| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 9:04 |
|
|
Почему жуткое? Наоборот, так классно тётенька родила, дай бог каждому Лучше уж такие фотографии смотреть, чем как у нас в ЖК повесили фотки из какого-то журнала, а там роженица на родильном столе с привязанными почему-то ногами Вот тогда мне сильно расхотелось рожать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прелесть
Ясельки

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 11:53 |
|
|
Я в шоке от "гигиены" американских рожениц... Неужели депиляцию нельзя сделать...или хотя бы побрить. Впечателние, что рожает бабулька лет 100, которая забыла что такое элементарный уход за за собой любимой.
Фу...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 13:19 |
|
|
| Прелесть писал(а): | Я в шоке от "гигиены" американских рожениц... Неужели депиляцию нельзя сделать...или хотя бы побрить. Впечателние, что рожает бабулька лет 100, которая забыла что такое элементарный уход за за собой любимой.
Фу...  | А причем тут гигиена-то? Каждый бреет или не бреет из своих каких-то побуждений, предпочтений. Они, я думаю, не для нас с вами стараются, когда красоту наводят
Вполне так себе фотографии, по той ссылке, что я давала - ничего страшного нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прелесть
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:52 |
|
|
Естественно для НАС не станут "красоту"наводить...
Но быть в такой "форме" -и чувстовать себя хорошо- это как минимум жутко...Как бы то ни было, женщина ДОЛЖНА быть красивой и ухоженной ВСЕГДА  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 17:44 |
|
|
| И.Тарасова писал(а): | | Прелесть писал(а): | Я в шоке от "гигиены" американских рожениц... Неужели депиляцию нельзя сделать...или хотя бы побрить. Впечателние, что рожает бабулька лет 100, которая забыла что такое элементарный уход за за собой любимой.
Фу...  |
Ага только для Вас бы и старались, красоту наводили.
У Вас срок-то какой? Недель через 30, когда будете с приличным пузиком, напишите нам как будете красоту наводить. |
Я вот лично мужа попрошу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прелесть
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 17:47 |
|
|
Срок 28 неделек
Справляемся со всем!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 19:01 |
|
|
Дамы, вы поймите, что ваше личное восприятие - это ваше личное.
Кому-то нравится бритость, кому-то, напротив, это кажется некрасивым и неприличным. Кто-то ногти вот отращивает\наращивает. А уж лобок - куда более личное дело каждого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Пт Дек 08, 2006 20:06 |
|
|
| Женни писал(а): | ой, Ирин, сложно, но можно. как себя перед роддомом вспомню...
меня, кстати, тоже коробит небритость. некрасивые фото мне показались (когда я беременносй ходила), даже страшные  |
Девочки, ну вот честное слово, кому что. Я когда фотографии смотрела, даже внимания на это не обратила, смотрела только на процесс.
Согласно можно и через сложно привести себя в порядок, но не всем. У кого-то раздражение, кто-то боль не может терпеть, причин много. Только наверное не здесь это нужно обсуждать. Здесь наверное процесс родов должен обсуждаться. Я думаю вряд ли фото выкладывали, чтобы оценить красиво-не красиво._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 21:06 |
|
|
| Цитата: | Девочки, ну вот честное слово, кому что. Я когда фотографии смотрела, даже внимания на это не обратила, смотрела только на процесс.
|
Аналогично. Вообще не обратила внимания что там брито-небрито... Обратила внимание только, какие роды классные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5726 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:50 |
|
|
Вообще считаю, что вопрос о родах "красиво-некрасиво" неуместен.
Это естественный физиологический процесс, а не шоу. Так к нему и относиться надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 672 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 16:42 |
|
|
|
Перехожу по ссылке, и кроме главной страницы ничего не вижу. куда надо кликать чтобы увидеть фото? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|