Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
И это все о нас. Публикации на (около)многодетные темы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Из трёх составляющих - дети в доме, порядок в доме, здоровая нервная система - одновременно могут быть только две! :-) (откуда-то с просторов интернета)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 2:29     Ответить с цитатой

Забыла написать, на нгс комменты пишут в основном троллм. Половина из них штатные сотрудники нгс.

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 3:54     Ответить с цитатой

Ой, откуда вы так хорошо всю подноготную НГС знаете? :-o Прямо половина? :-o

А вот на сибмаме тоже комментарии к статьям проплаченные? А то есть у меня подозрения... :nea:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:07     Ответить с цитатой

Сижу сейчас дома в рубахе х/б по пояс, босиком, всё вокруг валяется, окна не мыты, шторы, правда, на всех крючках. Холодильник пуст. Дочь спит, остальные в столице. Кошка ещё, попугаи. Вокруг попугаев в радиусе 50 см раскидан корм. Кошка тоже не княгиня.
Но как же хорошо!
И я сейчас пойду на работу и не буду убирать дома. И приду, а тут попугайий корм, мягкие полотенца, не застелена койка, не отмыт кафель. Старый стол, 2 этаж, поют птицы и берёза прямо в нос в балконную дверь. Хрущёба. А - выспалась я. После пафосного дома № 100 - как хорошо в уютной норке!
А гостей - туда, на передовую. А сюда только друзей. И пусть они с детьми и рвут обои, бьют стаканы, пусть даже курят. Это же свобода. Кому не нравится - велком в дом № 100. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:12     Ответить с цитатой

burya
Скрытый текст:

По работе знаю. Не подноготную, но то, что сотрудники под разными никамии строчат комменты, знаю.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:22     Ответить с цитатой

меня как-то спросили на полном, подозреваю, серьезе: "а тебе на сибмаме платят за троллинг?"

так и тут, все кто работает на нгсе точно такие же люди и не дураки потрепаться.
а работает там, дай бог, человек 300 и еще бы они не паслись на своем же сайте.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ЕленаП..
у вас скока домов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Не считала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:34     Ответить с цитатой

ЕленаП..
завидую тем, кто чувствует себя дома в любом доме.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Это бомжи. :haha: По определению.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:43     Ответить с цитатой

ЕленаП..
да , значить, не в количестве и качестве дело.
это ведь искусство так чувствовать жизнь :mrgreen: гармония
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Разумеется

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 15:35     Ответить с цитатой

ЕленаП.., согласна по смыслу - жить так, как будто нас снимают скрытой камерой или вот-вот придет Буря инспекция, не все хотят или могут. Я бы хотела оставить за собой право убираться ровно тогда, когда хочу.

Но вот только: как быть тем, у кого одна квартира для всего? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 16:11     Ответить с цитатой

:-) С удовольствием почитала статью, комменты на НГС и обсуждения здесь, в этой теме.
Для себя не увидела ничего страшного на фото. Если дети накормлены и обласканы, присмотрены, то все нормально. А сколько там мама успела за день убрать, это только их дело. Тем более мама Б.
Только люди, имеющие 1-2 детей могут рассуждать о каком-то особом порядке дома.
В данный момент, к примеру, у меня один собирает игрушки в ящик, а другая с криком их оттуда выкидывает. И я не строю иллюзий, чище от такой их приборки не станет. :aga-aga:
Мне никак не удается объяснить детям, что рисовать на стенах\мебели нельзя до определенного возраста. Точнее слушают, соглашаются, а потом я прихожу, а вся мебель разрисована карандашами. Обои около стола вечно забрызганы краской. И я считаю достижением, что только в одном конкретном месте.

Есть такое полезное правило жизни: не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней. :-)

Последний раз редактировалось: Тётка (Пт Май 20, 2016 16:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 16:11     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
как быть тем, у кого одна квартира для всего

Да...дилемма...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 7:48     Ответить с цитатой

из нашей юморной темы, старая картинка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 47 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти: