Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Сшить самой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13959
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 0:42     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Кстати, вопрос всем, есть ли смысл покупать специальные колготки или можно без проблем и обычные натянуть? А то скоро холода, надо что-то думать.

Я покупала беременные теплые колготки. Потом их после родов носила, были в самый раз, и тепло и комфортно. У них кстати резинка регулируемая была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 8:33     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
Кстати, вопрос всем, есть ли смысл покупать специальные колготки или можно без проблем и обычные натянуть? А то скоро холода, надо что-то думать.

Если живот не очень большой, то можно обычные колготки носить задом наперед.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 9:32     Ответить с цитатой

[quote Я покупала беременные теплые колготки. Потом их после родов носила, были в самый раз, и тепло и комфортно. У них кстати резинка регулируемая была.[/quote]

А где их дают, т.е. продают? В Даше нет. Может, в Виолет есть, больше не знаю, где искать. У меня пока живот небольшой совсем, но самый рост еще предстоит.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 10:33     Ответить с цитатой

А я тут на выходных из августовской Бурды сшила себе брюки, взяла вроде бы свой размер до беременности (98 по бедрам), сшила, меряю, а они как на карлсона. :( Расстроилась жутко, потом по-тупому бока урезала. Конечно, верх немножко не так, как на картинке получился. Но кофтой закрыла и вперед. :) Так что если шить будете, берите размер поменьше, у кого пузико еще не слишком большое. Хочу еще кофточку оттуда сшить к брюкам.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 10:46     Ответить с цитатой

А у меня по бедрам он такой же и остался, даже уменьшились бедра немного. Какой тогда размер брать? Я швея та еще, могу только четко по инструкции шить.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 13:44     Ответить с цитатой

А я решила колготки не покупать. Они немного отличаются от обычных, особенно те, которые потоньше, у них вставка из трикотажа есть на животе, вроде как растягиваться должны лучше...Но они все равно плотно сидеть будут. По мне так лучше вообше не натягивать ничего на живот. Я решила чулки купить, мне так удобнее будет. И на зиму тоже поищу теплые.
Марья, я тут брюки те решила сшить, сейчас в процессе раскроя нахожусь. Посмотрим, как сидеть будут. У них модель сама по себе широкая, посмотрите как на модели они свободно сидят, мне кажется не в размерах дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 16:05     Ответить с цитатой

Olja писал(а):
А где их дают, т.е. продают? В Даше нет. Может, в Виолет есть, больше не знаю, где искать. У меня пока живот небольшой совсем, но самый рост еще предстоит.

Дают их, по крайней мере давали, во Флагмане и Военторге. Причем теплых колготок в прошлом году было 2 варианта: один совсем советский какой-то, я даже рассматривать не стала, а второй приличный, шерстяной вариант, мяконький такой.
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 17:06     Ответить с цитатой

Serena писал(а):
...Но они все равно плотно сидеть будут.

Нуууу.... не знаю, не знаю.... У меня пузо было дай бог!, 115 см, даже акушерки в роддоме и те глаза круглые делали на размер моего пузяки.. Так это я к чему :?: :wink: Колготки мне абсолютно не жали, просто размер чуть побольше взяла (при этом и не болтались, даже после родов), а вот штаны "беременные" в магазине было абсолютно нереально подобрать, при своем 46, я в 50 беременные не влазила :shock: :lol:
В итоге шила по выкройке из инета.
⮝ наверх ⮝

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 17:13     Ответить с цитатой

Nast, а у Вас ссылочки на выкройку не осталось? А то я нашла только одну и та какая-то корявая :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 18:20     Ответить с цитатой

Whalsy писал(а):
Nast, а у Вас ссылочки на выкройку не осталось? А то я нашла только одну и та какая-то корявая :?

Я попробую найти...
⮝ наверх ⮝

Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 12:10     Ответить с цитатой

Я посмотрела последнюю Бурду. Можно шить только то, что из трикотажа. Платье из "шелка, держащего форму" точно сидеть не будет. Оно сконструировано на определенный живот, определённого размера, определённой формы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 23:38     Ответить с цитатой

Брюки для беременных http://www.triplets.ru/rodi.tag?page=7
Единственный комментарий по размерам. Я думала там размеры советские, и взяла соответственно свой 46, а реально получилось на 52 наверное, хотя мне это как раз и подошло..:)

А вообще вот еще http://www.season.ru/links/sewing/ там еще ссылки на выкройки есть.

Изменение выкроек для беременных http://www.season.ru/sovety/modeling/berem.html

Идеи для "беременного" гардероба http://www.season.ru/sovety/sew_with_us/berem.html
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 20:14     Ответить с цитатой

Перемещено из другой темы
Meyka писал(а):
Уважаемые женщины! Так получилось что пузатенькая я выхожу замуж, подходящего наряда нету, хотелось бы сшить нарядное платье поскажите пожалуйста где можно найти выкройки или хотя бы модели для такого случая. Спасибо заранее!

Иванова писал(а):
Знаю лишь, чтов Московских салон очень часто встречаются модели с высокой талией и модели для беременных. Может и у вас тоже?
⮝ наверх ⮝

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Поднимаю темку!
Тоже охота не спеша пошить себе,
правда, пока что рано - но уж больно охота побаловать себя :)
Так что самый важный вопрос - вопрос выкроек стоит остро.
Хочется платьиц каких-нибудь. Может кто посоветует номера бурды, где выкройки для пузика посвежее взять?

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Кто-нибудь шил себе пальто? мне на апрель надо, в магазинах только пуховики для беременных есть, а я пальто хочу....

видела приятную модельку№123 в Бурде 8/2008. Может есть у кого выкройки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: