями из женской линейки. Чёрные кроссовки, полуботинки из серии унисекс.
В Спортмастере та же проблема - ростовка на подростков 164 максимум, а взрослые модели - с 46-го. Разве что покупать спортивные брюки с утяжкой на рост 164 и носить их как капри.

Да, тоже было дело, женскими моделями - унисекс спасались))) Та же пума и найк, здорово выручали... Вообще дисконты спортбрендов в Континенте на Кропоткина сейчас у него особенно в почете...

ПРОДАМ фирменные вещи для МАЛЬЧИКА, р.86-98, кроссовки КАПИКА р.25 обновлено
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Может быть кто-нибудь поделится опытом - где искать подешевле кеды брендовые для скейтеров? Типа DC, FALLEN, Quiksilver и проч. Их, обычно, многие мальчишки-подростки любят :aga-aga:
Знаю, что в Ауре есть фирменный отдел, но там цены довольно высокие.
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Хорошо вам. Обувь 39-40 можно и в женской линейке унисекс найти. :haha: Сын этот размер в 3-4 классе перескочил.
У сына уже запредельный 46-47 размер на широкую лапу :-( (ногой назвать язык не поворачивается, лапища и все тут :haha: ). Это трындец. :obstenu: Недорогую китайскую обувь на этот размер не шьют. Встречается в основном у российских или немецких моделей. Но российские обычно это либо берцы либо фасоны из серии "радость ветерана", германия - очень дорого для пацана-подростка. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Olga_S
:shock: 46-47!
А "Корс" наш новосибирский не шьет на такой размер?
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Раз, два, три
У Корса на широкую ногу почти не было нормальных моделей. :oops: Правда я давно там не была, может сменили модельный ряд
В эту зиму носил берцы, за зиму разбил их. Сменка и на весну - у ральфов нашли спортивную модель. Сейчас голову грею, где что искать и во что парня обувать уже с прикидкой на следующий школьный сезон. :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
Кстати, для школы брюки на худого-высокого удалось подобрать в Синаре. Они год-два назад начали шить брюки/костюмы специально на худые подростковые фигуры.
Трувор тоже предлагает костюмы, брюки, сорочки рост до 190 при небольших размерах.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Olga_S писал(а):
Раз, два, три
У Корса на широкую ногу почти не было нормальных моделей. :oops: Правда я давно там не была, может сменили модельный ряд
В эту зиму носил берцы, за зиму разбил их. Сменка и на весну - у ральфов нашли спортивную модель. Сейчас голову грею, где что искать и во что парня обувать уже с прикидкой на следующий школьный сезон. :idontno:
У меня та же проблема с обувью. Носили Корс на сменку, у них детский последний 39 р-р. А взрослый 39-40-41 очень широкие в соотношении к длине получаются. Не знаю где отовариться обувью к школе. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Dio писал(а):
Раз, два, три, не, у них максимальный рост на размер 40 - 176. Сыну уже в прошлом году было коротко. А 42-й сваливается. И тоже только 176 ростовка. Они предлагают выпускать подгиб, но вот радость - купить за полторы почти тыщи, ад ещё потом переделывать. :idontno:
Выпустить подгиб- ничего страшного. Мы купили брюки в прошлом году и выпустили, стоило руб 250. Получается талия сидит нормально и длина нормальная.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
Может быть кто-нибудь поделится опытом - где искать подешевле кеды брендовые для скейтеров? Типа DC, FALLEN, Quiksilver и проч. Их, обычно, многие мальчишки-подростки любят :aga-aga:
Знаю, что в Ауре есть фирменный отдел, но там цены довольно высокие.

на Гоголя 38 в ТЦ Маршал магазин Кедшоп

конверсы купили за 2500
Пума около 3000, DC тоже в районе 2500-3000

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Olga_S писал(а):
Хорошо вам. Обувь 39-40 можно и в женской линейке унисекс найти. :haha: Сын этот размер в 3-4 классе перескочил.
У сына уже запредельный 46-47 размер на широкую лапу :-(

это про моего мужа
46,5 и широкая нога
купили классные ботинки в Кларкс (и одни взяли про запас :haha: :haha: ) на красном проспекте, номер дома не помню, серый такой между консульством и рестораном пиплз

там бывают отличные ботинки из позапрошлогодних коллекций по вменяемой цене

ну и ловим распродажу у Рокпорта, это вообще идеальные лапти

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
идеальные лапти
А у меня у мужа и сына лягушачьи лапки, размер нормальный 42-43, но такая узкая нога, тоже есть с этим проблемы.

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Посетила Стокер: так надеялась и ничего не нашла опять. Есть шорты и футболки/рубашки с коротким рукавом. С длинными рукавами /штанинами ничего нет.
Пошла с дочей маленькой, пока на старшего с сантиметром в руках лазила, искала, доча себе такуууую кучищу вещей накопала...
:o
Кое-как с ней договорились аппетиты умерить. Результат: мама полегчала на 2 тысячи, дочь в приподнятом настроении после удачного шопинга, а сын опять "гол, как сокол".
:haha:

⮝ наверх ⮝

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Зай
ой, "стокер" просто разорение для девочек, которым все подходит :aga-aga: зато мой ребеночек накопал там кучу клетчатых рубашек, а то с ними тоже проблема бывает - руки длинные, плечи широкие.
а еще мы случайно в "мЕтро" отхватили распродажные джинсы. уууузенькие :) в "фемили" иногда еще попадается что-то подходящее, ну и женские стрейч подсовываю, хоть в чем-то нынешняя мода спасает :haha:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 16:34     Ответить с цитатой

Мне кажется в Секонд Хенде можно классно одеть подростка. Как раз там очень много вещей ( причем с этикетками) 38-44 размера, вещи классные по качеству, свою когда подрастет думаю можно будет та одевать, да и цена радует.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Зай, вы в пятницу были? Но да, Стокер - дело такое. Нужно держать себя (и дочерей) в руках.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: