Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность и домашнее животное
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatnia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 17:33    Заголовок сообщения: Беременность и домашнее животное Ответить с цитатой

Начало разговора здесь

у меня дома кошка, отдавать не собираюсь, думаю что всё будет хорошо, и прибавление в семействе она воспримит на отлично. постараюсь и ей немножко внимания уделять чтобы не ревновала к ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Отчитываюсь:
- коты в детскую кроватку залазить не пытаются.
- первый месяц даже не заходили в комнату , в которой ребенок.
- обнюхали и дружно решили держаться от мелкой подальше.
- дочка котов не боится. Уже пытались их гладить.
- сейчас нам почти три месяца, уживаемся с котами отлично. На руках лежит ребенок, на ногах кот, второй гне-нибудь сбоку. Все счастливы! :give_heart:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 19:24     Ответить с цитатой

Танта
Гармония у вас :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 22:56     Ответить с цитатой

а у меня собака и кошка. собака сразу к ребенку подошла. скулила, кругами вокруг нас ходила. прям как мамка реагировала. после ухода врача, всегда проверяла тут ли лялик. кошка же, вообще нос не показывала. ток теперь реагирует и норовит лапой дать.

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:57     Ответить с цитатой

По поводу токсоплазмоза, я просто все туалетные кошкины дела передала мужу и все. У меня еще и при анализах антител к токсо не было, т.е. если бы я встретилась с этой бякой было бы аяй, но кису отдавать мыслей не было.
А теперь кошка на дочь ноль внимания, зато когда мелкая плачет, кошку показал-и все..., а потом киса будет вместо дорогих игрушек, которые стимулируют ребенка ползать :-)
⮝ наверх ⮝

tatnia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:24     Ответить с цитатой

крис понравилось что кошка выступает в роли успокоительного для ребенка! я свою кошечку так же буду использовать. я вообще за то чтобы ребенок с детства приучался к общению с животными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Spiridonova Natka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 21:07     Ответить с цитатой

У нас тоже 2 кота, я немного переживаю, как мы с ними уживёмся, но отдавать и в мыслях нет. Успокоил отчёт Танта, здорово.

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:30     Ответить с цитатой

Spiridonova Natka
Не переживайте :)
У меня кошки наоборот прижились в детской кроватке, тк их выселили из большой - сын решил, что будет спать с нами.
Две кошки - позволяют с собой делать практически все, что угодно :aga-aga:
Одна из кошек лапой машет, к ребенку не лезет. Если он ее загнал в угол - может прикусить немного, ничего страшного: должен же он знать, что не все и не всегда готовы играть с ним :aga-aga:
Ребенок ползал за кошкой по квартире - у них была такая игра.
НУ а четвертая кошка - девушка с малым кол-вом принципов: она может прикусить когда больно (следов не остается), может начать охотиться на одеяло, когда там шевелится нога и так далее. Так это самая любимая кошка у сына :aga-aga:
Вот 4 разных кошки и совершенно разные характеры, и один, но ОЧЕНЬ вредный ребенок ужились, и всем того же желаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:30     Ответить с цитатой

v@rya
У вас тоже пекинесы? И тоже парочка? :oops:

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:51     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь были попугаи? У меня живет кошка и два попугая) Попугаи живут года 3-4. А кошка у меня с детства была, то одна, то другая)
На счет кошки не переживаю, а вот по поводу попугаев сомневаюсь :-(
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:10     Ответить с цитатой

У меня попугай волнистый и собака. Inessa_L, я про попугаев слышала, что они по 15 лет живут (эт в природе 4-5 лет). Моей даме (попугаихе) пока 2 года. Но по поводу птицы вообще никаких проблем - алергия на них вроде редко бывает, а если шумит - одеваю на клетку наволочку - и тишина :aga-aga:

А вот с собакой у меня месяц назад выяснилось, что неизлечимо болен пес. Сейчас живет на таблетках - дай бог подольше - уж очень люблю его. Сначала шок конечно был при том, что соба не выглядит больным - нам еще так резко сказали в клинике - что слезы рекой хлынули. Ну а сейчас конечно смирилась.. Тем более для малыша мои расстройства не на пользу.

А без собаки я не смогу - уже с мужем решили - обязательно щенка сразу возьмем :lol:

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:18     Ответить с цитатой

snusmumric
Я, вот, тоже думаю что попугайчики не помешают, кроме как шумом) Бывают ссорятся между собой. У меня подруга беременна, у нее тоже попугаи, срок побольше чем у меня, она говорит что вреда не будет (она у меня медик=)
⮝ наверх ⮝

AnyaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:19     Ответить с цитатой

У нас кошечка, ей 13 лет. ВСю беременность носила на руках и спала с нами на кровати. Сдавала анализы на токсоплазмоз, всё нормально. :-)

Pusyaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:56     Ответить с цитатой

snusmumric
у нас дома тоже недавно 2 попугая появились, они иногда и мне по выходным :budilnik: (спать) мешают.
спасибо за идею с наволочкой, и как самой такая идея не пришла?!?! :aga-aga:

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Попугаи просто в темноте не видят... и по-моему думают что ночь) вот и молчат )

snusmumric
Pusyaka
девчоки, а где вы попугаев держите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: