Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рисунок мужу на свитер! помогите найти!
муж попросил свитер с рисунком в виде фотоаппарата)))

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 6670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:48    Заголовок сообщения: рисунок мужу на свитер! помогите найти! Ответить с цитатой

Девочки, помогите! муж увлекается фотосъемкой! я хочу связать ему свитер с рисунком. Спросила, что хочет... он сказал: было бы здорово на груди вывязать фотоаппарат :eek:
Честно говоря, никогда еще нигде не встречала схемы такого рисунка! Может, у кого-нибудь есть что-то подобное? сама схему сделать не могу, не умею((((( :eek:
буду рада вашей помощи! сама сейчас штудирую интернет в поисках..........
:knit:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:27     Ответить с цитатой

VikkiToria
Таких схем, к сожалению, у меня нет. Но если никто из девочек не выложит ничего подходящего, то можно сделать схему для вышивания крестиком и вывязать нужный рисунок. Главное, подобрать рисунок и преобразовать его в схему здесь: http://www.igolki.net/ ;)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Схема для вышивки не пойдет для вязания, точнее не подойдет для вывязывания или вышивки петля в петлю. Они тогда получаються вытянутыми

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:13     Ответить с цитатой

VikkiToria
я бы так сделала: начала вязать свитер лиц гладью или с рисунком, а на месте фотоаппарата перейти на лиц гладь, посчитала сколько на сколько петель нужно получить рисунок фото и взяв листок в клеточку нарисовала рамку (к примеру если надо фото 30 на 35 петель, то рамку 30 на 35 клеток) и в ее диапазоне нарисовала фотоаппарат и это и будет схема
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:59     Ответить с цитатой

kot-busya
Да, искала подобный сайт... но ведь это же только для вышивки крестиком? есть ли какие-нибудь такие же сайты для вязания на спицах? :eek: вот это было бы прям вообще здорово!

Vasilek
я примерно поняла, что вы имели в виду... у меня только проблема: я рисовать не умею))))) :oops:

короче, если не найду ничего подобного, буду другой рисунок делать! девочки, подскажите какой-нибудь рисунок из этой же оперы? :love_sibmama:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Схема для вышивки не пойдет для вязания, точнее не подойдет для вывязывания или вышивки петля в петлю. Они тогда получаються вытянутыми

Ну, не знаю. Я вышивала такой рисунок петля в петлю на лицевой глади доче на шапке, хорошие медведяки получились. Но я и не претендую на то, что мой вариант подходит. Возможно, его можно только частично использовать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

VikkiToria писал(а):
kot-busya
Да, искала подобный сайт... но ведь это же только для вышивки крестиком? есть ли какие-нибудь такие же сайты для вязания на спицах? :eek: вот это было бы прям вообще здорово!

К сожалению, такого сайта я не видела :-( , хотя возможно такой где-нибудь и есть.
⮝ наверх ⮝

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Я нашла схемы вышивки, но мне кажется фотоаппарат оттуда можно вытащить :aga-aga:

Есть еще пингвин с фотоаппаратом, но он сильно детский :oops:
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:07     Ответить с цитатой

VikkiToria
я тоже не очень рисую, но срисовать с картинки могу

Добавлено спустя 22 секунды:

Мамочка - мамуля
по-моему отличный фотоаппарат!
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:34     Ответить с цитатой

kot-busya, маленькие картинки получаються, а вот большие насколько я знаю не очень, я обычна сама все рисую

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Ksun
Возможно, спорить не буду, я не профессионал :oops:
⮝ наверх ⮝

VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Мамочка - мамуля
вау! спасибо!!! кажется, это может пригодиться.......... :give_heart:
но буду искать еще, может, все-таки найду что-то прям для спиц...

kot-busya
я кстати уже тоже склоняюсь больше к варианту с вышивкой...... боюсь,схемы для спиц не найду... придется экспериментировать)))

Vasilek
да, срисовать-то могу..... только боюсь испортить все... :oops:
но как вариант конечно остается самой схему сделать....

может, кто-нибудь имеет опыт составления схем? самостоятельно? :oops:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:08     Ответить с цитатой

VikkiToria
А какой размер рисунка примерно должен получиться? И может у Вас есть на примете какая-нибудь картинка? Я могла бы попробовать составить схемку (чисто для интереса, а вдруг получится :oops:)
⮝ наверх ⮝

VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:26     Ответить с цитатой

kot-busya
средний размер - не маленький и не огромный. чтобы фотоаппарат был на груди....
ой, спасибо вам огромное!!!!! я найду тогда примерную картинку и вышлю вам)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

kot-busya
нашла несколько подходящих картинок.... думаю, мне по ширине достаточно будет 30 петель... по высоте - как получится))))
вот картинки:

какое будет легче перевести в схему?

ну и вот тот рисунок, который предложила Мамочка - мамуля мне тоже очень нравится! можно взять его! так даже лучше будет! (только без человека, один фотоаппарат)....
:love_sibmama:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:32     Ответить с цитатой

VikkiToria
Да не за что. Я даже не уверена, что что-то получится :oops: Просто хочу попробовать помочь :aga-aga: А цветов поменьше или побольше? Может какие-то предпочтения по цвету?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Предложенные картинки сохранила. Завтра-послезавтра попробую сделать. Жду ответа про цвета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VikkiToria
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:21     Ответить с цитатой

kot-busya
сам свитер будет белый.... точнее бежевый...
предпочтения по цветам: черный, серый, может быть голубой или зеленый... но не больше трех цветов, наверное... муж не любит цветастые вещи... -))))))
я все равно очень-очень вам благодарна!!!! :4u:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: