Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:05     Ответить с цитатой

девочки,гляньте,как наши соратники делают
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=203074 :oops: только они на год старше.но мне очень понравилось,все вплоть до меня обсуждают,здорово да?думать,думать,думать! :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

Мирекл писал(а):
Акварельная
по поводу цен - актуально конечно, тем более накануне НГ
просто я думаю если какой-то фуршетный стол накрыть должно быть недорого, просто напитки, закуски
опять же там есть детское меню :-)
но я не настаиваю
просто надо все варианты смотреть

+1!

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:40     Ответить с цитатой

Девчонки, мы с вами на праздник с одним но: если это будет не позднее 26 числа, мы на все каникулы уезжаем ;) !
По поводу подарков! Если берем в Деревянных игрушках то реально хороший подарок, те же шнуровки в банках, овощи разрезные, или, например, поезд магнитный обойдутся в 200-300 руб, тем более попытаюсь выпросить предновогоднюю скидку ;) !
Хотя , честно говоря, нам бы лучше что-нибудь для творчества, игрушками насытились, а вот красим целыми днями, лепим, и все это улетает в таких количествах, фломастеры так вообще раз в неделю пачку беру, исчезают куда -то :eek: , сейчас, кстати , Катаринка отличную СП открыла, но там только для мальчишек.
А место проведения я как всегда рекомендую Оазис, тихо, уютно, и кафе под боком, где можно для деток заказать заранее детское меню. И в игровой их накормить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:24     Ответить с цитатой

LionKa
никогда не была в Оазисе, но часто слышала, что хвалят. да-да, вариант.

А вот по поводу "Сдьмого неба", мое мнение, что мы там действительно все разнесем.
Там же не игровая комната для детей, а отдельный уголок.
Это если самим с 1-2 детьми приходить - то нормально, а если нас будет много, представлете, какой там будет стоять гул. Кто-то будет плакать, кто-то кричать... все равно в ресторанах ведут себя негромко...
А если там еще люди будут отдыхать??? Да они оттуда просто сбегут и больше не вернутся.
Какие еще варианты????
Кто что думает по поводу программы??????????

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:56     Ответить с цитатой

LionKa
ну так даже лучше будет до 26! потом и мест не будет,все битком..забито будет
скорее ориентируемся на недельку раньше,надо выходные посмотреть.мне без разницы сб или вскр.
искала СП Катаринка (На СМ) не нашла.) что именно там для мальчиков,может и девочкам подойдет? машинки что ли?
с другой стороны.набор для творчества-гуд! у нас тоже со скоростью света все улетает.(да и тут тогда всем можно одинаковое закупить.....)

девочки....а где Оазис.по поиску в инете выдает только санаторий :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

:lol: блин..надо уже костюм делать.... :lol:

MamaKatechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:07     Ответить с цитатой

а мы тоже хотим :oops: возьмете? какие нужны идеи и вообще чем можем поможем :love_sibmama:

КрАсИвУчИе ШаПоЧкИ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=140308
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Акварельная
Оазис далековато от нас. Это я так понимаю, на Левом берегу, где ост.Универсам ( или следующая).
Ну нам какая разница - сядем с тобой в такси и поедем или наш папа отвезет, если не будет работать.

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Акварельная
вот СП Катаринки, которое ты искала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=202664 ;)
В Оазисе сама не была, но нам же главное, чтобы игровая была и самим посидеть рядом можно было. Так что :za:
Подарки... мы оооочень машинки любим, но мне кажется детки будут рады любому подарку (хотя к творчеству мы что-то равнодушны :oops: просто так пластелин и фломастеры валяются :haha: ). В общем, мы, как большинство :love_sibmama:
По поводу программы. Я не знаю, стоит ли какую-то программу придумывать... Мне кажется, что Дениска вряд ли участвовать будет. Может, прада, парочку игр - снежки собрать, снежинки на елочку повесить :-) А так, я чувствую ухватимся мы за какую-нибудь игрушку и на все остальное ноль внимания :lol:
По поводу даты - 19-20 декабря идеально было бы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Larissa писал(а):

По поводу даты - 19-20 декабря идеально было бы :-)

НАс тоже устроили бы даты 19-20 декабря. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

место -"Маяк-2", Оазис
кто-нибудь предложите что-нибудь в центре.

Добавлено спустя 20 секунд:

а во Флагмане есть кафе рядом???

Добавлено спустя 29 секунд:

а еще - говорят в Торговом центре есть хорошая игровая комната... кто был????

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:56     Ответить с цитатой

ИринкаM
во Флагмане кафе детское есть, но там оно не совсем рядом с игровой комнатой и стены игровой, кажется, непрозрачные - придется все время рядом с детками находиться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:01     Ответить с цитатой

в Маяке-2 стены прозрачные, они видеть нас будут. надо что-то подобное смотреть (варианты перебирать).
Флагман в таком случае отпадает.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:03     Ответить с цитатой

-девочки,а мне кажется очень сложно нам будет и кафе и игровая с новогодними заданиями :eek: не слишком многово мы хотим?...за час? тогда на 2 надо брать....а 2ч. для детей многовато наверное. :eek: короче я ниче путного предложить не могу.... :lol:
Larissa
посмотрела сайт.да...машинки там рулят,моя Даша бы от машинки не отказалась бы...но все таки мальчиковый это подарок.... :aga-aga:
ИринкаM
если бы в ТЦ можно было снять это игровую......

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Акварельная
а мне кажется на 2 часа надо снимать... пока все придут, туда-сюда, час уже пролетит.

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, тоже с удовольствием бы к вам присоединились! :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:14     Ответить с цитатой

shok-konfeta
MamaKatechka
дамы,а вы тоже из омских"деток 2007"?
а то у нас оговаривалось именно это вначале обсуждения. :oops:

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 13:19     Ответить с цитатой

Видимо нет...раз спрашиваете!
Ладно тогда...жаль! :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 3 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: