Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Anime: 18'kaoku
Совершеннолетний домик, уиии!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 23:14     Ответить с цитатой

Кстати, о подарочках... чёрт возьми, чуть не забыла...

Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Vaseelisa писал(а):
=N=, это очень-очень крутецкий подарок!!!!!!!!!!

Подарок такой же безумный, как и я сама :058: :058: :058:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Кей-тяяяааааан :mrgreen:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 4:50     Ответить с цитатой

hikikomori

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Keiko
бартер гифками :058:
Шион и Недзуми кагбэ намекают юллену :058:
Пересмотреть Шестую, что ли, в который раз. Манга вышла тыщу лет назад, но главы переводят так редко ТТ_ТТ
А там история интереснее

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 33
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:55     Ответить с цитатой

=N=
Что означает Сейлор Мун для тех, кто с него начинал, могу себе представить и теперь понимаю, какой ценный подарок вы получили) Стыдно, но не смотрела ни одной серии :oops: Я в то время, когда показывали Сейлор Мун по телевизору (было ведь такое в 90-х?), кажется, Трансформерами увлекалась :haha:
hikikomori
А эти симпатичные арты откуда? Сколько всего я ещё не смотрела оказывается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:38     Ответить с цитатой

Rikka писал(а):
Стыдно, но не смотрела ни одной серии :oops: Я в то время, когда показывали Сейлор Мун по телевизору (было ведь такое в 90-х?), кажется, Трансформерами увлекалась :haha:

А я не смотрела ни одной серии Трансформеров :haha:
1 : 1, ничья :haha:

Цитата:
А эти симпатичные арты откуда?

Вопрос не мне адресован, конечно...
Но там же на каждом арте написано название :-)

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Rikka
Это оф.арты из Шестой зоны, их в конце каждой серии показывают )
антиутопия, сёнен-ай
Скрытый текст:

Я тоже больше Трансформерами увлекалась, Сейлормун смотрела за компанию со школьной подругой, но так и не досмотрела х)
А у вас вообще аниме с чего началось?

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Мне кажется Трансформеры были раньше СМун, еще Кэнди-Кэнди смотрела (ну вообщем это мои три кита из далекого детства). А начала увлекаться именно уже с пониманием самого слова аниме Миядзаки. Далее подсела конкретно: Хельсинг, Призрак в доспехах, Тетрадка и пошло поехало....
⮝ наверх ⮝

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 13:36     Ответить с цитатой

=N=
Даже не подумала, что это название. Решила, что шестой сезон или что-то ещё шестое)
hikikomori
Занесла Шестую зону в список "попробовать посмотреть")
Первым просмотренным и записанным на диск аниме именно сериального типа была Лэйн, но увлечение началось с началом изучения языка через много лет после. То есть не было у меня такого толчкового крышесносящего аниме, после которого понеслось)
Самыми первыми, уже "сознательными" были: Бродяга Кэнсин, GTO, Самурай Чамплу, Евангелион, Кровь Триединства.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Vaseelisa
Точно! Ещё Кэнди Кэнди было) как давно...Сейчас посмотрела на год выпуска - 1976, мне кажется, что его тоже в 90-е показывали, разве нет?
Миядзаки в свое время просто ошеломили, да. Раз на двадцать пересмотрены мною и детьми)
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Rikka, я точно не помню. Трансформеров мы смотрели в детсаду (перед тем как родители забирали), СМ точно в школе была (я 100% помню журналы с наклейками, жезлы пластиковые и резиновые китайские страшные и любимые фигурки), а вот когда была Кэнди я не помню, но наверное между.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 14:08     Ответить с цитатой

Vaseelisa
да, Кенди, точно х) Единственное шаблонное седзе, от которого у меня теплые воспоминания и непроходящий баттхерт :058:

Rikka
Да, я потом уже, как написала, подумала, что у вас это совпало и с изучением японского )
С хороших вещей начали, однако *О*/
А у меня как-то Миядзаки стоял отдельно от всего аниме, я смотрела, восхищалась, но анимешником себя не считала. И с махо-сёдзь в школе не затянуло. А вот когда я случайно увидела серию Тетради смерти несколько лет назад, то засосало, как пылесосом :058:

Скрытый текст:
можно на "ты"? :mrgreen:

Кстати, вчера упоминала про покраску гараж-китов нашла у себя в папке вот такого Яичи *_* Уже постила как-то давно, но не могу не, снова.

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Трансформеры были раньше, чем Сейлор-Мун. Потому что когда шли Трансформеры (японские сезоны, американская версия выходила еще раньше), я их записывала на видеокассеты. А мой видеомагнитофон сломался году в 93-94.. А муняшу начали показывать году в 96-м. Самое комичное, что наклейки к сериалу появились на пару лет раньше российского показа. Я их скупала и все теории строила, что же там могло быть по сюжету. :haha: Их продавали вместе с наклейками из Рыцарей Зодиака.

Помнится, помимо Кенди, еще шли сериалы про Сэндибелл и Ведьму Салли. И вроде Спиди Гонщик. И про капитана Харлока... Может и еще, но моя девичья память на этом застопорилась, потому что еще часть аниме гоняли по кабельному, а это значит, что не всем доступно было.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Vaseelisa писал(а):
Трансформеров мы смотрели в детсаду (перед тем как родители забирали), СМ точно в школе была

СМуну несколько раз показывали по тв, на самом деле.
Я лично её два раза смотрела в разные годы. Поэтому разброс "школьных лет" может быть достаточно приличным :-)

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:39     Ответить с цитатой

Vaseelisa
В инете почитала, народ пишет, что Кэнди в 90-х тоже показывали. А меня трансформеры застали в начальной школе и если Сейлор Мун показывали позже, то я понимаю теперь, почему её не смотрела - потому что в то время уже слушала Егора Летова и Sex Pistols :haha:
hikikomori
Скрытый текст:
Можно и нужно ;)

Тетрадь смерти - это, конечно, вещь, не удивительно, что засосало) Смотрела один раз и почему-то не могу решиться пересмотреть.
Скрытый текст:
Помню, как рыдала, когда L погибает, эмоций море было.

А ты дорамы не смотришь? Вот актёра на роль L там подобрали просто в точку, я считаю.
Кстати, да, Миядзаки тоже как-то отдельно воспринимается. Я смотрела Унесённые призраками и Хаула ещё не изучая японский и соответственно без субтитров, в дубляже. Так вот до сих пор предпочитаю смотреть в том самом дубляже) без него уже совсем не так воспринимается.

Для того, чтобы самому так качественно делать фигурки, нужны из нужного места растущие руки)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Keiko
Сколько вы всего помните) Я из того, что вы перечислили, ничегошеньки не помню
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 15:41     Ответить с цитатой

Keiko, о Спиди Гонщик тоже помню.
Про журналы: я не знаю зачем их храню, но блин выкинуть рука не поднимается :haha: (прям не поленилась их разрыть)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: