Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.14 Сообщения: 2045 В дневниках: 47 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Май 13, 2016 22:52
BlakCat
Юля, добрый вечер! А можно Вы и мою дольку отольёте из флакона Cafe Italy Nimere Parfums. Надеюсь, Людмила не против Остальные две дольки у меня в Ваших флаконах. Мне в Новокузнецк было бы гораздо удобнее все три пробирки разом получить
С уважением, Анна
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27256 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Пт Май 13, 2016 22:53
Gelli
Танюша, при получении в РЦР
Скрытый текст:
Таня, у меня лежит фиолка твоя на 3мл, помнишь ты ее присылала для Слез Пустыни?
Тебе ее назад отправить, или обменять на 2шт по 1.5мл И в эти полторашки налить дольки Табора и Садов
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.