Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как часто вы моете голову?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы моете голову?
Каждый день
31%
 31%  [ 271 ]
Через день
41%
 41%  [ 355 ]
Два раза в неделю
20%
 20%  [ 177 ]
Раз в неделю
4%
 4%  [ 40 ]
Реже, чем раз в неделю
0%
 0%  [ 6 ]
Другое
1%
 1%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 858

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 11:06     Ответить с цитатой

Ох, устыдилась и вымыла голову сегодня утром. Правда, вчера по причине плохого самочуствия легла в 9, так что... Ляг я в 11 - фиг бы я встала. Я душ вечером принимаю, но у нас он ен закрепляется сверху, так что я просто сажусь в ванну и поливааааааюсь, голову как-то и не затрагиваю... Ощущение грязной головы если и есть - то руки всё равно натурально ен поднимаются, зубы то себя уговариваю почистить минут 10...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Я обычно мою голову по воскресеньям и в среду вечером либо в четверг утром, т.е. 2 раза в неделю. Хотя иногда бывают мероприятия, под которые мою голову специально. :)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 14:09     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: gitana (Пт Апр 15, 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Почитала, грузанулась.....
Не понимаю все равно, как так голова не марается неделями? :shock: Ну допустим повезло кому-то, что салоотделение слабое, а пыль-грязь и прочие радости городской жизни? А шапки? Не потеет разве голова под ними? У меня была знакомая с густыми и жесткими волосами - хвалилась типа ей так повезло раз в неделю моет и хорошо проям, НО это ей так думалось, а я вот всегда видела, что не свежая голова! Да она у нее была не жирная и объем держался (за счет природной жесткости-курчавости) - но это не то!
Еще не понимаю как может быть некогда мыть голову - это ж минутное дело. Если некогда укладывать - другой вопрос, ну дык мож лучше постричься как-то иначе, чтоб укладка меньше времени занимала - ИМХО лучше чистые волосы, чем уложенные тока один день, а остальное время в идиотских крабиках-хвостиках - типа не видно что немытое.
Пардон муа, но чистые волосы - это мой пунктик, наравне с грязью под ногтями.
З.Ы. У меня волосы сохнут часов 5 если без фена, так что когда собираюсь куда-то ношусь как бешенная и сушусь в перерывах с завтраком, глажкой белья и т.п.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 18:10     Ответить с цитатой

Зависит еще от использования укладочных средств. У меня когда длинные волосы были, приходилось всяческими пенками пользоваться - каждый день голову мыла, ненавижу ощущение на голове наутро; а с короткими никогда ничем не пользуюсь - так и волосы долго чистыми остаются.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 18:11     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
не понимаю как может быть некогда мыть голову - это ж минутное дело.

Ктму как - у меня на мытьё уходит минимум минут 10 (с бальзамом), если перед этим масло-маску нанести - то ещё плюс минут 40, потом надо ещё средство после мытья нанести. Раньше я ещё и маску в обязательном порядке делала - но так ещё реже получается, потому что на маску времени уже не остаётся. Ну и что - пару раз нарушила ритуал - и всё, прости-прощай... Не, ритуалы должны быть железными.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Я если ополаскивателем и мажу - то держу около минуты. Все равно там смысл в силиконах, а они прилипают сразу, ну уж после минуты - уже вряд ли революционная польза случится :) . Так что минут 5 мне хватает на помывку.
Весна и осень самое нормальное время ИМХО, т.к. щас счастливая хожу без шапки (ниче не мнется) и при этом не жара как летом - не потеет башка. В сезон шапочный - просто ужас как все слёживается и потею как конь :cry: - мыть приходится чаще.

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 22:16     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: gitana (Пт Апр 15, 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:55     Ответить с цитатой

Я мою каждый день, а иногда и два раза, хотя согласна с тем, что чем чаще моешь, тем быстрее пачкаются. Но для меня не свежевымытые волосы - уже грязные. А для кого-то грязные - когда слипаться начинают, знаю таких людей. :) Вообще придерживаюсь французской пословицы "Чистые волосы - уже прическа" :)
⮝ наверх ⮝

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:38     Ответить с цитатой

выбрала "другое", потому что не смогла вычислить точнее...На одной неделе -через день, на другой - раз случается.Летом само собой приходится ежедневно, а то и не раз целиком мокнуть, чтобы себе нравиться,а зимой - по обстоятельствам .(летом Кирка еще не мог ломиться в ванную с ТАКИМ ревом...)Мою голову ночью, когда уже все спят.и падаю спать с мокрыми волосами...И наутро у меня такое...Так что выгляжу прилично тока к вечеру - после шапки :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:58     Ответить с цитатой

XXXS писал(а):
Мою голову ночью, когда уже все спят.и падаю спать с мокрыми волосами...И наутро у меня такое...Так что выгляжу прилично тока к вечеру - после шапки :lol: :lol: :lol:

А я вот намеренно всегда мою голову где-нибудь так около 23, раза 2 в неделю.. И ложусь с мокрой головой спать. Тогда получается на голове то, что надо :). Не то, чтобы лохматость, а просто волосы слегка волнистые и объемные. У меня и объяснение есть :D : т.к. волосы у меня длинные, густые, то когда их в естественном (обвислом :) ) состоянии сушишь, они оттягиваются книзу и получаются ровные и без объема. Для меня прямо бееее :eek:, только сразу в хвост.. А вот на подушке - они в первую очередь лежат, не вытягиваются, отсюда живые изломы и объём у корней.
С феном, кстати, всё еще хуже: сверху гладко, снизу пушисто. Так что лучший вариант для меня - это спать на мокрых. И другой вариант - заплести одну свободную косу на ночь, днём ее расплести (внутри она к тому времени еще мокрая), волосы слегка конечно вытянутся-распрямятся, но и желаемый эффект будет достигнут.
Конечно, с короткой длиной волос, да даже и до плеч - эти варианты не прокатывали. И вообще, по-моему, с длинными - проще :).
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 10:58     Ответить с цитатой

natanga писал(а):
И вообще, по-моему, с длинными - проще :).

Неа :D С короткими проще...при коротких вообще не надо думать о пышности у корней и как бы ее создать. Волосы автоматически ложатся как надо (ну при условии хорошей стрижки, конечно), ни фена, ни пенок не надо.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 13:31     Ответить с цитатой

gitana, у моей сестры была похожая проблема с кожей (именно кожей) головы, и она наконец её решила (или почти решила - потому что здесь она таки на воду немного реагирует) перейдя на натуральное оливковое мыло. НЕ то, которое у нас анонсируется, ка кнатуральное, а именно натуральное мыло на оливковом масле, без животных жиров и щелочей.

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Спасибо. Ну я, в общем, тоже решила уже. 8-)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:26     Ответить с цитатой

Я никогда с мокрой головой не ложусь, наутро шея заклиненная 100% :cry:
Но идея с "живыми изломами и объёмом у корней" меня заинтересовала... Может, мыть голову часа за 3-4 до сна, сеточку одевать, волосы тоже будут с естественными изломами?..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: