Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Бессонница при беременности, у кого такое было?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 4:21    Заголовок сообщения: Бессонница при беременности, у кого такое было? Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Уже неделю не могу спать, вот просто не отключаюсь и все. В прошлую Б такого вообще не было, а сейчас просто ворочиюсь до 6 утра и только потом засыпаю.
У кого такое было? Что принимали? Как боролись?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 8:56     Ответить с цитатой

ЛераВалера
У меня бессоница оба раза была на последних неделях. :aga-aga:
Тут только один метод борьбы - родить :haha: Потом спишь хоть где, и даже стоя :haha:

Могу только посоветовать больше гулять перед сном :-)

НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 10:35     Ответить с цитатой

ЛераВалера
привет, у меня тоже была в двух беременностях, я шила ночами :aga-aga: , а потом как сказала Лилия, все рукой сняло, врач говорила что это просто особенность организма такая, и если она не удручает, то это нормально. Я себя днем потом прекрасно чувствовала и спала, видимо из за дневного сна и ночью не спалось

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия
НеОЛЕСЯ
Девочки спасибо за ответы! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jenny44
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Бессонница не отпускала вплоть до самого рассвета, когда уже лишенная сил и эмоций, я, наконец, отрубалась ровно до тех пор, пока не задребезжит наглый будильник, заведенный с вечера мужем, чтобы не проспать на работу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 2:53     Ответить с цитатой

jenny44
Ничего себе. Вот и у меня такое же состояние.
От куда-то берется куча энергии, глаза не закрываются: сходила сварила суп, почитала книжку, потом снова сходила на кухню сварила кисель, а на работу прихожу вареная, фиг разбудишь и работать как-то нормально не получается. Вообщем днем я сплю :oops:
⮝ наверх ⮝

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Зато после родов не могла себе простить, что я тогда не спала

Вот и я думаю об этом же :oops:
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 19:59     Ответить с цитатой

У меня была бессонница на последних неделях в обе беременности. Никак не боролась, просто ждала, когда рожу) Я плохо спала из-за лишнего веса, и мне было постоянно жарко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 0:47     Ответить с цитатой

У меня бессонница была и при первой и при второй Б,засыпала только под утро! :eek: Но это было последний мес Б .
Походу у большинства Б была эта проблема!

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Мне выписанные от бессонницы препараты никак не помогают. Новопассит, валериана- не спасли

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 9:32     Ответить с цитатой

Я в на 1 триместре засыпала в 7 вечера, просто с ног валилась, ничто меня не могло заставить не спать. А на последних месяцах наоборот появилась бессонница. Прошло все после родов.
⮝ наверх ⮝

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:43     Ответить с цитатой

у меня было. но я в 5 утра вставала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 13:00     Ответить с цитатой

я перестала спать со триместра. ложилась спать в 3-4 часа ночи

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннушка88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 1:12     Ответить с цитатой

Мне от бессонницы во время беременности помогли только вечерние прогулки и регулярное проветривание комнаты. А ещё можно попробовать увлажнить воздух в комнате любыми общедоступными способами
⮝ наверх ⮝

Tata2020
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2020 14:39     Ответить с цитатой

Ой. моя прям больная тема, что я только не делала
Еще и муж храпит, так прибить охото его :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: