|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
катя***
Ясельки

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 66 Откуда: Дзержинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32881 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:34 |
|
|
Девочки, подниму темку:
Вопрос про то, как накормить ребенка полноценным завтраком дома с утра, при том что он учится во вторую смену.
В первую смену не проблема - сварила кашу ,поели горячую и в школу.
а как вот вторую?
Подогретая каша не вкусная.
Чем можно заменить завтрак в виде каши ,чтоб ребенок сам мог покушать часов в 10 утра когда проснется?
Хлопья с молоком - не считаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena22
Подготовишка

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 347
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:53 |
|
|
ТаВиДи
Мультиварка с отложенным запуском каша готовится к нужному времени) или как вариант складывать кашу в термос, до 10 не остынет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sibirkisa
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:23 |
|
|
ТаВиДи
а что только каши можно есть на завтрак? Моя каши вообще не любит, я ей на завтрак делаю либо бутерброды, либо второе блюдо (карт.пюре с котлеткой и пр.) Это как раз можно положить порционно в тарелку и убрать в холодильник. Ребенку только достать тарелку и разогреть её в микроволновке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32881 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:42 |
|
|
| Elena22 писал(а): | ТаВиДи
Мультиварка с отложенным запуском каша готовится к нужному времени) или как вариант складывать кашу в термос, до 10 не остынет. |
про мультиварку я всегда забываю
Добавлено спустя 26 секунд:
| Sibirkisa писал(а): | ТаВиДи
а что только каши можно есть на завтрак? Моя каши вообще не любит, я ей на завтрак делаю либо бутерброды, либо второе блюдо (карт.пюре с котлеткой и пр.) Это как раз можно положить порционно в тарелку и убрать в холодильник. Ребенку только достать тарелку и разогреть её в микроволновке. |
я приучила своих к каше по утрам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2016 9:54 |
|
|
| Цитата: | | моей дочке нравится во 2 смену, так как есть возможность выспаться. она сама уже завтрак готовит частенько, потом уроки делает. на самом деле, очень удобное рассписание для нас |
дочке нравится, а мне то как нравится, никаких подьемов в 6-30
завтрак тоже сама себе готовит в половине случаев, но встает всегда или со мной, если на тренировку или когда я на выходе, долго не спит, тк спорт и кружки_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Airi82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 605 В дневниках: 14 Откуда: НСК, пл.Труда Карта № 013331
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:52 |
|
|
Второй год во вторую смену , сейчас в третьем классе, уже свыклись и привыкли.
Нам теперь нужно будет к первой смене привыкать , после нового года.
Сейчас учимся с 14 до 18.30. Уроки делаем утром, встаём в 7.00 завтракаем:korm: и за уроки , нам полтора часа достаточно на домашку, благо я работаю с 10.00. Бывает конечно, поделает что-то не требующее напряжения или творческое задание . Но чаще всего вечером отдыхает по полной, приглашает подругу либо сама к ней уходит  , т.к. живём на одной площадке, или на улицу идем ролики-велосипед, зимой каток. По дороге на работу завожу дочь в секцию, она у нас в соседнем доме , сама лечу на работу , хорошо в это время уже нет пробок. Правда нас бабушка выручает с секции встречает и в школу провожает (дорога до школы не безопасная, есть слепая зона для водителей, где дети любят срезать дорогу, весной мальчика машина сбила ), уводит раньше минут на 40, что бы могли погулять и пообщаться с одноклассниками (это учительница посоветовала, чтобы на уроках меньше разговаривали ) Вечером по дороге с работы её встречаю и домой...
И по субботам вторая смена а по воскресеньям подготовка к олимпиаде по математике... С таким распорядком чувствую скоро моя красота взвоет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИгорешкаС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 773 В дневниках: 3 Откуда: нск
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2016 15:24 |
|
|
ТаВиДи