Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
современная мода
Это же Cool!!!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 11:39    Заголовок сообщения: современная мода Ответить с цитатой

Сын 13 лет объяснил мне, что нынче "в моде" среди подростков: подвернутые штаны, прическа с выбритым боком и длинной челкой набок (у мальчиков) и - электронная сигарета!
Причем "вправляют жижку" (перевод: заправляют жидкостью сигарету) непонятно чем: от жидкостей, продающихся в магазинах, до синтетических смесей, которые распространяют дилеры в школе (был прецедент в одной ооочень модной гимназии).
И, хоть и ребенок с долей скептицизма рассказывал об этом, я не уверена, что он не пробовал эти сигареты.
Знаю, что 16летняя племянница покуривает точно...
Как Вы объясните вред такой моды?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 12:08     Ответить с цитатой

Секунда
Цитата:
Как Вы объясните вред такой моды?

объяснить, в смысле, подростку?
Я объясняю обычно, что это прямой вред здоровью, которые люди наносят себе сознательно. Мне сын пытается втолковать обратное, что моды и эл.сигареты менее вредны, чем обычные.

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 15:06     Ответить с цитатой

по-моему им объяснять что-то бесполезно...пока не повзрослеет и сам не поймет, а что мы делали в их возрасте? покуривали сигареты за школой? Хотя в 16 лет то должны быть мозги..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Так тема о вреде электронных сигарет или о подростковой моде?? :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Раз, два, три писал(а):
Так тема о вреде электронных сигарет или о подростковой моде?? :cool:

по моему как и с тем и с тем бороться)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Idona
С модой никак не бороться-что в ней смертельного? Про сигареты объяснять, подсовывать статьи медиков и т.п. Но не факт, что поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Idona
С модой никак не бороться-что в ней смертельного? Про сигареты объяснять, подсовывать статьи медиков и т.п. Но не факт, что поможет.

да конечно не факт...
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Поддерживаю ТС!!! С этой ужасной современной подростковой модой нужно жестко бороться! пресекать на корню! Другое дело- мы в подростковом возрасте!!!!
( потырено в инете)
Скрытый текст:

У меня и всех ровесниц есть ОООЧЕНЬ похожие фото!!!
Вот это образец вкуса:):):) К этому должна стремиться наша молодежь, а не ко всяким там подвернутым штанам!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:10     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Поддерживаю ТС!!! С этой ужасной современной подростковой модой нужно жестко бороться! пресекать на корню! Другое дело- мы в подростковом возрасте!!!!
( потырено в инете)
Скрытый текст:

У меня и всех ровесниц есть ОООЧЕНЬ похожие фото!!!
Вот это образец вкуса:):):) К этому должна стремиться наша молодежь, а не ко всяким там подвернутым штанам!!!!

а некоторые говорят что бороться не нужно) и что в этом ничего нет плохого
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:50     Ответить с цитатой

mamakati
Ага еще можно вспомнить моду на кислотного цвета лосины, у нас так многие старшеклассницы в школу ходили, как раз форму отменили и челка налакированная набок. Так что современные подростки еще очень со вкусом одеваются и многим идет выбритый бок.
Единственное, что не приемлю это "тонели" в ушах и множественный пирсинг. А да еще сейчас большинство подростков с наколками, оказывается это не дорого стоит, это тоже я считаю не к чему ( ведь потом убрать тяжело будет). Надеюсь у дочки хватит мозгов все это не делать, когда подрастет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:54     Ответить с цитатой

mamakati
я надеюсь, это ирония? :eek:

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:56     Ответить с цитатой

mamakati
:super:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

TatianaVit
Естественно, ирония. Нынче молодежь чаще всего очень красиво и грамотно одевается.Я серьезно, если что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Кьяра10
ну так я и думаю. :aga-aga:
Мне, конечно, не очень нравится, что мой старшенький штанишки подворачивает, но в целом образ у него очень даже ничего. И мантию вот прикупили, я сначала нос воротила, а на нем прям классно. Даже бабушка заценила.
Я только не пойму, при чем тут мода и вред курения? :eek:

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 17:09     Ответить с цитатой

мода на курение сейчас, наверно при этом)
⮝ наверх ⮝

SHAKER
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 0:02     Ответить с цитатой

А мой или еще не дорос (14 лет) или просто в их классе это не модно пока - я про курение... Пока только негативная реакция от него по этому поводу. А про моду - тоже часто ловлю себя на мысли, что подростки одеваются сейчас куда как лучше нас в свое время, все таки интернет и доступность информации делают свое дело. У нас другая фишка - модно только бренды((( Начинаешь говорить, что можно купить качественную вещь, но не брендовую - начинается... мам, ты ничего не понимаешь, да в ваше время.. и т.д.

ПРОДАМ фирменные вещи для МАЛЬЧИКА, р.86-98, кроссовки КАПИКА р.25 обновлено
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: