Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Инфанрикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 11:46     Ответить с цитатой

JamDasha писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация как у нас, что будете делать? У нас осталась 3 АКДС. В аскомед сказали, что вакцины инфанрикс до конца года не будет. Врач иммунолог сказала ничего страшного 3-ю можно и в поликлинике отечественную поставить. Я очень переживаю, хотелось бы бесклеточную :o :eek: теперь не знаю даже что делать? Готовы были в Новосибирск приехать, но я так понимаю и здесь нет инфанрикса :aga-aga:

Делайте инфанрикс гекса или пентаксим

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

JamDasha
Пропасть ничего не пропадет, заново начинать не надо будет, но на этот период задержки ребенок будет не защищен, поэтому лучше сделать гекса или пентаксим, от "лишних" доз гепатита или ИПВ ничего не будет, это лучше, чем ставить отечественную акдс или ждать неизвестно сколько лет инфанрикс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JamDasha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Love
Нам надо только привиться от дифтерии, коклюша, столбняка и гепатит В. Гемофильная и полиомиелит у нас проставлен весь. Если пентаксим или инфанрикс гекса ставить перебора не будет? Это действительно безопаснее, чем отечественная АКСД ? И почему опытный врач иммунолог не предложил такой вариант, а направил в поликлинику ставить отечественную вакцину? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 16:26     Ответить с цитатой

JamDasha писал(а):
Love
Нам надо только привиться от дифтерии, коклюша, столбняка и гепатит В. Гемофильная и полиомиелит у нас проставлен весь. Если пентаксим или инфанрикс гекса ставить перебора не будет? Это действительно безопаснее, чем отечественная АКСД ? И почему опытный врач иммунолог не предложил такой вариант, а направил в поликлинику ставить отечественную вакцину? :eek:

Гемофильная идет в отдельном флаконе, ее можно не добавлять. А от "лишних" доз ИПВ точно ничего плохого не произойдет, вакцина инактивированная и безопасная. Почему так сказал иммунолог - спросите у него.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

JamDasha
От полиомиелита вы все равно еще в 18 мес будете делать 4-ю прививку и потом еще в 20 мес 5-ю. Ничего не случится, если сейчас ребенк получит 4-ю дозу ИПВ. Но только это не отменит потом необходимость в ревакцинации от полиомиелита в 18 и 20 мес, точнее через год после третьей прививки
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 16:29     Ответить с цитатой

JamDasha мне тоже сказали неделю назад в центре, где я дочери прививку ставила, что инфанрикса не будет (скорей всего до конца года).
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 20:28     Ответить с цитатой

Можно попробовать позвонить по поводу инфанрикса в викомед, сибирячок, центр медпрофилактики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 22:57     Ответить с цитатой

мирена про центр медпрофилактики я выше писала, что мне ответили

Последний раз редактировалось: Zik (Пт Май 20, 2016 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

JamDasha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 0:12     Ответить с цитатой

Love
Спасибо большое за разъяснения. :give_heart:
Скажите пожалуйста а вакцина от кори паротита краснухи тоже лучше импортную ставить? И можно одновременно ещё + пневмоккоковую? Небольшая нагрузка?
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 10:23     Ответить с цитатой

JamDasha писал(а):
Love
Спасибо большое за разъяснения. :give_heart:
Скажите пожалуйста а вакцина от кори паротита краснухи тоже лучше импортную ставить? И можно одновременно ещё + пневмоккоковую? Небольшая нагрузка?

В импортной вакцине Приорикс (корь-краснуха-паротит) штаммы менее вирулентны, поэтому меньше вероятность осложнений, поэтому я своим детям ее делала, но отечественная тоже нормальная, хотя вероятность осложнений выше, поэтому вам решать. Если финансы позволяют, то лучше импортной вакциной сделать прививку, все-таки корь-краснуха-паротит живая вакцина.
С пневмококковой можно совместить, до трех уколов одновременно можно делать. Но можете и разделить, сделать сейчас пентаксим и превенар, а через месяца КПК.
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Love
Поставили на днях нашу ККП-два дня температура 38,5(.
Теперь не рискну нашу АКДС ставить с живым компонентом
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Крис11 писал(а):
Love
Поставили на днях нашу ККП-два дня температура 38,5(.
Теперь не рискну нашу АКДС ставить с живым компонентом

НУ вот да, переносятся наши вакцины тяжелее. В АКДС живого компонента нет, вакцина инактивированная, но тем не менее пожалуй даже потяжелее некоторых живых вакцин. Содержит цельноклеточный коклюшный компонент, а в импортных вакцинах бесклеточный, он гораздо легче переносится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ole2190
Студент
Студент

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 14
Карта № 019839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Добрый день!подскажите где есть инфанрикс не гекса
⮝ наверх ⮝

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 20:15     Ответить с цитатой

Девочки хочу поделить информацией по поводу Инфанрикс ГЕКСА. Я поставила своему ребенку эту прививку 1,5 месяца назад, в тот период все платные клиники мне ответили,али, что этой прививки нет уже пол года и когда будет не известно. Я о прививке договаривалась с заведующей по детству в своей районой поликлинике. Она мне сказала, что покупает прививки по договоренности в центре профилактике на Горском. Я отдала 2,5т.р. за прививку, лично ей на карман. Я думаю, что не одна она такая предприимчивая. На каком то форуме год назад девочка тоже писала, что вакцинирует ребенка по такой схеме. Тогда то я взяла эту идею на заметку. Вообще считаю, что поликлиникам небольшое количество импортных вакцин дают для детей со сложными диагнозами, а она их просто продают. Я просто убеждена в этом! Потому как на руки ни какого чека не дают. По такой схеме мы будет ставить ментоксим. Поэтому, девочки, кто не может найти через платные центры, постарайтесь найти выход на человека в своей поликлинике, кто сидит на этой теме, через знакомых медиков в поликлинике или мамочек. Удачи вам и здоровья вашим деткам! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

JamDasha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Поставили прививку инфанрикс 3-ю, все прошло спокойно. Нам очень повезло, позвонили в аскомед и нам сказали, что кто-то отказался от вакцины и если мы приедем оплатим за нами забронируют эту вакцину. Мы естественно помчались и все оплатили.
Love
Кстати и в поликлинике и в аскомеде нам отказывались ставить пентаксим по такой технологии ( гемофильную выкинуть, а полиомиелит типа дополнительный нестрашно) . Как объяснили никто ответственность на себя брать не хочет по поводу "передозировки" полиомиелита :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 0:19     Ответить с цитатой

Девочки, что слышно, когда инфанрикс появится в Новосибирске?

Добавлено спустя 33 секунды:

Не гекса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MashuLia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 13:02     Ответить с цитатой

девочки, инфанрикс-гекса никто не ставил в ближайшее время? где он есть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 25 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: