Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
ЖенечкаСаева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:57     Ответить с цитатой

девочки, а мы ваши . Из домика!!!! Тоже хотим с вами на праздник!!! Возьмете??? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

А про то где праздник будет --- А про МАЯК что??? Мы там были пару раз. Нам очень понравилось. И комната большая и мамам кафе есть, и деток видно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Кстати - --- ПРИМИЬТЕ ЗАЯВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:02     Ответить с цитатой

ЖенечкаСаева
Женя, а Маяк2 и Маяк 1 -это одно здание? а то я там ооочень редко бываю.точнее 1 раз и была :oops: да игровая там приличная.и кафе вроде было какое-то(как раз за стеклом) :aga-aga:

ЖенечкаСаева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Акварельная
Я вот тоже не разбираюсь в зданиях. Но вот самое ближнее к вокзалу. Ну ты наверное про него и думаешь. Потому что описываешь правильно

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Акварельная
да-да, Маяк-2, в Маяке 1 игровая не рядом с кафе.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Акварельная
200р

Была в Ашане есть книги интересные и вроде дешевле, чем в магазинах...

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:41     Ответить с цитатой

я с маяками запуталась
все-таки планируем маяк у автовокзала, илли который дальше на ост универсам :oops: (ни в том, ни в другом не была, но представить могу :-) )

Добавлено спустя 27 минут 48 секунд:

вот такие книжки еще бывают, с наклейками
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Плюс в Оазисе, что там действительно площадь побольше - рядом пустое место, дети и там бегают. Минус - там кафе не рядом с игровой. Из него игровая не видна. Если так, чтобы - мы в кафе, но и детей видим - это как в Маяке-2 (где наша ТА встреча была). Вариант - но там нужно по очереди "бдить" детей - игровая около икеи. Не та, где детей можно сдать, а где просто дети могут лазить под присмотром родителей. Ресторан Икеевски (ресторан - громкое слово для него) тут же рядом.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Вариант - но там нужно по очереди "бдить" детей
неее не очень....надо чтобы два в одном.Даша моя точно без "мамы " не останется,хвост еще тот....я чето сильно сомневаюсь,что мы в кафе...попадем..е.сли только в самой игровой..как-нибудь выделить уголок под мини-фуршет(шампанское выпить.....то,да се.ну и детский стол отдельно..)но это в мечтах..или же вариант "за стеклом.."...тоже хороший.(я кроме мАЯКА В оМСКЕ НИГДЕ НЕ БЫЛА) В ПОДОБНЫХ МЕСТАХ..В АТРИУМКИНОЦЕНТРЕ.БЫЛИ КАК-ТО.НО ТАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАКУТОК.
Мирекл
ДА пока просто выбираем...что лучше.. :eek:

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Акварельная
В Оазисе за час по-моему 140рэ. сейчас скажу где находится...Лесной проезд, 11 ТК"Оазис". Там на четвёртом этаже.. в гисе фотка есть даже этой игровой... А если надумаем книжки дарить, то у меня есть дисконтная карта в "Центр-книге", по ней скидка уже 7%. Там у них вроде можно даже заказать книгу, недели через 2 придёт :aga-aga:

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Акварельная Привет!!!
мы тоже хотим праздника!!! Понравились подарки, предложенные Олли, надо будет сайт посмотреть. У Пен сейчас идет СП по Махаону (книги).
Код:
http://www.machaon.net/new/_catalog/?step=2&id_type=1&scode=132000

Книги, из которых делаешь дом/ замок/ дворец/ бабушкину деревню. Стоимость 76 руб - книга.

Скрытый текст:
и

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

А еще мысль возникла - может встречу организовать в развивашке, напрмер, в Беркане? Или это безумная идея??? :oops:
:love_sibmama:

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Нас тоже в список занесите, надеюсь, будем в строю :aga-aga:

Про подарки.
Мне казалось, что подарок от Деда Мороза должен быть такой, который можно сразу взять, и пощупать, и рассмотреть. Если это будет какая-то коробка с непонятным пока содержимым, то интереса в подарке будет меньше. Может, просто по мягкой игрушке подарить, например тигренка? А что-то полезное и развивающее можно и самим купить, под елочку положить.
Я проголосовала за "до 200", хотя вариант олли с кеглями за 400 мне очень нравится :haha: Я такой давно хочу, заказывала родственникам на ДР ребенку, но родственники оказались несознательными, подарили другое :)

Про игровую и новогоднюю программу.
Я ЗА программу и ЗА Деда Мороза! Можно подсмотреть, как *Натали* в прошлом году для более старших деток устраивала. На ОМ сценарий есть. Могу часть организации взять на себя.
Если уж это будет новогодняя встреча, то сильно рассчитывать на "посидеть в кафе" не приходится. А кто же будет делать праздник, если не мы? Поэтому, мне не критично, будет игровая рядо с кафе или нет.

Добавлено спустя 1 минуту:

kosmokat
В Беркане комнаты маленькие, тесно будет.

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Лелена
с Берканой - ясно.
согласна с тобой - надо подумать о том, что ребенку будет интересно получить в подарок и сразу рассмотреть, потеребить. Игрушка - подходящий вариант. Книгу тоже можно посмотреть сразу (просто книжку, без поделок))

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Лелена
согласна про ст.Буркана, мне кажется все мы не поместимся.
Я тоже "за" какие-то новогодние небольшие конкурсы... все-таки дети должны понять, что это праздник, что не просто так мы в кафе пришли поиграть-посидеть...

подарки:
мне нравятся различные книжки - вот как раз СП идет (я не имею ввиду ШСГ), можно что-то другое ... развивающее
http://msbook.ru/

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:14     Ответить с цитатой

А нас???? Нас забыли :love_sibmama: Мы тож хотим :horovod: :moroz:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:17     Ответить с цитатой

я тоже думала про развивашку,если честно.но уже нас много для нее. :oops: + мамы(неее нереально)
kosmokat
твои книжки мне ооочень понравились.может книжка + маленький тигренок(в сумму должны уложиться.)и полезно и то что пощупать,как грится,можно
Лелена
сценарий должен быть,хотя бы минимальный(типа там собрать снежки,снежинки развесить...хоровод,конечно же.но не длинный...дети все-равно побегут за игрушками и развлечения,это ж игровая(сужу по развивашке,не долго там внимание удерживают.детям игрухи интересны ОЧЕНЬ...а там же явно будут и шарики и качалки....)поэтому минимальный...
кафе....я уж говорила :lol: может просто мечтаем? я за фуршетик по-минимуму.чисто (шампанское-соки) распить-заесть ))) и все

Добавлено спустя 18 секунд:

Inna i Nastena
неа не знабыли! ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: