Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:59
Сибирь
Очень заинтересовал Ваш отель. Очень красиво, сразу туда захотелось.
Можно несколько вопросиков:
1. Как я поняла, можно из Н-ска лететь вьетнамскими авиалиниями? Какая турфирма это предлагает? Сколько времени занимает полет из Н-ска?
2. В отеле какие номера и в каком корпусе лучше брать?
3. Волны были всегда, штиля там не бывает? Наверное, купаться неудобно?
4. Еда там сильно острая (желудки у нас слабенькие)? и в какие ресторанчики лучше ходить (если запомнили название)?
5. Море чистое? Есть ли медузы?
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1432
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:21
Нюточка,отвечаю
Отель действительно красивый.Территория у него,правда,очень маленькая,то уютная и каждый уголок продуман.Да к тому же по ценам он был один из самых недорогих.
Только посмотрите у них на сайте обязательно вот какой момент: когда мы там отдыхали,то слышали,что они готовятся закрыться на большую реконструкцию.Вроде как корпус ещё один достраивать собирались. Так что уточните это,чтоб не дай Бог не попасть в момент,когда отель уже открыт,но строительные работы всё ещё ведутся!
1.Вьетнамские авиалинии летают только из Москвы. Из Новосибирска S7. Полёт на них длился 7,5 часов. Мы брали тур у Акрис.Сейчас может ещё кто летает из Новосиба,но я очень сомневаюсь.Вы поузнавайте. А вообще реально без фирмы поехать,только билеты купить у S7 и отель забронировать,а до отеля можно такси взять или в отеле заказать трансфер.Ничего в этом сложного точно нет.
2.В отеле лучше всего брать или бунгало (они там сгруппированы в блоки и все нормально расположены), или в основном корпусе с видом на внутренний дворик с садом, или же в вилла рум номера,которые с балконами (у них вход с лицевой стороны вилл,а не со стороны отельного забора). Ну и фэмили вилла тоже хорошо,но их там 2 или даже 1,поэтому они почти всегда заняты.
3.В наш период (конец января-начало февраля) волны были всегда.И довольно неслабые.Но это считается сезон ветров. Купаться было так,на любителя.Мужу нравилось крутиться в волнах,как в стиральной машине ,а я в основном окуналась и сидела в прибрежной полосе,тк плаваю очень плохо. Но море было очень тёплое и лично мне понравилось. Пляжи просто отличные!
4.Еда-это самое большое удовольствие для меня во Вьетнаме. Из всех стран вьетнамская кухня для меня просто супер! Один суп фо чего стоит! И я тоже парюсь давно с желудком,но там у меня ни разу никаких проблем не было - ни в отельном ресторане на завтраке,ни в кафешках в обед и ужины.
Во многих кафешках есть русское меню и там помечены острые блюда,чаще всего они в рубрике тайских блюд. Из кафешек мы чаще всего были в Bamboo bamboo - в нём самый вкусный суп фо и фирменный салат с таким же названием.Из того,что ещё помню - The moon,там десерты были вкусные. Golden sand- там подавали разную экзотику типа черепах,змей (мне-то брррр,а муж жутко хотел змеиной крови испить ). Однозначно не понравилось в Dragon fly - долго обслуживают и невкусно готовят. В других тоже были,но по разику.
Вообще их там тьма и лучше везде походить,всё попробовать.
5. Поскольку море часто штормило,а дно там песчаное,то в воде была взвесь песка.Но само по себе море чистое,живности не видели никакой,в том числе и медуз.
Вроде на все вопросы ответила. Сейчас в личку скину ссылку на свой отзыв,там более подробная информация и фотки.
_________________ Всё невозможное возможно! Знаю точно!
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:23
В январе SWISS будет закрыт на реконструкцию. Но не весь. Бунгало продают, а корпус нет. По крайней мере нам так в агенствах сказали. SWISS был у нас третьим запасным вариантом. Судя по отзывам, этот отель оооооочень любят русские .
ААААААА, я уже вся в предвкушении отдыха... Хочу массажа и манго ))))))
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1432
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:48
Если Swiss всё ещё на реконструкции (долго делают однако ) даже частично,то думаю,что не стоит туда ехать. Дело в том,что территория отеля маленькая и даже если жить в бунгало,то корпус будет находиться в шаговой доступности от вас.
Если устраивает ремонт по соседству,то можно селиться. Лично меня бы не устроил такой отдых.
На всякий случай напишу названия отелей,которые мне приглянулись и в которых отдыхали мои знакомые в тот же период,что и мы (январь 2009). Bamboo village, Ocean star, Sea Horse - вот эти больше всего понравились по обустройству,дизайну номеров и по пляжам!
Светлана Ванина,а там в Муйне вообще везде русских ОЧЕНЬ много,не только в этом отеле. Не зря же это место прозвали деревней Муйнёвка. Лично мне показалось,что с русским языком там и то гораздо проще,чем с английским.
_________________ Всё невозможное возможно! Знаю точно!
Светлана Ванина
мы были в СиХорс! Хороший отель, не смотря на то, что 4-ка. Очень зеледивилоный! ну а пляж вообще супер!!!
Удивило то, что шезлонги на пляжи приходилось занимать в 6-7 утра, как в Турлянди...
Ну и имейте ввиду, что развлекалок для детей нет вообще. С нами была паа с двухлеткой-девочкой... Она скучала немного...
Для тех кто хочет по цивилизованее поужинать, шикарный ресторан "Снежок" , владелец русский, в меню есть даже борщ и суши .Там поесть обойдется в 30-45 долларов! Вообще, кухня в ресторанах за отелем хорошая и вкусная.
Шикарные спа салоны повсюду, например, массаж ног 45 минут-5-7 долларов! шикарные процедуры за сущие копейки!
Дешевые цены, в Сайгоне можно отлично одеться за 1000 рублей!сувениры, футболки и тд все очень дешево.
Светлана Ванина
у нас было бунгало прямо на море, beach front
просили, чтобы нам ужин иногда накрывали прям на верандочке... любовались закатом! романтика...
Следующую поездку планируем в Няа Чанг (там уровень во всем выше...), там хотим отель ВинПерл.
а вообще, многие - знатоки Вьетнами хвалят Фу Кок. Там дайвинг портясный вроде...
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 2 Откуда: АКАДЕМГОРОДОК, КОПТЮГА-15, 213-33-92 и 328-38-48
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:32
Скорева Елена
В SUNNU BEACH 3* летала моя знакомая, правда из Москвы. Она жила в бунгало, ей понравился отель, но на выходных заезжает много местных. Питание хорошее.
Могу поспрашивать подробности, если нужно
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1624 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 20:13
Девочки, вчера вернулась из Вьетнама. Понравилось очень. Отдыхали в Муйне (Фантьет).Отель Бон Бьен. 3 звезды. Очень уютный, зеленый, цветущий. Накупались, назагорались, объелись манго и морепродуктами. Последние два дня были в Сайгоне и поняли, что зря это сделали. Делать там нечего, лучше бы еще грелись на солнышке у моря. Если будут вопросы, пишите, отвечу.