Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 23495 В дневниках: 2233 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:37
Обидно, досадно, да ладно, у меня с самого начала не задалось в этом забеге Но большим достижением считаю для себя появление спорта в моей жизни, в ущерб семье конечно, но пока так, даже гантели купила, посмотрим, чем это закончится
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1304 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:36
А я вылетала.
Не идет похудение, вот хоть ты тресни. Вроде и настрой словила и живот прям опал и штанцы свободнее стали, а вот никак.
Поняла, что подгоняю себя к среде, а все остальное время, ни шатко, ни валко.
Не добавляй меня Ира в оранжевую. Смысла нет. Читать вас буду.
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 15:41
Акиня
Цитата:
Ты уже например давно не красная, а желтая. aga-aga
Ну что ж ты меня рассекретила?
Спасибо за отчёт За интригу, хоть и не было амнистии, но прям интересно так!
По поводу следующей амнистии, я хоть и типа уже не красная, но до конца забега коней не меняют, поэтому всекрасные давайте мне адреса, кто не отчитается буду приезжать и по попке шлёпать!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ОК'сана
Цитата:
настрой словила и живот прям опал и штанцы свободнее стали
И ты хочешь всё бросить? После всего что получилось???
Ну да, стрёмно вылететь, мы все этого боимся, я понимаю
Но в оранжевой то останься! Потом мне расскажешь как там хорошо сбрасывается вес, когда я вылечу
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mary-Vika умничка!!!! Поздравляю
Всем лидерам недели по букетику!
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:02
Акиня
ну все безответственные отсеялись, теперь есть шанс получить индульгенцию
Поднатужьтесь красненькие и получим вот это!!!
Акиня писал(а):
На следующие 2 недели отчета будет бонус. ОГРОМНЫЙ БОНУС.
При отчете 100% в течение двух недель вся группа идет до конца забега без вылетов каждые 2 недели, но это при условии, что отчет ТОЛЬКО 100% всей группой.