Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Гомеопатия и наши дети том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 0:59     Ответить с цитатой

КАНО Не знаю, сужу по своему опыту. Мама ранее сильно увлекалась гомеопатией, меня в подростковом возрасте лечила - ничего не было сверхъестественного. На сыне я тоже ставила эксперименты - не помогало. Потом стала читать мнения врачей, и пришла к выводу, что это лженаука.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 14:38     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Судя по тому, что вы назвали гомеопатию заговоренной водичкой опыт у вас достаточно отдален от классической гомеопатии. Благодаря нашему гомеопату в нашей семьей удалось избежать двух операций. И еще куча побед по мелочи. Мне достаточно этого)) и я рада, что многие не "верят" в лженауку, итак прием у врача становится все дороже и дороже ввиду возрастающей популярности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 23:34     Ответить с цитатой

~Катеринка~
мы лечимся у классического гомеопата, а не принимаем кучу за раз, на авось чего пробьет. может поэтому. и "своего" гомеопата тоже нашли не сразу, до этого была неудача, и тоже было много денег вложено на первичный прием и позже. но даже на банальном траумеле, я пережила вживление имплантов с наращиванием кости более чем хорошо, без 10дневного курса антибиотиков и без болеутоляющего. мне есть с чем сравнивать, делала дважды...
наверное у каждого своя правда, но есть люди, которым гомеопатия помогает...

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Девочки! срочно ищу Антимониум тартарикум!
Нашли.

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.

Последний раз редактировалось: Натик82 (Вс Май 08, 2016 20:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Натик82
на затулинку поедете??? у меня есть..

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 20:02     Ответить с цитатой

КАНО писал(а):
Натик82
на затулинку поедете??? у меня есть..

спасибо! нашли ближе! :love_sibmama:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Только перешли на гомеопатию. Интересует следующий момент: как часто посещаете гомеопата? Второй прием у нас был через 2 недели после первичного. 3й назначили через 2 недели после второго... так у всех)) ? /имеется ввиду первые несколько приемов , как правило , назначаются через короткий промежуток времени или нет../
Буквально на днях уезжаем на все лето , по возвращению хочу уточнить у врача принцип ее работы...

И вообще , что вы ждете от гомеопата , если обратились изначально не в острый период? Просто муж нервничает , мол , уже 3й раз к врачу идем , а ребенок как хватал сопли , так и хватает. Настроен скептически ... вот и думаю , что же мне с ними (и с врачом , и с мужем) делать :eek:
⮝ наверх ⮝

анютанька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:02     Ответить с цитатой

Aspirin
Гомеопат не супер волшебник. Наберитесь терпения. Так быстро иммунитет не восстановить, требуется время. Насморк и другие острые состояния отлично снимаются гомеопатией, мужу просто нужно в этом убедиться на личном опыте с вашим ребеночком. Со временем обязательно малыш станет болеть все реже и легче. Мы вот, к примеру, раньше каждый раз болели с температурой, антибиотиками. Постепенно на гомеопатии обходились приемом нескольких крупинок и ребенок шел на поправку. Сейчас при кашле, насморке просто пьем аскорбинку, кальций при заболевании и все проходит само собой.
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Aspirin
Первый год ходили раз в квартал примерно. Это с детьми. Взрослым ( я и мама) гомеопат назначен л вторую встречу не раньше чем через полгода. Даже не представляю о чём говорить с гомеопатом через 2 недели после первичного приема.
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 12:48     Ответить с цитатой

мы ходим так же, раз в квартал и я и сын. острые состояния по почте решаем. мы хватаем сопли примерно с той же частотой что и раньше, но болезнь не уходит в глубь, раньше любая простуда заканчивалась бронхитом или пневманией, то сейчас мы обходимся незначительной температурой и соплями и легким кашлем. иногда отит, но он снимается одним приемом ГЛС, но я понимаю что иммунная система у ребенка иничтожена практически с рождения, ибо он родился с двухсторонней пневманией и последующие болячки лечились с помощью атнибиотиков, до 4х лет. И то что у него нет парализации глаза раз в полгода, хотя я вижу смазанную симптоматику по неврологии, ухудшения, обычно предшествующее парализации. Для меня это уже тоже результат. И все не сразу, были болячки с высокой температурой, и до 40 градусов, и длительный кашель..

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Aspirin
у вас гомеопат классический? назначает один препарат на один прием?

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Да , препарат назначает один на один прием . Пока не можем морально настроиться только на гомеопатию... при насморке принимали гранулы и меня это не сильно пугало. А сегодня ночью у ребенка случился приступ стеноза со всеми вытекающими : ингаляции , пульмикорт, укол.
Гомеопат настаивает только на гомеопатии в такие моменты , а я боюсь. Гранулы принимаем , но кашель так и остается. ..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

И такой вопрос : совмещает ли кто-нибудь гомеопатию и традиционную медицину ? Уже мысль в голову пришла - попробовать так для начала переходить .
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Aspirin
когда я лечила сама головные боли врач разрешала выпить болеутоляющего когда терпежа совсем не было... ребенку она разрешает применять септисол для горла и носа, всякие компрессы из народной медицины из картошки, горчишники.. витаферель разрешает... при стенозах мы просто физраствором дышали для облегчения кашля.. ну а так старалась перетерпеть, сидела слушала как дышит, чтоб не начал задыхаться, отвлекающие, напускала в ванну горячей воды, чтоб пар столбом и там сидели.... было несколько раз по началу, начинали гомеопатией, срывались, потом заново...

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Aspirin
Где-то читала, что при остром случае, если гомеопат не доступен, чтобы назначить лечение, то надо принять традиционный препарат. Может, если гомеопат лечение назначил, обговорить Вам с ним что делать конкретно в таких случаях, когда приступ стеноза ночью.
Мы в случае ночного стеноза раньше карбо вегетабилис принимали, это было оговорено с нашим гомеопатом, т.е. если симптомы, поведение такие-то - то этот препарат пьем.
Сейчас переходим к другому гомеопату, пока сложно с этим :aga-aga: ,ищем препарат.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

КАНО
Тоже стараемся стенозы продышать, питье. Ингаляции физраствором нам не помогают. Ессентуки пробовали - лучше эффект.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:25     Ответить с цитатой

И перед сном и ночью поили активно. На ночь и ночью был пульмикорт. Сейчас физраствором дышим , принимаем гом препарат , но я слышу , что кашель "плохой".... страшно загнать его куда-то вглубь (через неделю самолет...)
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Marinqa
мы пока тьфу-тьфу перестали стенозами мучится, у нас на новый уровень вышло, ячмени и коньюктивиты и затяжные сопли, его теперь прорабатываем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: