Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Что-то у меня сегодня нос разболелся. . . Даже не знаю, что и подумать. Не ударяла... Только выдуть пыталась. И сама перевязку делала. Хотя вроде аккуратно, при перевязке болевых ощущений не было. Может, перетянула... Начинаю паниковать. ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Seshat
После снятия гипса отек наростает, может это вызвать болевые ощущения
Ещё мне запретили выдувать и высмаркиваться, только в себя шмыгать можно
Может активность физическая больше была ... В наклон что то поделали ?
Главное что бы температуры не было и воспаление не пошло,
То что осложняет послеоперационное течение , вы же принимаете аб ещё ?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Annitka
Не слышала о таких страховках , доказать сложно будет , чаще доктора соглашаются на переделку , чем на возврат денег....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Seshat писал(а):

Всё утро перечитывала тему и наткнулась на одну фразу. Автора её не запомнила, но девушка писала, что ринопластика для тех, у кого реальные дефекты. Для тех, кому лишь бы лучше было. Так вот это мой случай. В моём случае у ББ не было сомнений, нужна ли мне операция. Он только вопрос задал :"Ты как с таким носом так долго жила? " .)))) А я не только жила, но и ни единого дня не была одинокой. И даже мужика из семьи уводила. Так хотелось рассказать это девушке с ником "всё ещё я ". Не знаю, появляется ли она на сайте. . . Что нет объективной красоты. Есть общепринятые эталоны. И наше ощущение недотягтвания до этих стандартов делает нас некрасивыми.
это вы верно сказали!
Я вот тоже сейчас могу сказать, что стоит сто раз подумать, нужна ли вам рино, если нет реальных дефектов...
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Это как раз я и писала , ))) после первой ринопластики , когда поняла что сделала ошибку и очень переживала из за этого ....
В идиале нам кажется , что пошёл и сделал себе нос своей мечты, но пластикой полностью довольны остаются наверно только еденицы , тем более когда в итоге страдает функциональность . Просто не все ещё могут оценить адекватно свою внешность , мне то же казалось что нос мой кошмар какой, а люди окружающие меня говорили что дурью маюсь и нос вполне ничего себе ...но мы слышим только то , что хотим слышать на данный момент и тогда я на это находила свои возражения и доводы и думаю , что и сейчас я пишу , мало кого остановит , но может кто то серьезнее подойдёт к этому вопросу.
Стоит почитать форумы про ринопластику до операции , а не после, сколько недовольных людей и сколько потом тратиться собственных ресурсов на исправление, когда люди делают по 5-6 операций и остаются не довольные.
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 6:02     Ответить с цитатой

chiken писал(а):
Seshat
После снятия гипса отек наростает, может это вызвать болевые ощущения
Ещё мне запретили выдувать и высмаркиваться, только в себя шмыгать можно
А кому-то тут говорили, не надо себя жалеть, надо всё вычищать. . . Мне вообще ничего не говорили, хотя я ныла, что корки задолбали.
М
Цитата:
Может активность физическая больше была ... В наклон что то поделали ?
Вообще тупо лежу.
Цитата:
Главное что бы температуры не было и воспаление не пошло,
То что осложняет послеоперационное течение , вы же принимаете аб ещё ?
Нет, курс закончился
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 9:50     Ответить с цитатой

Девочки. . . Сегодня, спустя несколько лет, я увидела свои ноздри снова одинаковыми. . . После операции они сохраняли дефектную форму, и я думала, что они снова по памяти утянут нос. . . А сегодня увидела, что они РАСПРАВИЛИСЬ!
⮝ наверх ⮝

Aigann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Seshat писал(а):
Девочки. . . Сегодня, спустя несколько лет, я увидела свои ноздри снова одинаковыми. . . После операции они сохраняли дефектную форму, и я думала, что они снова по памяти утянут нос. . . А сегодня увидела, что они РАСПРАВИЛИСЬ!

Поздравляю вас !!! мне кажется, это очень радостно видеть такие перемены!)

А у меня сразу после операции были очень ровненькие ноздри и кончик носа, а сейчас появилась асимметрия, но я думаю, что из-за отека.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы убираете липкие следы от пластыря с лица? Мне просто умывание не помогает, потому что я боюсь сильно тереть нос и кожу возле него, у меня только 10 сутки. А после того как снимаешь пластырь, вся кожа липкая и блестит(((
⮝ наверх ⮝

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Aigann
Попробуйте водкой
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:42     Ответить с цитатой

chiken писал(а):
Aigann
Попробуйте водкой
да -да. Сегодня ББ на перевязке говорил.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Опять он мне нос лепил, заострил, зафиксировал. И ноздри приняли привычную им форму. Зато носик стал тоньше. Ладно, потерплю, теперь я уже знаю, что расправиться они могут, достаточно их просто пораздувать.
⮝ наверх ⮝

Aigann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы. Медицинским спиртом и водкой не помогло( Попробовала намазать жирным кремом для лица, и через 10 минут протерла спиртом- так кажется 90% следов убралось) Видимо у меня какой то Супер-липкий пластырь был( Сейчас купила Египетский на шелковой основе , вроде меньше следов оставляет.
⮝ наверх ⮝

Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 1:05     Ответить с цитатой

Seshat
Мои поздравления!!! Очень рада за вас!!!
Планирую на ОП к ББ на конец июня/начало июля. Готовлюсь морально :-)
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Annitka писал(а):
Seshat
Мои поздравления!!! Очень рада за вас!!!
Планирую на ОП к ББ на конец июня/начало июля. Готовлюсь морально :-)
Удачи, терпения, здоровья )
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 20:48     Ответить с цитатой

Цитата:

Только что снимала пластырь и сфоталась в профиль )))) Щас вставлю.
Мой 6 день

------
Смотрите, какие метаморфозы происходят ). На 6 день нос был курносым. На 10 день стал прямым, а под кончиком нависла капля.Как будто туда стекла курносость.
[/quote]
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Seshat
Ой, какие изменения! А какой кончик был изначально?
⮝ наверх ⮝

Seshat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 22:43     Ответить с цитатой

МишАня писал(а):
Seshat
Ой, какие изменения! А какой кончик был изначально?
Ну явно не такой. Какой-то наоборот плоский. Это отёк сполз, это очевидно. Кожа под носом натянута и как замороженная.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 183 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184, 185  След.

Перейти: