Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Новогодний утренник для Долгожданных детишек весны 2006
Время и место определены! Записываемся на книги в подарок!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:22     Ответить с цитатой

oklen, я в список не стала включать Юшу и Мишу для удобства подсчёта, поэтому написала, что у вас будет 1 ребёнок ;)

Мама Машутки, я думаю, что соки мы сами можем централизованно где-нибудь купить, пусть меню пока в таком виде будет - чтобы удобно было договариваться. А потом я отдельно сделаю список того, что нужно купить.

Девочки, я не буду своё мнение насчёт артистов высказывать, потому что Алиса опять может всех послать подальше :aga-aga: К примеру - прочитав про тигро-детишек, я сразу представила, как она вопит, что она не тигр а кто-нибудь там. Ну её, решайте без нас :)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Мы если пойдем, то втроем.

Подарок - нам лучше игрушку (какой-нибудь транспорт ):oops: , но если большинство решит книжки, то книжку.

По меню нареканий нет, пить без разницы - что сок, что компот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Девочки нас будет трое или двое, пока нипанятна :aga-aga:
в подарок мы ессно хотели бы книжку
так же как и Лена_в заказала бы Г.Сапгир Е.Левинова Приключения Кубарика и Томатика или весёлая математика.
Или заказала бы у Женечки книжки Роу "Обнимите меня пожалуйста" или "Почему же я такой".
то есть предварительно получается на 19-е число.
26 мы не сможем у нас в поиске утренник будет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

а по поводу тигрули - я согласная :aga-aga:
своим силами- не думаю, что стоит ... таки хочется больше отдохнуть и пообщаться
:aga-aga:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, я в списочек вас заношу, потом как будет точно известно - подредактируем.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Мы будем в двоем или втроем, пока не ясно. Сможем придти скорее всего только 19 декабря. А 26 (пока не точно!) приглашаю всех на Ледовое шоу для детей :aga-aga:

Сценарий мне с Тигрулей очень понравился! Думаю, на 40 минут его достаточно! Стёпа будет в восторге, тем более он хочет быть львом, тигром или пиратом :)))

Сколько в прошлом году была вся ёлка? Можно же начать самим, а потом артистов уже подключить. Или наоборот, напотом оставить дискотеку :) Меня со снегурочкой на роликах никуда вносить не надо :) Я не успею подготовиться :oops: Может, в следующем году. А в этом максимум потренируюсь на своей группе по фитнесу :aga-aga:

Подарки любые, кроме сладких. Книга - пойдет :) Нравятся большинство перечисленных.

Да, ну и по меню я еще думаю, пока из всего перечисленного Стёпа ест только фрукты :lol: Ну... пироги ооочень по настроению :)

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:52     Ответить с цитатой

berta
моя желает быть пираткой. Так что будет банда пиратов :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Если будет в субботу, то нас будет скорее всего 2 взр и 1 реб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:17     Ответить с цитатой

:sad: :sad: :sad: Мы 19 точно не сможем - уже купли билеты в Глобус на ёлку...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Virida
А поменять там нельзя? :)

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Virida, у нас в прошлом году в день нашего утренника были билеты в Кукольный на ёлку :aga-aga: А их куда как сложнее купить :-( Мы выбрали наш утренник. Теперь в Кукольный вообще наверное никогда не попадём :aga-aga: А в Глобус я думаю, что можно попробовать поменять билеты.

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Если вдруг большинство решит покупать Томатика и Кубарика, то нам не надо, у нас есть, еще с моего детсва осталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Melle, в прошлом году каждый выбирал ту книгу, которую хочет, ты можешь любую выбрать для Димки.

Добавлено спустя 48 минут 24 секунды:

berta писал(а):

Да, ну и по меню я еще думаю, пока из всего перечисленного Стёпа ест только фрукты :lol: Ну... пироги ооочень по настроению :)

Насть, Алиса тоже салаты не ест, рыбу тоже не жалует, в прошлом году бутеры и мясо ела. Я думаю, что такое меню подобрать, чтобы всем деткам угодить, у нас и не получится, поэтому ориентируемся на мам :)))

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Olenyusha, увы, в глобус мы тоже еле достали билеты, только на этот день, так что менять уже не на что :aga-aga:
Если поменять дату утренника на 20 декабря нельзя, то я посмотрю, как утренник и спектакль наложатся и дальше видно будет.

⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Virida, а ты звонила туда? Просто когда я бронировала билеты, у меня сложилось впечатление, что они достаточно гибко относятся к зрителю и могут пойти навстречу.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Да, да, тётечки там милашки :haha:

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Olenyusha, Оль, мы покупали специально на выходной и на 1 ряд, купить то же самое с такими же условиями на попозже уже нереально. Мы не рассчитывали, что утренник будет так рано - специально билеты брали не на последние числа декабря. Спектакль закончится в 12 с небольшим, поэтому, если утренник будет в 1 половине дня, то мы пролетаем, если во второй, то обязательно и с удовольствием придем. А 20 декабря не рассматривается в принципе? (я этот момент упустила)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 2 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Перейти: