Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Новогодний утренник для Долгожданных детишек весны 2006
Время и место определены! Записываемся на книги в подарок!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Virida
как я тебя понимаю :aga-aga: Мы в прошлом году не ходили, т.к. у нас был первый ряд в кукольном ;)

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Virida, да, пока не рассматривается, потому что работники столовой не работают по воскресеньям. Если вдруг мы в каком-то другом месте будем праздновать - может быть и воскресенье можно будет рассмотреть.
Ир, по поводу билетов, я бы всё-таки позвонила. Там есть билеты, которые бронируются кем-то, может быть можно будет обменять. Ведь практически не было уже билетов на "Поросят", а я позвонила и взяла билеты на 1 ряд. Можно ещё в Билетном столе на СМ попробовать обменять билеты. Может быть кто-то взял как раз на воскресенье. а хотел бы на субботу. Мне кажется, что нужно попробовать :)

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:02     Ответить с цитатой

Olenyusha, у нас коллективный выход в театр с крестной (и её семейством) и Багирой, ты думаешь - реально будет поменять 10 билетов в первый ряд??? Даже если мы отделимся - то нам надо 3 билета. В общем этот вариант не вариант. Оль, ну что поделаешь, если судьба, то все сложится наилучшим образом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Леночка oklen, посмотри у себя на работе ещё вот эту книжку
Скрытый текст:
Папа, мама, бабушка, восемь детей и...
Издательство: Махаон
Серия: Веселая компания
Автор: Вестли Анне-Катрине

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Зашибись, Ира, как ты меня обрадовала, что в Глобус на НГ уже билеты продают :-( Я почему-то думала, что еще не начали. В прошлом году, если мне память ни с кем не изменяет, билеты на елку в Глобус стали продавать где-то к концу ноября :aga-aga:

Кстати, елка там, ИМХО, для детей постарше ... школьников уже. И спектакль тоже на них ориентирован. Думаю, наш Даня в прошлом году ниче не понял, тем не менее ему понравилось, так что я бы хотела и в этом сходить.

Нас будет трое. Про зал пока неизвестно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:10     Ответить с цитатой

HeiLiz
а когда скажут? :oops: или твоя тетенька еще на больничном?

А вот у меня еще новости, если мы сделаем своего деда мороза или свою Снегурочку, то будет дешевле и мы сможем всласть нафотографироваться и стихи пораасказывать и подарки вручить спокойно)))))

Скрытый текст:
RUSO писал(а):
Лена, Тигра в паре может быть хоть с кем. Кого предпочтительней? (Проще, конечно, вам свою Снегурочку сделать, эта роль почти каждой девушке к лицу, да и много артистизма в данном сценарии не потребует.)

Тогда получается, сценарий наш, на 2 героев.
Стоимость: на 40 мин. - 2 800, на 1 час - 3 300 р. (работа ростовой куклы на 300 р. дороже обычного персонажа)
.

Предлагаю заказать на 40 минут :-) Ну и давайте определимся, Дед Мороз у нас свой будет или Снегурка. Можно и без роликов ;)
Про книжки еще какие предложения будут?

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:45     Ответить с цитатой

у меня вопрос про время начала? А если начало сделать, например, полпервого? Или во второй половине дня?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Я могу быть снегурочкой, только у меня костюма нет :lol:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Virida, во второй половине тоже наверное тётеньки могут не согласиться :(

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Ну, давайте без дневного сна? В 13-14 часов. Мы можем :)

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:01     Ответить с цитатой

мы тож в 13 - 14 можем
таки уже большие дети , могут день и не поспать ;)

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Olenyusha, ты зришь в корень, по-моему :aga-aga:, хотя я не уверена ... Я сегодня буду звонить выяснять точно.

А у нас есть еще что-нибудь на примете? Я в принципе согласная, что наши уже большие и могут и не спать спокойно, можно было б и на вторую половину дня забабахать.

По-поводу своего деда мороза.... Это классная идея, но ИМХО, нам нужен ХОРОШИЙ костюм. Артист вроде есть. Артист классный, но в прошлом году у нашего деда был стремненький костюмчик :oops: :oops: если уж честно, да простят меня Наташа и Аркадий ;)
Вот бы где-нибудь найти классические Дед Морозовские костюмы на прокат. Длинную шубу в пол, боХатую :haha: , классную. И не Санта-Клаусовскую, а Деда Мороза именно.
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Лена, наверно, пока не может написать, но с налоговой мы обломались, надо другое место для праздника искать. И может на воскресенье получится? У нас елка 26-го :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Да с налоговой мы обламались :-( . Подтверждаю. Зато мы теперь не ограничены субботами и первой половиной дня :aga-aga: Во всем надо искать хорошее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, а какая итоговая стоимость была бы в налоговой, примерно? На какую сумму ориентироваться? Хорошо бы еще отдельно аренда и еда.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: