Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
заготовки из огурцов
Захотелось пофилософствовать))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Alissi
по-моему вполне определенно можно судить о Вашем месте в жизни человека, который по его собственным словам никак не может найти для Вас время :aga-aga:
а не прекращает общение потому что это ему действительно льстит...и еще возможно потому, что ощущает некое чувство вины за свою последнюю инициативу
видимо, в тот момент у него были какие-то проблемы в личной жизни, но и встреча с Вами его , увы, не вдохновила, иначе она бы закончилась совсем по-другому :aga-aga: ну не так ведут себя мужчины, когда хотят продолжения отношений! это я по собственному богатому опыту хождения по граблям :grabli: говорю

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Alissi
И еще, вдогонку... Мужчины - собственники по сути. Даже если им "для жизни" женщина не нужна, то все равно "пусть под рукой будет, а вдруг пригодится" :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:43     Ответить с цитатой

как-то мне грустно стало...
а может действительно я не могу ему ничего дать.. что я могу? разве что родить ребенка ему... :oops:
что я могу для него сделать.. чем я могу его привлечь???
Пусть я ему не нужна.. но ведь можно сделать так чтобы понадобилась.. чтобы он поменял свое обо мне мнение... чтобы подумал.. "о... разве это она.. она мне уже интересна... что так вдруг..???"
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Alissi
Ох, что-то Вас не в ту сторону несёт :-(
Родить ребенка ЕМУ???? А ОН об этом Вас просил? ЕМУ этот ребенок нужен? Или Вы думаете, что его можно будет привязать ребенком? Это глубочайшее заблуждение :-(

И. знаете, дело ведь не только в каких-то интересах. Бывает, что умные мужчины женятся на абсолютных пустышках. И на руках носят, и готовы за них жизнь отдать. А почему? Ну, вот есть ФИЗИЧЕСКОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Феромоны, оперный театр... И никакая интеллектуалка в таком случае не заменит ему зова природы.
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:01     Ответить с цитатой

да я не про то.. я вобщем про то что я могу... только разве что родить... я ж не говорю что хочу... или собираюсь...)))

Добавлено спустя 2 минуты:

Но можно ведь ... ну добиться как-то его...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Alissi
Честно скажу: мне лично трудно Вам что-то дельное посоветовать, т.к. сама этой болезнью долго маялась. Вы знаете, мне во многом помог холотроп. Не хотите попробовать?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Alissi
А Вы уверены, что будете счастливы, добившись этого приза? Вы не видите в себе маленькую девочку, которая хочет именно этого пупсика, не нужны ей мишки и зайки?
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:11     Ответить с цитатой

Alissi, добиться именно этого МЧ - для чего? Чтобы потом продолжать страдать, что Вы ему все таки не нужны?
Если бы Вы были в состоянии увидеть не свою мечту, а реального мужчину за своими грезами - Вы бы поняли, что Вам этого не надо! (Это так, из собственного жизненного опыта)

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:53     Ответить с цитатой

[quote="Alissi"] разве что родить ребенка ему... :oops:
зачем ? заполнить пустоту в душе? а детей не жалко, ведь без отца тяжело двоих поднимать, знаю не по наслышке.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

про пустоту пишу, потому что у вас она есть, ведь такие отношения опустошают, а это очень вредно. Да-да это очень вредно для здоровья жить с такими переживаниями.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Мираж
а что холотроп решает проблему? мне кажется это просто новый опыт, который может наполнить душу яркими переживаниями, сильными эмоциями и все.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:34     Ответить с цитатой

rew1987
Не скажу, что 100% решит какую-то определенную проблему, но процесс может пойти. Можно увидеть жизнь с другой стороны, можно найти другие ощущения, которые пустоту заполнят.
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Мдаа...

Обиженная девочка на верёвочке с широко закрытыми глазами...\

Вы ничего не видите вокруг, потому что в фокусе - Он, ваш Бог...

Тут поможет только очень жёсткое и жестокое, реально... Когда не сидишь и гладишь себя по головке - "ой, а может он всё-таки меня любит, просто любовь у него такая..странная" , а признаёшь правду "НЕ ЛЮБИТ". ВСЁ - финит, аля, комедия....

Будет хреново, неделю, месяц, полгода. будет хотеться прыгнуть под поезд или наглотаться таблеток... а потом ОТПУСТИТ... в один момент. И ты начнёшь замечать хороших, добрых, любящий парней рядом.... Которые НАХОДЯТ на тебя время, потому что ЛЮБЯТ... Вот.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Перестаньте ему писать.
"Ой, боже мой, какая радость , что ОН СОИЗВОЛИЛ НАЖАТЬ ПАЛЬЦАМИ НЕСКОЛЬКО КНОПОК НА КЛАВИАТУРЕ ТЕЛЕФОНА!!!!"
Вы сами то подумайте. Затраты на это, чисто энергетичнские, ну написал 2-3 слова - ну и что?..

Поставьте себя на место такого парня, предсьтавьте , что за вами ТАК увивается кто-то? Вам это будет интересно? Если его будет переть просто от того, что вы соизволили ему ответить.... Какая глупость...
Любовь , морковь... ДАЖЕ, и тем более если у вас любовь - имейте силы и гордость не унижать ни его ни себя такими унизительными для вас обоих отношениями.

Встаньте на одну ступень с ним, или даже выше.
Сейчас вы валяетесь у его ног... Честно.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:19     Ответить с цитатой

ВасилисаПрекрасная, спасибо, Вы вернули меня на землю)))
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:26     Ответить с цитатой

А вот если он написал "Привет. Как дела? Чего делаешь?"... тупо молчать... или как ответить лучше??? я в замешательстве...
Точнее я уже поставила точку.. а он тут как тут.. я уже честно гря не рада даже..
А с другой стороны... очень хочется его тоже задеть... уколоть... дать понять, что ... не так все просто как он думал... что я уже не его собственность..
⮝ наверх ⮝

Екат22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Alissi
А он будет Вас задевать. Сейчас его раздражает Ваше поклонение. А потом ему станет этого не хватать. Не потому что он Вас полюбит, а потому что это для него определенный способ обихаживания его собственного ЭГО. Перетерпите, не отвечайте. Либо отвечайте что-то нейтральное.
Кстати, мне в таком случаае помог процесс обратного культивирования - т.е. когда любила - кульивировала достоинства, когда захотела расстаться - стала культивировать недостатки. Сначала через силу, а потом пошло как по маслу. :aga-aga:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Перетерпите, не отвечайте.

+1
Вы обязательно встретите того, кто будет Вас любить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lomleer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Alissi
Не отвечайте ему и это будет самым лучшим наказанием
Вот тогда Вы действительно заденете его
А любовь всегда приходит, когда её совсем не ждешь :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: