Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
С чем надеть...?
Советуем и помогаем друг другу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 15:44     Ответить с цитатой

руб. 3,636.35

руб. 2,499.99

руб. 3,977.26

руб. 3,409.08

руб. 2,840.90

руб. 3,636.35
И такого добра вагон, просто вагон))
Кстати, на полную цену есть скидка на 20% :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 15:50     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):

руб. 3,636.35

Лайк :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:14     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
ну, каждый под себя смотрит. Мне идут холодные, светлые, яркие и чистые цвета (т.е. без желтоватых/сероватых оттенков). Сейчас они не в моде, потому мало их, а остальное я видимо автоматически пропустила :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:25     Ответить с цитатой

sensorik
Это половина страницы из нескольких десятков страниц) Главное, на то, что вы первым запостили, больше не смотрите) И цветотипы - это такая тема неоднозначная :yes: Принципиально это только у лица, а в остальном - вы вольны выбирать то, что вам нравится :yes:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:34     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Так я и не настаивала на тех вариантах. я их так, для затравки вставила, чтобы понятно было о чем речь, а все почему-то исключительно на качество внимание обратили :haha:

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 17:43     Ответить с цитатой

sensorik
поняла я откуда эти красивущие платья , ну, соблазн велик купить по 390 -600 рублей, но не уродуйте себя ими лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Скрытый текст:
нее, эти по 200 :haha: да, и написано на них откуда они, не собираюсь я их покупать, по крайней мере пока, просто пообсуждать. Кстати у меня рост меньше, чем у девушки на фото, на мне они гораздо лучше будут и талия будет ближе к ее анатомическому расположению. :D Сейчас летних платьев еще почти нигде нет, а эти на глаза попались. Предлагайте свои варианты, выкладывайте свои любимые сарафаны ;)

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 18:11     Ответить с цитатой

sensorik
купите одно и посмотрите можно ли в таком дальше огорода выходить или нет.

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 8:20     Ответить с цитатой

Анют@ писал(а):
ой, черт меня дернул сапоги купить, а как и с чем носить???

Мне вот первым простым решением с вашими сапогами почему-то видится платье трикотажное или футболкОплатье.

"Звездный десант" сейчас на пике популярности. Из всех геометрических фигур - эта самая, как говорится, почетная :aga-aga:
Если думать о полосатом платье, то главное, чтоб полоска на нем была не уже (ударение на "у") ширины подошвы на ваших сапожках.
Ну, а с простыми однотонными трикотажными и так вроде все должно быть понятно.
Плюс сумка через плечо, и пошла, и пошла красотка :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
sensorik
купите одно и посмотрите можно ли в таком дальше огорода выходить или нет.

Скрытый текст:
С тему сайтами такая стратегия не поможет. Там обновления каждый день и поставщиков тысячи, т.е. пока получишь заказанное, его уже в наличии на сайте нет и вероятность второй раз "нарваться" на того же поставщика почти нулевая. Так, что там в любом случае берешь на свой страх и риск, но в 90% случаев просто нужно аккуратно заделать нитки на швах, иногда заменить совсем дешевую фурнитуру ;)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

И еще одна задачка

Лежит у меня такой пиджачок. Покупала вроде к брюкам, но не подошел. с чем носить никак не придумаю. И еще вопрос про пуговки. Поменять? На что поменять???

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 10:50     Ответить с цитатой

sensorik
трудно советовать не видя вас и вашу фигуру.
пиджак классический и если сделать из него сильно приталенный , то должен идеально сочетаться с черными классическими шерстяными и полушерстяными брюками. отличной посадки. с каблуком. и носком недовреволюцинонным.

Добавлено спустя 48 секунд:

пуговки не надо менять.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 11:04     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Он приталенный, но не сильно, умеренно приталенный, как классический пиджак. Выточки на нем переделывать очень сложно, перешивать точно не буду. На мне некому было фотографировать, и длина рукава пока не моя, надо укорачивать, как придумаю с чем одеть, так возьмусь за рукава.
С черными брюками он и так думаю будет сочетаться, но это как-то чересчур скучно и серо, хочется чего-то более оригинального ;)

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 12:51     Ответить с цитатой

sensorik
более оригинально, без стилиста , который бы видел и вас , и ваш гардероб "в живую" может быть опасно.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
я готова рискнуть ;)
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 23:04     Ответить с цитатой

enarazumova
:give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 114 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.

Перейти: