Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Детки 2007 собираются на елку. Омск. Эх,гуллляем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую сумму выбираем для подарка?
меньше 200 рубей
19%
 19%  [ 6 ]
200-300 рублей
58%
 58%  [ 18 ]
от 300 -500 рублей
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Мирекл
Inna i Nastena
там всю программу Наташа(Натали) придумала и организовала.но фуршет мы не делала,да и дети были совсем еще мелкие) :oops: но было супер!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

мне очень понравилось еще..я прямо не ожидала,что в игровой будет огромная елка!это так суперски!наверняка в этом повторят

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Акварельная
ну чего тогда гадать, давайте туда и пойдем. раз место проверенное, да еще и с елкой ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Мирекл
+1000000000000000000000
и правда, что голову ломать ;)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:35     Ответить с цитатой

девочки,у меня тут шальная идея.....
только не кидайте помидорами :tomat:
давайте развлечем и себя любимых

:-) НГ-праздник семейный!может какой-нить конкурс или игру-менялку проведем.типо поделка на елку(совместно с дитенком,снежинка,домики,или пирог какой...шарики,картинки ) потом там выставку устроим-развесим все!детям думаю будет что посмотреть....,и передарим друг другу по кругу поделочки,а?или дурь?
:oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

потом отчеты выложим,кто как делал это))думаю будет над чем посмеяться :-)

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Акварельная
Олечка, но не все же такие творческие натуры :lol: У меня вот руки не оттуда растут, да и Дениса творчество не особо интересует :oops: А с Димой, когда игрушки на елку в школе делать заставляют, мы их всегда покупаем :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:24     Ответить с цитатой

.Larissa :lol: да прям!)) я думаю главное,чтобы дите заинтересовать.в развивашках,знаешь у нас какая абстракция,я не сторонник-"желтого солнышка"...оно может быть и розовым и даже фиолетовым...

ну ладно....это я так..просто...продолжаем обсуждать подарки тогда :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ЖенечкаСаева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Акварельная
А мы вот тоже не особо творческие. Егорка так вообще не любит что-то делать. Если только коляки-моляки нарисовать :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:44     Ответить с цитатой

ну все-все вопрос снят :lol:

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Акварельная
ну вот, загубили такую инициативу на корню :cry: :lol: :lol: :lol:
а помидорами это нас, неумех закидывать надо :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:58     Ответить с цитатой

знакомая по организации праздников пишет:

Цитата:
Игровая в атриум кино я знаю что снимается, в Каскаде. Да наверно насчет любой договориться можно.

А ростовая кукла отдельно не идет. Можно заказть программу часовую - два клоуна, потом один из них переодевается в Лунтика (ростовая кукла). просто программа стоит 2500, с призами - 2800.

:fingal: :fingal: :fingal:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Акварельная
ну что пугаешься 2800 раздели на 22 человека..получаются копейки ;) если конечно они будут с таким количеством деток..а Лунтик было бы неплохо.. :-)

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:37     Ответить с цитатой

я считаю, что с нас Деда Мороза или Снегурочки за глаза хватит. (это те герои, которых ребенок знает, ну или должен знать на Новый Год).
Заказывать ростовую куклу - лишнее. (не кидайте помидорами. ) ;)
Тем более, что есть те, которые считают, что 200 руб. за подарок - много, значит еще 200 выложить сверху за аренду+куклу, ну и плюс небольшой фуршет (если получится) - кому-то будет много, значит уже эти люди исключаются....

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:05     Ответить с цитатой

девочки, детки у нас все-таки еще очень маленькие и для них полноценный новогодний утренник еще рано устраивать - у нас все еще впереди ;) . Им достаточно будет Деда Мороза или Снегурочки. Хоровод с ними поводить вокруг елочки, две-три игры общих и достаточно. Все-равно они разбредутся по игрушкам, бегать будут и т.д.
Вспомните прошлый Новый год. Они, конечно, повзрослели... но изменится только то, что хоровод водить будут (возможно) уже не у мамочек на ручках :lol: Да и у нас задача просто встретиться, друг на друга и на деток посмотреть, ну и развлечь их немного. Будут ведь в этом году и еще елки и на работе, и в Арлекине и т.д.
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 10:34     Ответить с цитатой

олли
мы Лунтика тоже любим, прямо обожаем :in_love: но если будет дед мороз или снегурочка, я думаю их будет достаточно... хотя если наберутся желающие, почему бы и нет. куклы ведь тоже будут с РЕ играть, а нам на это время и в кафе можно посидеть. А вот если бы пришла "девочка-конфетка" которую мы на день рождение приглашали, моей Настене мама бы точно рядом не понадобилась :lol:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что Снегурочки или ДМ достаточно! Пару подвижных конкурсов, хоровод и всё!
Про подарки я согласна с Леленой, надо что-нибудь такое, чтобы Ре сразу оценил. В прошлом году на Катю произвело впечатление когда ей на ёлке мыльные пузыри подарили. Вроде и мелочь, но Ре был в восторге. Поэтому может настольную игру и к ней мальчикам машинку, девочкам пупсика (конечно, маленьких)?

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 7 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: