Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:23 |
|
|
Piv
Какая умница жена твоего бывшего мужа! А он ей, разумнице, поверил (подавилась словом "козёл, но может быть, я не права*) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:25 |
|
|
Piv
Цитата: | Ведь тогда получается он останется с двумя детьми от разных жён... и вряд ли найдёт третью которая примет его с двумя детьми..
прикольный пацан |
Тоже подумалось, клево.
Если будет от одной законной жены и от не законной жены ребенок тогда он найдет себе третью А вот из за законности никак
Reia
Цитата: | сильно ли будет мешать ребёнок из бывшей семьи |
Стакой постановкой вопроса, будет всегда мешать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:32 |
|
|
Piv
Остается надеяться, что мозг не проест, своим умом жить будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хочу быть анонимом
Детский сад

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:00 |
|
|

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:04 |
|
|
Paula писал(а): | Piv
Цитата: | Ведь тогда получается он останется с двумя детьми от разных жён... и вряд ли найдёт третью которая примет его с двумя детьми..
прикольный пацан |
Тоже подумалось, клево.
Если будет от одной законной жены и от не законной жены ребенок тогда он найдет себе третью А вот из за законности никак
Reia
Цитата: | сильно ли будет мешать ребёнок из бывшей семьи |
Стакой постановкой вопроса, будет всегда мешать. |
А какая разница: один от законного брака, а другой от гражданского, или оба от законного? Даже если вы останетесь в гражданском браке, и решите родить ребенка, у него что, в графе "ОТЕЦ" , будет прочерк? Вы у своего мужчины уточните, если он не отказывается от ребенка, но и не хочет регистрировать ваши отношения, может он не хочет и официального признания своего отцовства? Подходит ли вам это? А вообще, очень сильно пахнет тем, что он не хочет женится, ищет предлоги, и тянется ,видимо, к бывшей жене. Тем более, это она подала на развод, но НЕ ОН. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:10 |
|
|
Цитата: | А вообще, очень сильно пахнет тем, что он не хочет женится, ищет предлоги, и тянется ,видимо, к бывшей жене. Тем более, это она подала на развод, но НЕ ОН. | а еще больше похоже на то, что его отношения ТАМ не завершены и имеют продолжение ЗДЕСЬ. я имею в виду, что МЧ по большому вымещает свою обиду на бывшую жену на Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мираж
я тоже надеюсь  _________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica

|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:24 |
|
|
Reia писал(а): | Он предлагает гражданский брак, но я против гражданского. Тем более жить получается у моих родителей, т.к. нам негде больше жить, нет денег на съёмную квартиру...
С момента его развода прошёл 1 год.. Его бывшая жена сама подала на развод они развелись, но как только узнала о моём существовании стала чаще ему названивать и мешать нашим отношениям. Он часто встречается с ними...
Я уже на 4ом месяце... Он не отказывается от моего ребёнка, но мы никак не можем решить будет ли семья у нас... |
4 месяц - это не шутки. Я бы не рискнула , рожать в такой ситуации. Но видимо, поздно уже. Пора взрослеть и мудреть. Сначала решите для себя. что вы хотите, и на что вы готовы, в случае, если останетесь одна. ( Я бы , ушла, на время, и дала ему возможность все обдумать одному- самому с собой на едине. Но. Нужно быть готовой, что он не будет просить вас вернуться.)
Мне только не ясно: вас не устраивает гражданский брак, и у вас 4 мес беременности. Вот интересно: А ВЫ САМИ, КАК ДУМАЕТЕ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Вы хотите беременностью ДОДАВИТЬ, чтобы он на вас женился? Даже если ДОДАВИТЕ, не факт что он вас не возненавидит, спустя какое то время.
Если вы будете вместе, нужно принять то, что у него есть ребенок, принять его ребенка. Это тяжело, но можно. Я тоже, долго к этому шла, но сейчас я сама, могу предложить перевести деньги, купить подарки. И мой муж это ценит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:04 |
|
|
У меня брат первый раз когда развелся, сыну было лет 8, ребенок остался мамой. Тут объявилась дЭвушка, которая ну очень хотела ребенка(как потом оказалось), с первым мужем не получалось, поэтому и развелась с первым. Так вот эта, так сказать, дэвушка быстренько залетела от брата моего, заявила, что ей ребенок ооочень нужен и рожать она будет без мужа. Но брат мой мужчина честный...женился. Через восемь (!) лет им этот брат уже сидел где-то около макушки(даже не по горло ). Развелись. А ребенка она оставила с отцом. До развода, за пару лет, ещё и первая жена заявила, что ей сын лишний в жизни и сдала его брату. В итоге остался в 36 лет один с двумя сыновьями. И ведь нашлась третья! И живут щас))))_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:39 Заголовок сообщения: Re: Буду ли я второй женой? |
|
|
Reia писал(а): | Как себя вести, если я беременна от парня, у которого уже есть ребёнок, он в разводе и по-этому боится второго брака со мной, но я сильно ревную его общение с бывшей семьёй. |
спокойно вести себя, как еще? То что ваш МЧ разведен не значит, что он перестал быть отцом. А поскольку Ре еще маленький, как я понимаю, то естественно контакт будет через его бывшую жену, нравиться вам это или нет.
Я вот тоже наверное бы напрягалась в похожей ситуации, поэтому замуж выходила за мужчину без разводов и детей..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арлекина
Студент

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1183 В дневниках: 840 Откуда: Барнаул центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:57 |
|
|
olga75
здравствуйте. пользуюсь тем, что у вас есть опыт. Расскажу свою ситуацию. Мы живем с мужчиной месяцев 5-6, сначала были вместе чаще, сейчас все реже и реже, т.к. он очень много времени проводит с ребенком от первого брака. Я раньше не возмущалась, даже советоватала жить там, когда сама уезжала в отпуск, его первая жена в это время уезжала в отпуск тоже. Он там и жил с сыном. Но сейчас он там регулярно ночует, потому как ребенок его просит остаться там и утром проснуться вместе с ним. Вот это меня напрягает. Говорю, что приводи его к нам, он раз привел, малыш простоял в подъезде, не захотел пройти в квартиру, больше он его не приводит, и особых попыток сблизить нас не предпринимает. Т.е. мы вроде живем вместе, но в то же время постоянно одна. Мне хочется познакомиться с ребенком, начать общаться, хочу чтобы он с ребенком бывал у меня,тем более сама хочу ребенка, но своих нет. Начала выговаривать, даже слушать не хочет, насупился. Как лучше поступить? Как найти в себе мудрость или терпение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:12 |
|
|
Арлекина
Извините, я конечно не olga75, но мне кажется, ответ в вашем вопросе: Либо терпеть, либо нет. А еще лучше - не выговаривать, а разговаривать, пытаться объяснить, что вам не ясно, не приятно. Не упреками и с бурными эмоциями, а спокойно, с четко поставленными вопросами ( предварительно прокрутите ваш разговор в голове). Спросите у него мнения - как бы он поступил, если бы вы поменялись местами ( у вас остается ночевать бывший муж). Повторюсь - имеет большое значение, сколько времени мужчина нажодится в разводе. На мой взгяд - ваш мужчина и его БЖ в состоянии, и ДОЛЖНЫ были объяснить сыну, что папа будет жить отдельно. Если уж развелись. Иначе в чем смысл? Понимаете к чему веду? Здесь похоже он не у сына ночует, а у БЖ.
Теперь сама отвечу на ваш вопрос - я терпела, правда мой муж не ночевал у БЖ, т.к. она ваша землячка, да и муж мой оттуда родом. Но были другие моменты: его БЖ обращалась к гадалкам, экстрасенсам..., и все рассказывала моей свекрови, а та, в свою очередь, как то ненароком обмолвилась мне. И ничего, все пережила.
Только вот не поняла - зачем вам сближаться с его сыном? Ребенок наверняка еще мал, и не сможет оценить обстановку правильно. Вы для него чужая тетка, с которой живет его папа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арлекина
Студент

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1183 В дневниках: 840 Откуда: Барнаул центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:31 |
|
|
Natalica
в разводе находится с весны, насчет сына возможно действительно ни к чему ребенка знакомить со мной. насчет того, что ночует у БЖ - я гоню от себя эту мысль почему-то. Ребенка со мной он хочет, по врачам возит, говорит, что дети - наше будующее. Сложно все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|