Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Из Новосибирска на Черное море - как ехать?
Поездом или самолетом? Или вообще - на авто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 15:32     Ответить с цитатой

ЮляШ@ка писал(а):
Лучше всего ехать на море на машине. Мы с 2005 года ездим в Сочи на машине. Очень удобно, куда хотели ездили, и в Адлер заглянули и в Лазаревское. И так пока ехали Россию посмотрели, заезжали в разные города. Первый раз, конечно, было страшно. Не знаешь ничего. А тогда мало кто ездил на машине. Это сейчас едешь, и как будто в родном городе. В этом году тоже поедем на машине.

Напишите, пожалуйста, во сколько вам обошлось по деньгам съездить на машине? Можно в ЛС. Тоже думаю над таким вариантом. Поезд для нас не вариант, самолёт дорого.
Реально ли с 5тилетним ребенком доехать?
И сколько дней занимает дорога? Где останавливались? Нужно ведь заранее как-то бронировать гостиницы по пути?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Правильная
почему поезд не вариант? "на полку упал и едешь" :aga-aga: в машине очень утомительно, мы раз в 2-3 года ездим в КЗ на машине, 1200 км в одну строну :eek: я каждый раз говорю, что это последний раз.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 17:58     Ответить с цитатой

Правильная
Реально 5 летнему ребенку сидеть 4 суток в кресле, пристегнутым? ;) зачем такие муки
В поезде лег и спи, ходи, бегай, и безопасно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 15:33     Ответить с цитатой

астория, у меня ребёнок с аллергией, её очень сложно накормить. В поезде ездила сестра пару лет назад с племянником, сказали, что кормят очень плохо, ехать жарко и тяжело больше 3ёх суток.
Про машину я просто узнаю пока. Опыт поездок в Казахстан на дальность более 1000км у нас уже есть и ребёнок это нормально переносит. Но обычно мы разбиваем путь и отдыхаем в гостиницах. Тут всё-таки расстояние огромное. Я поэтому и спросила сколько раз примерно нужно остановиться и сколько денег хотя бы примерно уйдёт?
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 1:20     Ответить с цитатой

Денег уйдет 50 минимум, плюс штрафы гибдд
Отдыхая в гостиницах, ехать будете неделю и больше
Летите самолетом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 10:23     Ответить с цитатой

астория, спасибо :-) Возьму поезд наверное)))) Переубедили.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 13:29     Ответить с цитатой

берите плацкарт, там все хорошо
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, какая скидка идет на проезд , ребенок 8 лет? В 13 году ездили , доче было 5 лет, платили за нее примерно 30%.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Улля
35% от стоимости взрослого насколько я помню

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

*Ирэн*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 9:54     Ответить с цитатой

доброе время суток всем,вы выезжаем к морю 29 июля сего года,двое или трое взрослых и сынок 5 лет,на машине ниссан либерти,подготовка уже идет к поездке,(потому как первый раз)будем рады компании если кто захочет пишите :haha: :holding:
⮝ наверх ⮝

ЮляШ@ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 16:12     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Денег уйдет 50 минимум, плюс штрафы гибдд
Отдыхая в гостиницах, ехать будете неделю и больше
Летите самолетом

Ну на бензин точно не 50, а 20, и если ехать не нарушая ,то и штрафы платить не надо :jeep:
Гостиницу можно тоже выбрать по цене, и доехать до моря за 3-4ночевки.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

астория писал(а):
Правильная
Реально 5 летнему ребенку сидеть 4 суток в кресле, пристегнутым? ;) зачем такие муки
В поезде лег и спи, ходи, бегай, и безопасно

Да нормально сидеть ,нужно конечно ,развлекать играми разными,и останавливаться гулять и водитель отдохнёт и ребёнок побегает минут 15-30. И не ехать в душном вагоне ,трястись . Я один раз ехала на поезде ,теперь ни за какие коврижки меня туда не заманишь.
И можно заехать в любой город по дороге ,посмотреть, и природа везде разная. Кто неё ездил на машине ,наверное меня не поймёт . Каждому своё .

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 19:10     Ответить с цитатой

ЮляШ@ка
20 тыс на бензин мы тратили 10 лет назад, сколько тогда бензин то стоил? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

traktorist
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 17:05     Ответить с цитатой

астория писал(а):
ЮляШ@ка
20 тыс на бензин мы тратили 10 лет назад, сколько тогда бензин то стоил? :aga-aga:

Что вы тут как маленькие. В интернете набираете пункт отправления и назначения. Выбираете любой сайт вносите цену бензина и расход топлива, и ноу проблем. Каждые два года ездим на машине. Еду по знакам, скорость превышают максимум на 20 км/в, что по закону не карается. Экономия при поездке на Машине есть но если едет минимум 3 человека, а лучше 4. Ну и на отдыхе не привязан к экскурсия, да и дешевле выходит. Если не напрягаться то в среднем 1000 км в сутки, в крупных городах без проблем снималась квартира на ночь. Не хотите заезжать в города, есть кемпинг по дороге, но дороже и останавливаться надо пораньше часов в 19.00-20.00.
Что касается стоимости бензина, то в зависимости от авто, потратите от 15000 руб туда и обратно.
В принципе, все зависит от настроения и запросов.

Последний раз редактировалось: traktorist (Пт Июн 17, 2016 17:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 17:13     Ответить с цитатой

у меня джип 3л. , не витц, экономить на топливе не получится
сколько у вас уходит на дорогу с ночевками?
билет на самолет стоит 7-8 т :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

traktorist
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 17:20     Ответить с цитатой

астория писал(а):
у меня джип 3л. , не витц, экономить на топливе не получится
сколько у вас уходит на дорогу с ночевками?
билет на самолет стоит 7-8 т :aga-aga:

У меня тоже не витц. Но мой с объёмом 3.2 с кондюком больше 11 не ест по трассе. Да и одну ночевку в палатке легко, а душ в кемпинге 100р. А билетов по 7 т.р я не встречал. Хотя может за полгода брать надо. Служебный поло ест у меня 5л. На 100км.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: