Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где полечить зубки в академгородке?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19846
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 23:01    Заголовок сообщения: Где полечить зубки в академгородке? Ответить с цитатой

Посоветуйте куда вести трехлетнего ребенка к стоматологу. Чтобы не очень дорого, но при этом делали аккуратно? В поликлинику стоит идти или лучше платно? И к какому врачу?

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 12:57     Ответить с цитатой

Тоже интересует вопрос. В обычной поликлинике нам сказали запломбировать зуб 400 рублей. А в Дентал-Сервисе почти 3000р. Вот и куда соваться лучше? Кто делал на Демакова зубки? Как вам? Советуете или пломбы потом вываливаются?
Очень жду отзывов.
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 19:11     Ответить с цитатой

Я несколько лет назад лечила зуб себе (каналы) у Пузыревой на Демакова. Она детский врач, но лечит и взрослых. Зуб сделала плохо. Еще там есть Горшкова. Знакомая лечила у нее дочь, врач на нее орала и пугала. По качеству не знаю.

У моих зубы плохие, поэтому на стоматологии я не экономлю, несмотря на не очень-то финансовое положение. Лечимся у Жанны Борисовны в Профилактике на Арбузова, дочь в город вожу. В профилактике простая пломба около 1800.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Правильная
Вывалится ли пломба на 99% зависит от качества подготовки полости и постановки пломбы, т.е. от врача.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 21:07     Ответить с цитатой

Pelenka
Спасибо за ответ!

⮝ наверх ⮝

Натали С
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Добрый день. Я лечила зубы у Бондарь Н.К. на Демакова,она очень хорошо лечит. Ребенок у меня ходит в стоматологию Витал на Российской. Там работает прекрасный детский врач. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Натали С
Спасибо!

⮝ наверх ⮝

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Были в Дентал-сервисе, очень понравилась врач Евпланова Яна, всё сделали быстро и абсолютно безболезненно для ребёнка (даже без анестезии обошлось). В-общем всем советую.
⮝ наверх ⮝

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста куда сейчас сводить ребенка в Академе-Кольцово-Бердск?
Кто выдирает молочные и лечит постоянные зубы?
Дентал - не вариант, очень дорого.

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 18:05     Ответить с цитатой

N
Мы перешли лечить в Алиту на балтийской.
До этого года 4 ездили в стоматологию на березовой роще. Ушли, т.к жутко дорого.
В Алите процентов на 30 дешевле, детский стоматолог понравилась и мне и ребенку.
Выравать я бы посоветовала в муниципальной, например, у нас на Шлюзе прекрасный хирург. Но вопрос в том, можно ли к нему попасть не по прописке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 12:49     Ответить с цитатой

N
В Кольцово (Вектор-Дент) работает одна из лучших в городе детский стоматолог Ольга Юрьевна Чуралёва. Она вылечила зубки моей дочке в полтора года без наркоза (другие не брались, только наркоз), с тех пор так к ней и ездим, переходим за ней из клиники в клинику.
В Академе Жанна Борисовна Михайлова в Профилактике, тоже врач от бога. к ней возим сына. Даже не знаю, какая из них лучше )
Только вот насчет удаления сомневаюсь. Этим обычно занимаются стоматологи-хирурги, это отдельная специальность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 1  

Перейти: