Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:52
мамочка лена
цена масок (неделю назад) 40 коп. в аптеке.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34850 В дневниках: 61832 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:00
-я тоже чесноку верю))) но вот запааах....да и дите есть его не будет.у нас еще есть эфирные масла ....говорят тоже "отпугивают")))злобных микробов!аромотерапия..тоже интересная штука.
Добавлено спустя 38 секунд:
урааа я пробилась на сибмаму! час не могла!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3283 В дневниках: 1272 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:23
Девочки, смех-смехом, но я вчера реально видела людей в масках , в ЖК несколько девочек в масках были (хотя врачи и акушерки без масок ходят ) и в трех магазинах продавцы были в масках
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34850 В дневниках: 61832 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:25
STASYA83
в аптеке все аптекари)) - в масках...(говорю про наши 2 рядышком) мы туда каждый день заходим,доча повадилась именно туда.сок типа покупаем...она как раз на пути,перед домом!
Добавлено спустя 45 секунд:
STASYA83
на кассе?
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:06
AlenaP писал(а):
А я вчера в маршрутке ехала,что то чесноком пахнет.Мы с ребенком вдвоем и водитель.А потом увидела,у водителя на зеркале висит на ниточке от киндера упаковка с чесноком,она прозрачная. Интересно,он сам догадался.или жена сделала?!
У меня доча с таким медальончиком с понедельника ходит.
Только я взяла упаковочку не от киндера,она все же большевата,
а от бахил( одноразовых) 1 дырку сверху муж просверлил для шнурочка и штук пять внизу, вот дочерь дышит теперь и в группе все просят-"дай Сашуня подышать" . В больничке вчера ставили прививку,сказали что это лучше всяких масок и мазей...имею ввиду чесночек
_________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:32
STASYA83 писал(а):
Девочки, смех-смехом, но я вчера реально видела людей в масках , в ЖК несколько девочек в масках были (хотя врачи и акушерки без масок ходят ) и в трех магазинах продавцы были в масках
У нас воспитатели утром в масках и няни.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:53
Девочки, представляете, мама ходила за маской мне, а то я заболела.. так вот, там говорят масок нет, а потом женщина подошла, за мазью аксалиновой, тоже нет, мама говорит, тоже, за масками пришла, а нет, а тетя штук 5 достала и маме дала. у нее их много было.
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:12
Девочки, вы какие-то страсти рассказываете.
На неделе свободно купили 2 раза в разных аптеках арбидол, маски видела в аптеке на левом...
насчет чеснока - ребенок у меня до сих пор сосет соску на ночь, выдавили чеснок в рюмку, залили водичкой и переодически макаем соску в чеснок... А сыну даже нравится сосат такую соску.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:27
Саксония писал(а):
а от бахил( одноразовых) 1 дырку сверху муж просверлил для шнурочка и штук пять внизу, вот дочерь дышит теперь и в группе все просят-"дай Сашуня подышать" . В больничке вчера ставили прививку,сказали что это лучше всяких масок и мазей...имею ввиду чесночек
Вариант - аромолампа в виде кулончика на веревочке, говорят в аптеках продаются (у знакомой в виде кошечки), для деток еще интереснее, положил туда чеснок и носи. Правда не знаю, где купить, сама бы носила.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:41
Ежиха
я покупала дитю.у нас в виде маленькой коровки.но там чеснок врят ли поместится..только капельки масла...причем носит с удовольствием,но одно условие-только дома носит,перед улицей всегда снимает... не знаю почему....
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:01
Ежиха
Я аромокулоны покупала в магазинчике со всякими сувенирами, свечами и т.д. Нам туда советовали капать масло чайного дерева или эвкалиптовое. Но, если честно, от ОРЗ нас это не уберегло Вот сегодня уже на антибиотики перешли
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:08
А мне сегодня подружка сказала, она провизором в сети аптек работает, что у них слух ходит что энное количество масок, оксалинки и интерферона, продано Россией Украине...
Говорит у них теперь в накладных даже строки убрали с этими товарами, т.е. поставок со складов даже не ждут.
Я и спохватилась, что интерферона у меня дома 4 ампулы, дай думаю зайду в аптеку, зашла в несколько близлежащих - нету
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются