Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте хорошего врача-эндокринолога.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 7:16     Ответить с цитатой

Nata_Nata_ писал(а):
ЙорикаМама писал(а):

Спасибо, это на Павловском которая вроде.

Пожалуйста)Да,на Белоярской,сама,как раз таки,иду к ней на прием на следующей неделе,запись,в принципе,приемлемая,где то на неделю вперед

Я наверное сразу анализы сдам в Гиппократе и уже с результатами шокировать :haha: У врачей глаза такие большие когда видят мой рентген, говорят что 1 на 10000 такая :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 19:19     Ответить с цитатой

ЙорикаМама писал(а):

Я наверное сразу анализы сдам в Гиппократе и уже с результатами шокировать :haha: У врачей глаза такие большие когда видят мой рентген, говорят что 1 на 10000 такая :lol:

Заинтриговали))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kattea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 4:37    Заголовок сообщения: Супер эндокриголог Ответить с цитатой

Советую Шайдурову Ольгу Семеновну. Когда-то она юыла главным эндокринологом края. Потом ушла в частную клинику. Сейчас принимает в "Пигмалионе" и в центре восстановительной медицины" на гоголя, 41. Она спасла мне жизнь. Вот уж пять лет у нее наблюдаюсь.
⮝ наверх ⮝

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:07     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, проблемы со щитовидкой. Записалась к районному эндокринологу, но сегодня 1 марта, а прем у меня 21 марта (3 недели ждать долго). Вам направление на анализы и на УЗИ щитовидки давал эндокринолог или записаться к терапевту и выпросить направления у него (к терапевту попасть проще). Я уже думаю плюнуть на все и просто сходить в ДЦ, но не известно сколько выложишь за анализы.
С нашими врачами устала уже, не попадешь, месяц не могу попасть на прием и еще ждать. А последствия нарушения работы ощущаю каждый день и это тяжело.

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Песчинка писал(а):
Девочки подскажите, проблемы со щитовидкой. Записалась к районному эндокринологу, но сегодня 1 марта, а прем у меня 21 марта (3 недели ждать долго). Вам направление на анализы и на УЗИ щитовидки давал эндокринолог или записаться к терапевту и выпросить направления у него (к терапевту попасть проще). Я уже думаю плюнуть на все и просто сходить в ДЦ, но не известно сколько выложишь за анализы.
С нашими врачами устала уже, не попадешь, месяц не могу попасть на прием и еще ждать. А последствия нарушения работы ощущаю каждый день и это тяжело.

У терапевта возьмите направления, а к эндокринологу уже с результатами пойдете,а то еще больше времени потеряете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 1:18     Ответить с цитатой

Спасибо. :-)

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 0:22     Ответить с цитатой

Песчинка писал(а):
Спасибо. :-)

Пожалуйста)) Только все направления проверяйте в кабинете, а то мне терапевт написала в карточке много всего,а медсестра дала на руки только общий и биохимию, потом бегала еще 10 раз все собирала)
⮝ наверх ⮝

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Сходила я в общем к терапевту (попасть к ней действительно проще), дали мне направления на кровь и на узи- только что бы пройти узи надо 18 марта придти и получить талончик. На кровь пошла на следующий день (надо было в 2 кабинета) очереди как в мавзолей с соответствующим контингентом и это я к 7-00 утра пришла (хорошо что анализ с гормоном у меня был ранее сделан). Постояла, посмотрела и пошла на работу надо.
Что делать пошла в ДЦ платно (узи 350 прием 400), но удачно попала, в субботу, прошла узи и сразу к эндокринологу попала.
Единственное что теперь волнует, нашли две кисты, надо проверить.

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Vega писал(а):
Сплошные потери специалистов(
Я всегда УЗИ щитовидки делала в АГМУ у
Код:
Солощенко

Сейчас позвонила туда, а мне сказали, что она там Узи больше не делает((( беда!!! :o
Может, кто знает, где ее теперь искать?

Солощенко теперь принимает в центре Исида

спасибо за информацию!!!вчера была на приеме,до чего же приятная женщина,это первый врач-узист,который со мной разговаривал,она мне все объяснила,успокоила,просто супер врач!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Танечка82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Бакланова Анна Борисовна хороший эндокринолог прием ведет в 1 городской больнице и в диагностическом центре
⮝ наверх ⮝

Saschulya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 20:35     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Титова, раньше обращались к ней в диагностический.
⮝ наверх ⮝

Танечка82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 20:38     Ответить с цитатой

А какая Титова? Их две- мама и дочь
⮝ наверх ⮝

Saschulya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Мама.
⮝ наверх ⮝

Танечка82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 20:24     Ответить с цитатой

Да. хороший, своеобразный специалист
⮝ наверх ⮝

mahochka
Студент
Студент

На сайте с 26.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Galka1511
Антошкина сейчас принимает в клинике "Мать и дитя" на ядринцева. Была у нее на прошлой неделе, мне очень понравилась она. Там она совместитель, где основное ее место, не знаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: