Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Сшить самой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 12:42     Ответить с цитатой

Тоже задалась этим вопросом и нашла у себя журнал BURDA 7/2001. Там, правда, нет специально для беременных, да это и к лучшему. Просто есть модели, которые трансформируются прекрасно. А для Вас есть платье № 136.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Даня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 12:55     Ответить с цитатой

Как мы с вами можем встретиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 16:00     Ответить с цитатой

Хороший "беременный" сарафан есть в "Бурде" №3/1990. Если нет журналов, выкройки можно снять в магазине тканей напротив цирка (за символическую плату - рублей 10, по-моему). Если там не найдете, обращайтесь ко мне.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 10:08     Ответить с цитатой

Все сарафаны шьют... Я бы себя не заставила одеться в сарафан, ну, может только в короткий. Интересно, почему беременные в основном ходят в длинных сарафанах?
Я себе уже прикупила джинсы ярко синего цвета с трикотажной вставкой на животе. Неужели год назад таких не было?
А из бурды августовской шью кофточку тоже для беременных. Да и в магазинах для беременных много одежды кроме сарафанов. Может это такая традиция- носить сарафаны? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 10:15     Ответить с цитатой

[Может это такая традиция- носить сарафаны? :shock:[/quote]

Не только сарафаны, но и комбинезоны. А они страшные все. Никого не хотела обидеть, кто носит комбинезон, но пока я красивых комбинезонов не встречала.
Новую Бурду видела тоже, но слишком поздно попалась. Там такое красивое вечернее платье, да сшить не успеваю, нужно уже завтра:(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 14:53     Ответить с цитатой

А мне очень нравятся сарафаны, особенно длинные! Я вот все жду когда животик будет заметно, чтобы сарафан клетчатый купить (именно в клетку :roll: )! Ходили в "беременный бутик" с мужем перемерила все сарафаны, сначала летние :oops: но подумала, что осень да и зима скоро, и мерила теплые! Но за неимением живота они на мне все висели :( , поэтому подожду еще месяц - полтора и обязательно куплю!
Не знаю, может бзик у меня какой-то, но так и представляю себя большой толстой и обязательно в сарафане :D . А пока купили только джинсы с трикотажными вставками с боков, очень удобно . Там есть резиночки на пуговицах, перестегивать по мере необходимости можно, думаю до 7-8 месяца точно хватит. И беременную трикотажную кофту, она спереди чуть длинная, но скоро это будет незаметно :D
А на счет комбинезонов зря вы так отзываетесь. Есть очень красивые, летние с короткими чуть ниже колен штанишками из яркой цветной ткани! Я вообще жалею очень, что не летом "большая" хожу, а зимой буду :cry: , а то летом столько платьев красивых, отрезных под грудью!
Вот так вот :!:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 15:03     Ответить с цитатой

А я, кстати, хожу в комбинезоне. :roll: Правда, он у меня не беременный, а детский :lol: Пока влезаю, но он не расчитан на пузо. И мне нравится, он такой темно-синий с белыми швами, очень симпатичный. Когда я его надеваю, муж говорит: "Ну и куда ты наряжаешься?". А беременные почему-то все либо вытертый голубой джинс, лиюо черный. Фууууу :(

Последний раз редактировалось: Наташка (Пт Авг 20, 2004 15:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Комбезы и сарафаны удобны тем, что под ними можно менять блузки-свитерки. Получается какое-то разнообразие, много одежды накупать не хочется.У меня был на большом сроке джинсовый комбез, мне нравился, я люблю сине-зелёную гамму. И сарафан был такой, что его можно было и так носить, и на футболку, и на водолазку. Интересно, что вкусы при беременности сильно меняются. Мой сарафан можно и не беременной носить, там фасон такой, а мне цвет его перестал нравится. И футболка у меня была кислотного цвета, не смогла её носить после беременности, подарила. А как носят юбки на больших сроках, я не представляю, я вообще не могла ничего носить на животе, пришлось даже от колготок отказаться, не то что от брюк. Сразу де начинал ныть живот, как только там возникала какая-нибудь резинка или пояс.

Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 17:03     Ответить с цитатой

Я сейчас ходила в магазин на Новом Арбате... Думала, что там будет красиво и дорого, надеялась фасон подглядеть. Такой кошмар :!: Ничего привлекательного!!! Ткани жутких цветов. Как вам бархатные брюке на завязках :?: Единственное, что понравилось - это юбка. Короткая, на резинке, с трикотажной вставкой на животе, сама из мягкой шерстяной ткани, как раз на холодную осень и зиму. Я такую за полчаса сошью. А джинсы такого ужасного качества. И все это с красивыми ценниками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 1:02     Ответить с цитатой

Тоже видела Бурду...
я обычно ее начинаю просматривать с внутренней вкладке.... а потом фотки... короче внутри мне показались прикольные идеи... но реализация.... отстой...

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 13:18     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Тоже видела Бурду...
я обычно ее начинаю просматривать с внутренней вкладке.... а потом фотки... короче внутри мне показались прикольные идеи... но реализация.... отстой...

А что конкретно не понравилось? Кофточку ту я дошила, могу сказать, сидит хорошо, описания меня устраивают. До этого покупала журнал бутик с выкройками, так вот там действительно отстой, а бурда мне нравится...По крайней мере ничего лучшего пока нет в продаже, а выкройки я сама не конструирую, поэтому...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 15:52     Ответить с цитатой

хм...
я и до беременности сарафаны носила
это, знаете, смотря какая ткань, да смотря какой фасон...
мне вот, например, категорически не нравятся дамы, которые надевают обтягивающие брюки, да обтягивающие кофты. не у всех, мягко говоря, во время беременности это эстетично выглядит. грудь, знаете ли, висит у многих, да складки жировые по бокам, да бедра толстые...брррр
а комбинезоны я и впрямь не видела приличные. буду шить сама или при помощи портнихи по своему эскизу:-)

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 16:41     Ответить с цитатой

В обтяг - действительно ужас... Не все конечно, но я все-таки за свободную одежду. Мне муж подкинул идею брюки на подтяжках носить, даже пообещал достать подтяжки.
А вообще одежда - действительно проблема, особенно если на работе надо прилично выглядеть.

Кстати, вопрос всем, есть ли смысл покупать специальные колготки или можно без проблем и обычные натянуть? А то скоро холода, надо что-то думать.

⮝ наверх ⮝

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 16:48     Ответить с цитатой

Оо! подтяжки - это супер:)
но только при определенном стиле одежды.
спасибо за идею:-)
я колготки сегодня надела обыкновенные. у меня живот уже приличный, но не слишком большой пока. а колготки я ношу омса велюр, у них резинка не тугая, на живот не давит. наоборот, растягивается как надо. потом видно будет, покупать колготки или нет

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 16:55     Ответить с цитатой

Тоже спасибо за мысль, буду знать, что покупать из колготок.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: