Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Чт Май 05, 2016 1:04
anya128
Ладно из магнита. Я в переходе метро станции гарина михайловского такой свежак покупала. Пол отдела подсадила.
Вот мне то же охотку сбивать обязательно надо.
Но на такой охотке у меня возникают ксчели из серии +- кило
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Чт Май 05, 2016 9:44
Ой, халва ж она того, калорийная поди, там же сееемечки, как бутылку подсолнечного масла с сахаром выпить, да?
Вот тут мне прям повезло. Муж мой не особый любитель сладкого Соблазнов по его воле не бывает, ну т.е. только то, что я пеку, а я не пеку то, от чего крышу сносит