Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39407 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Май 05, 2016 9:57
skazka_tim
привет! мы сегодня на репетицию парада вечером собираемся. седьмого я опять работаю обычно-то седьмого ходим. ну и, если получится опять в этом году пройти в составе бессмертного полка, будет здорово, конечно. но я так осторожно всё всегда планирую впереди-четыре дня работы, так что...надо сегодня всё-таки купить ленточки, Дане в школе выдали на жилетку, а надо же на куртки ещё.
Завтра везу школьников на Монумент, а тринадцатого-Данин класс. в этом году всё без истерии, а то в прошлом прямо по две военных экскурсии было в день...
Sebaylubimay
я к ремейкам отношусь осторожно, но МАШКОВ, МАШКОВ...опять же, плюс шесть, такой шанс сходить на "что-то взрослое" к меня получается нечасто же. и то-в основном-в театр.
Sebaylubimay
у меня дед тоже довольно спокойный был. И особо не вспоминал. Парады-это для детей очень важно, как мне кажется. всё равно, есть какие-то вещи, бьющие наверняка. как песни некоторые военные. я вчера шла, вспоминала "бери шинель, пошли домой", аж до слёз.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Чт Май 05, 2016 9:59
Я_Анюта
я такого даже не знаю) погуглила) прикольно получилось, похож))
я все печку свою тестирую, вроде подружились мы с ней, но заказные изделия чьто-то побаиваюсь запекать пока сегодня попробую!
Надя-Райздрав
наверное, сходим. Хотя у нас щас обострение непонятно чего, ну типа как ринит аллергический, промываем, промываем без конца, заразу прицепить легко на такой нос
Хочу в саду уже на отпуск написать заявление числа с 20 мая.
Sebaylubimay
спасибо!
Мы не ходим на парад... Меня напрягает скопление людей, к тому же, не совсем понимающих, зачем и для чего. Просто потусить.
Вот мои кролики конкурсные, в общем)
Скрытый текст:
Это в чашке чайной. Там видно масштаб, где с монеткой. Крольчиха 3 см, крольчонок 1,5 см)) плохо, что можно было выложить только одно фото, коллаж из фоток тоже нельзя. Поэтому только общий вид выкладывала в конкурсный альбом, а там столько деталек
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Чт Май 05, 2016 10:02
Надя-Райздрав
Ну так я о чём, что помнить и напоминать нужно всегда, а не раз в год. Дети в школе песни учат, дома фильмы смотрим и документальные и художественные.
yori Ничего себе!!! Круто!!!!
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9499 В дневниках: 19671 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Чт Май 05, 2016 10:14
yori
Погода вообще не подкачала! Солнце было и достаточно тепло Только один день пасмурно было, но мы как раз там по музеям ходили, так что не помешало. Фотографии уже в контакте выложила, а заметку сегодня писать буду
skazka_tim
Я вот пока не знаю, как будем на 9 мая. Я думала на парад с детьми сходить - раньше не ходили, но Деня заболел
Правда я и сама побаиваюсь туда идти - я же плакать буду от этих военных песен и вообще от происходящего Но детям показать, считаю, надо обязательно.
yori
Кролики чудесные!
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Май 05, 2016 10:31
yori
Огогошеньки... Красиво... Это чтож там тогда на первое место сделали, если тебе третье дали?
Aysa
Вот и я, ничего не вижу, а глаза на мокром месте в эти дни
Надя-Райздрав
А вы на репетиции что нибудь видите? Во сколько приезжаете?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, как просьба
На этой встрече проведите мастер класс по цветам из бумаги
А?
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Чт Май 05, 2016 10:55
yori
Ооочень круто!!!
На икону я бы тоже не замахнулась я и вышивки не брала такие
Таня вы в нос гормональные не брызгаете? Мы прям хорошо из ртнитов вылезли благодаря курсу такому. Сейчас и берёза цветет и вообще все подряд, тоже до середины июня назначили брызгать.
Aysa
Фоты посмотрела, очень красиво.
Ты даже искупаться успела
skazka_tim
Мастер класс можно организовать. Кто будет показывать?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39407 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:22
yori
красота какая!
у меня Даня тоже сопит, но так как пока есть школа, есть сопли...я смирилась.
skazka_tim
приходим в пол-восьмого, видим обычно ВСЁ. и войска проходят, и техника. только что речей длинных нет, как 9 мая.
Sebaylubimay
не, раз в год-тоже важно, по-моему. Постоянно помнить про войну-сложновато, как ни крути, да и город у нас тыловой, кума в Питере живёт, говорит, там память блокады очень близко и у всех. даже у тех, кто приезжает...я с празднованием 9 мая вполне на волне. И победа, как национальная идея-вполне моё. А вот фильмы военные с детьми пока смотреть не могу. со "Стариков" начать, что ли...если учесть, что я, кроме них, и смотреть-то ничего не могу-урёвываюсь в хлам. тут "добровольцев" смотрели, когда с Алтая ехали-меня прям пёрло периодически, хоть фильм такой...агитационный. Артисты-красавцы! Aysa
вот и я реву-ревуууууу.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:53
yori
у меня просто нет слов! Обалденная работа! Столько мелочишек и так все классно и красиво! Таня, ты настоящий художник и талантище! Ну и поздравляю с 3им местом - 3000 на материалы - тоже неплохо
Aysa
с возвращением! Чудесные фото
skazka_tim
а кто умеет делать цветы из бумаги? Ты имеешь в виду, как в букетах из конфет?
Надя-Райздрав skazka_tim
мы ходим на празднование локального масштаба. Я недолюбливаю толпу, поэтому такие сборища стараюсь не посещать, а у нас обычно все душевно, провинциально и кашей кормят
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:22
Я_Анюта
Таня Мелисса хорошо делает )))) Юля Сергеевна хорошо делает )))))
Prodagnik
Ага, их
Надя-Райздрав
Да???? А приезжаю и ничего не вижу, везде толпа...