Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пирожки - это кусочек вкусного счастья
Оглавление темы в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белый_Совенок
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Фрези
Спасибо,об этом я что то не подумала,компот тож варю :-)
А вот оладушки и в мясо как то не догадалась :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Белый_Совенок

Посмотрите по этой ссылке:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12311&start=60

мой рецепт пирога к чаю со смородиной. Я как раз туда недавно ранетки пристраивала. Можно со смородиной, можно без сомродины. Я делала так: мороженая смородина и ранетки, очищенные от серединок и нарезанные кубиками. Посыпала поверхность пирога, сверху - корица и еще коричневым сахаром посыпала (можно обычным). Очень вкусно, сочно и ароматно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Содержание. (стр 1-5)

перенесено на первую страницу.
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Мираж, огромное спасибо за оглавлени в этой теме!! :4U: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Мираж
выражаю Вам свою благодарность за беляши!!! :give_heart: безумно вкусно...настряпала нажарила и слопала 4 штуки :oops: очень вкусныое тесто :give_heart: СПАСИБО :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Stanlucky
Я очень рада, что тесто понравилось:-))) На здоровье. Пирожки из этого теста тоже ооооочень вкусные:-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Мираж
да я уже поняла ,когда беляш начала есть. представила сразу пирожкисо щавелем и прочими начинками :give_heart: а муж укусил первый кусочек и говорит: ооо тесто не такое как в магазиных беляшах, как на пирожки оно. оч вкусно. ;) ему так больше понравилось ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Stanlucky
Мне оно нравится тем, что прямо тает во рту. И очень нежное. Мне очень нравятся пирожки с начинкой: яблоки (кубиками), сахар, корица. Эттто что-то :-)
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Мираж

да то что тает - это правда.... :give_heart: с яблоками как-нибудь попробую обязательно ;) спасибо за совет.

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:42     Ответить с цитатой

@Юkka@
сделала пирожки по вашему рецепту, просто объедение!!! тесто нежное, воздушное, сказка!!! :give_heart:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Мираж
ураа, я наконец-то попробовала сделать пирожки "дюймовочки" :puh: тесто сделала на полпорции, начинка из куриного фарша, лепила их минут 30, буквально по три штучки, очень быстро тесто у меня "тает" :oops: получилось вкусно - съели за 15 минут :haha: спасибо за рецепт :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Tatiana
На здоровье :-)) Тесто хорошо держать в холодильнике и доставать оттуда по небольшому кусочку.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:36     Ответить с цитатой

А я завожу тесто на пирожки без опары :-)
Или из простокваши. ;)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Не интригуем, а прямо здесь и оставляем волшебный рецепт :haha:
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Пироги с луком и яйцом

Опара:
50 мл теплой воды
6 г дрожжей
½ ч.л. сахара

Для опары смешать все компоненты. Оставить в теплом месте на 20 минут.

Тесто:
200 мл молока
2 ст.л. слив.масла
350 г муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла

Молоко вскипятить, убрать с плиты. Добавить сливочное масло, оставить остывать на 15 минут. Молоко должно остыть примерно до 40 градусов.
В миску просеять муку, добавить соль и сахар, сделать углубление, влить остывшее молоко и опару. Сформировать тесто в комок и вымешивать в течение 5 минут, смазывая руки раст. маслом.
Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой или полотенцем, оставить на 1 час, максимум – 2 часа, если на кухне прохладно или дрожжи слабые. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Тесто разделить на 18 частей.

Начинка:
5 яиц
150 г зеленого лука (это полтора хороших пучка)
½ ч.л. соли

Яйца сварить, очистить, порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать лук с яйцами, посолить.

Каждый кусочек теста тонко раскатывать - размером чуть меньше блюдца. На середину выкладывать 3 ч.л. начинки. Защипать пирожки, положить на противень швом вниз. Дать пирогам расстояться 30 минут, тесто должно подняться. Можно нагреть духовку слегка (до 50 градусов) и выключить. Накрыть пироги пленкой, чтобы не подсыхали, и поставить в духовку.
Выпекать до золотистого цвета при т-ре 200 градусов.
Горячие пироги щедро смазать растопленным сливочным маслом. Дать немного остыть и лопать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: