Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
современная мода
Это же Cool!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Ничего удивительного, иначе давно бы табачные компании разорились :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Idona, нет, не все. Многие, но не все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:38     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Idona, нет, не все. Многие, но не все.
ну незнаю, может и не все конечно, но я как вспомню свой класс....так там наверно человека три не курили потому что у одного мама учитель, вечно после школы вместе ходили) остальные трусили)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Idona, но эти 3 человека имеют право, чтобы их существование признавали. Я вот тоже ни разу не пробовала, мне очень досадно, когда начинается - да ну, не может быть, ВСЕ пробовали. Сейчас ладно, мало ли кто что думает, а вот в юности бесило.
Про своих не знаю. Явных признаков нет, но я тоже не обольщаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Idona, но эти 3 человека имеют право, чтобы их существование признавали. Я вот тоже ни разу не пробовала, мне очень досадно, когда начинается - да ну, не может быть, ВСЕ пробовали. Сейчас ладно, мало ли кто что думает, а вот в юности бесило.
Про своих не знаю. Явных признаков нет, но я тоже не обольщаюсь.

эти трое капля в море))) а сейчас какие то электронные,паровые курилки брр ( говорят модно
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Idona писал(а):

эти трое капля в море

Эти трое - люди. И они есть. так что отучаемся говорить за всех.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Idona писал(а):

эти трое капля в море

Эти трое - люди. И они есть. так что отучаемся говорить за всех.

не цепляйтесь к словам, будьте добры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Idona, не бросайтесь словами, будьте добры. Да, большинство пробовали, даже в некурящих семьях. Но есть такие уникумы, которые не пробовали и не пытаются ни курить, ни пить алкоголь. Хотя таких мало, конечно. Чаще либо одно, либо другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 12:02     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Idona, не бросайтесь словами, будьте добры. Да, большинство пробовали, даже в некурящих семьях. Но есть такие уникумы, которые не пробовали и не пытаются ни курить, ни пить алкоголь. Хотя таких мало, конечно. Чаще либо одно, либо другое.

я высказала свое мнение, а не бросалась)
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Про пить, курить, побывать и все такое.
Вот у меня два старших брата.
Один не пил не курил, даже не пробывал. Золотая медаль, красный диплом, всегда был очень правильный.
Второй и пил,и курил и вообще в подростковом возрасте куралесил так, что из школы чуть не вылетел. Высшее образование правда, после армии получил, но без красного диплома.
Обоим братьям под 50. Одни родители, одно воспитание.
А теперь вопрос на засыпку, кто по вашему мнению из них, стал более успешным в жизни?
Я имею ввиду работу, карьеру и семью?:-)
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Про пить, курить, побывать и все такое.
Вот у меня два старших брата.
Один не пил не курил, даже не пробывал. Золотая медаль, красный диплом, всегда был очень правильный.
Второй и пил,и курил и вообще в подростковом возрасте куралесил так, что из школы чуть не вылетел. Высшее образование правда, после армии получил, но без красного диплома.
Обоим братьям под 50. Одни родители, одно воспитание.
А теперь вопрос на засыпку, кто по вашему мнению из них, стал более успешным в жизни?
Я имею ввиду работу, карьеру и семью?:-)

раз спрашиваете, наверно который курил :eek: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Герань
Говорите уже, не томите :-)

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Dark Angel писал(а):
Герань
Говорите уже, не томите :-)

ага тоже сижу жду )))))
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Да, да именно тот, который пил курил и куралесил :-) .
Правда не все так просто там было.
Брат, который отличник, закончил Вуз с красным дипломом, сам устроился в перспективное по тем временам место, и его карьера резко пошла в гору. Им восхищались, давали очень хорошие прогнозы на будущее. Достаточно быстро вырос до начальника крупного отдела, но в 27 лет его резко переклинело. Такое чувство, что наступил запоздалый переходный возраст.
Пить и курить он правда не начал (лучше бы начал, наверное). Но примкнул к крайне радикальному тогда религиозному учению ( не секта правда, но от этого не легче).
Перестал стричься, отрастил бороду и усы. на совещание к директору стал приходить в сандалях на босу ногу. На вопрос директора "как у отдела с планом" отвечал " на все воля божья". В общем карьера рухнула так же быстро, как и началась.
С религией он правда завязал тоже быстро, но увы, потерянного уже не вернул.
В последнее время чередует профессии кондуктора и дворника. Если что я не сноб, и уважаю любые профессии. Но не для того мама гения растила.
Стал активно клянчить деньги у родителей, которым глубоко за 70(. Имеет со мной постоянные разборки из-за этого.
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Да, да именно тот, который пил курил и куралесил :-) .
Правда не все так просто там было.
Брат, который отличник, закончил Вуз с красным дипломом, сам устроился в перспективное по тем временам место, и его карьера резко пошла в гору. Им восхищались, давали очень хорошие прогнозы на будущее. Достаточно быстро вырос до начальника крупного отдела, но в 27 лет его резко переклинело. Такое чувство, что наступил запоздалый переходный возраст.
Пить и курить он правда не начал (лучше бы начал, наверное). Но примкнул к крайне радикальному тогда религиозному учению ( не секта правда, но от этого не легче).
Перестал стричься, отрастил бороду и усы. на совещание к директору стал приходить в сандалях на босу ногу. На вопрос директора "как у отдела с планом" отвечал " на все воля божья". В общем карьера рухнула так же быстро, как и началась.
С религией он правда завязал тоже быстро, но увы, потерянного уже не вернул.
В последнее время чередует профессии кондуктора и дворника. Если что я не сноб, и уважаю любые профессии. Но не для того мама гения растила.
Стал активно клянчить деньги у родителей, которым глубоко за 70(. Имеет со мной постоянные разборки из-за этого.
огого...какая история...вот так с ног на голову перевернуться может((( :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: