Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .
Мы в ИКЕЕ купили и подушки и одеяла для детей с наполнителем, но не холофайбер, не помню какой. Одеяла 1,5 с маркировкой 3 уровень тепла. Очень довольны и подушками и одеялами.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:01
Leana писал(а):
Вспомнила, у моей подруги у сына в группе был мальчик, который съедал у всех детей чеснок из киндера , потом один в период эпидемии в садик ходил
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ирис@ка писал(а):
маша7 писал(а):
Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .
Мы в ИКЕЕ купили и подушки и одеяла для детей с наполнителем, но не холофайбер, не помню какой. Одеяла 1,5 с маркировкой 3 уровень тепла. Очень довольны и подушками и одеялами.
Но и пуховые там есть
Мы такое одеяло тоже недавно купили... рублей 700 вроде стоит. Супер вещь. Теплое, легкое...
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:03
Да я тоже своим делаю всегда,просто как то первый раз в маршрутке увидела,я говорю,водитель Молодец!Не каждый же мужик повесит такое.Мой бы не повесил уж точно.
мамочка лена
Ничего себе! У них прибыли и так сейчас просто рекордные. Неужеди они думают, что кто-то такие будет покупать, ее ведь на 3 часа всего хватает!
Где-то у меня остались так и не пригодившиеся марлевые подгузники, надо будет просто перешить при необходимости.
Хотела сегодня купить копеечный Дибазол для профилактики, так и его нет нигде.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:50
Shani писал(а):
мамочка лена
Ничего себе! У них прибыли и так сейчас просто рекордные. Неужеди они думают, что кто-то такие будет покупать, ее ведь на 3 часа всего хватает!
Где-то у меня остались так и не пригодившиеся марлевые подгузники, надо будет просто перешить при необходимости.
Хотела сегодня купить копеечный Дибазол для профилактики, так и его нет нигде.
повелась, хотела купить парочку, уже нет по 55 руб, когда им цена в базарный день 4 руб вот это прибыль рубят