Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 10, 2016 23:03
Моя дорогая фея!!!!!!
Я тебя заочно люблю....хочу выразить свою признательность!!!!
Подарок супер!!!!
Ну все по порядку...весь подарок был красивом пакете (забыла сфотать)
А в пакете форма для выпечки.... Причём на форме надпись " с днём рождения" и цветы!!!!! Я люблю делать выпечку и торты....обязательно верхний будет этот!!!
Всегда смотрела на такие коробочки для украшений и хотелось иметь такую же,но всегда мимо....теперь хоть муж ворчать не будет,что украшения как попало лежат!!!!
И теперь у меня есть!!!!!!
Баточник диетический тут же выпросила дочь, а вот гемотоген прибрал к себе муж!!!
Но половинки Лакомства честно оставили оба мне.
Дочь все спрашивала почему когда у неё было день рождение,ей фея не принесла подарок!!! Я ей сказала,не переживал в этом году принесёт....
В подарке была открыточка,дочь зачитала её для меня )))
Фея ты настоящая волшебница!!!! Отзовись!!!!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Май 10, 2016 23:24
tlufik, очень рада, что подарок понравился! )))) Я очень переживала, так как времени на раздумья оставалось немного, а хотелось чтобы подарок успел ко Дню Рождения! Даже в другой РЦР съездила, так как на перекид из своего не успела. Спасибо Вам за прекрасный отзыв и добрые слова!