Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Про корма для собак и кошек
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы кормите вашу кошку/собаку?
1. Вискас
2%
 2%  [ 13 ]
2. Китикат
3%
 3%  [ 16 ]
3. Дарлинг
1%
 1%  [ 5 ]
4. Фрискис
1%
 1%  [ 7 ]
5. Другой не дорогой корм для кошек
1%
 1%  [ 5 ]
6. Педегри
1%
 1%  [ 7 ]
7. Чаппи
0%
 0%  [ 1 ]
8. Другой не дорогой корм для собак
0%
 0%  [ 2 ]
9. Роял Канин
33%
 33%  [ 158 ]
10. Экануба
3%
 3%  [ 18 ]
11. Ямс
0%
 0%  [ 4 ]
12. Про план
18%
 18%  [ 84 ]
13. Хилс
5%
 5%  [ 25 ]
14. Другой сухой корм
18%
 18%  [ 86 ]
15. Влажный корм для кошек
2%
 2%  [ 12 ]
16. Еда со стола
4%
 4%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 465

Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 21:48     Ответить с цитатой

Подниму тему. А если говорить не о проф. кормах, а об обычных. Мы Трапезу любим, собачка дворняжки, трескает ее с удовольствием. Но где раньше покупали, там ее нет и когда будет неизвестно, нужны тоже большие упаковки. Где можно купить по оптовой или близкой к ней цене? Только на гостинице "Обь"?

iola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 22:03     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Подниму тему. А если говорить не о проф. кормах, а об обычных. Мы Трапезу любим, собачка дворняжки, трескает ее с удовольствием. Но где раньше покупали, там ее нет и когда будет неизвестно, нужны тоже большие упаковки. Где можно купить по оптовой или близкой к ней цене? Только на гостинице "Обь"?

Нашему тоже этот корм нравится, бывает покупаем. В Багире тоже Трапеза продается, но там дороже, чем на оптовке на гостинице Обь.

Oleg_Aronov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:03    Заголовок сообщения: Где купить корм для собаки? Ответить с цитатой

Если в академгородке, то можно на российской, 15 хороший магазин. незнаю как по кормам для собак, но по аквариумным принадлежностям он дешевле всех в городе. Доставки там правда нет, но все кому я сказал про этот магазин на работе остались довольны и теперь как и я стали его постоянными покупателями

Берика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:54    Заголовок сообщения: Re: Где купить корм для собаки? Ответить с цитатой

lalushka писал(а):
Интересует нас сухой корм: Роял Канин, Пурина, Хиллз. В магазинах брать дорого, да и фасовки там обычно до 10кг, а у нас ризеншнауцер годовалый, поэтому нам надо максимально большую упаковку - 20кг. Может кто кормит свою живность такими кормами и подскажет где их можно купить по оптовым ценам, а если еще с доставкой на дом так вообще идеально!

На это существуют интернет-магазины, которые Вам корм еще и доставят! И советую никогда не берите в зоомагазинах корм в мешках, если мешок вскрыт (продается вразвес)... :cool:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:02    Заголовок сообщения: Про корма для собак и кошек Ответить с цитатой

Назрела тема. Много уже слыашала, да и сама советы раздавала про то, что живность надо кормить высококачественнным кормом. Есть мнение, что Вискасы и Китекаты придумали для стран третьего мира, специально. Типа у нас питомцев не принято кормить хорошо.
Вопрос: каким кормом кормите питомца? Есть ли случаи, когда от плохих кормов животное болело?

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Добавте в опрос еще
-домашнюю еду
-домашнюю еду и сухой корм

Цитата:
Есть ли случаи, когда от плохих кормов животное болело?

Вам пучком или в развес? :lol: Редкое животное не заболеет от плохого корма, необходимо различать: "дешевое" - не равно "плохое".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:18     Ответить с цитатой

мы едим Роял канин, Даймонд, Нутру. Если сомневаетесь в здоровье питомцев - приходите посмотреть на эти упитанные лоснящиеся спинки:)
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Про собак.. щенку купила дорогой корм - Дог Чау.. попыталась кормить - у щена были расстройства.. (кстати, может кому надо пакет?).. перешли на ПедиГри -все ок.. правда сейчас уже перешла на Чаппи - так как и от предыдущего корма тоже какие-то проблемы полезли.. ПроПлан кстати покупила - не пошел вообще.. так что еще и от собаки зависит.. вопрос еще и в том, что если кормите дорогими кормами - то кроме них больше ничего нельзя давать вообще.. а при более дешевых - можно... по крайней мере мне на депутатской так объясняли.. %)

Patenika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 20:53     Ответить с цитатой

У меня вперемешку: Васька, Доктор Клаудер, Роял Канин и т.д. Но никаких Вискасов, Фрискасов и прочих "дрискасов". Я не проитв этих кормов, но именно у моих питомцев они вызывают привыкание и ничего кроме них они потом есть не хотят, даже рыбу - а это самое лучшее лакомство для них.
Не знаю как на счет вреда от кормов, мои внешне выглядят отлично, но как-то видела в магазине, где на развес продавали китикет (или что-то из этой области) как у мужчины в два раза окрасились руки от корма (забыл лопатку взять) потом ругался из подсобки, что теперь руки не отмыть без бензина.

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 21:04     Ответить с цитатой

Хе-хе, а рыба (кроме крупной морской), в принципе вредна для кошек...Да, такая я зануда....
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 23:02     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Хе-хе, а рыба (кроме крупной морской), в принципе вредна для кошек...Да, такая я зануда....

Подтверждаю :)
Мне врач говорила, что внешне кот может выглядеть нормально, а вот проблемы у него возникнут от плохого корма - это 100%.
Только сегодня видела рекламу Вискаса :evil: Ну народ! Кошки мрут от кормов, а она вовсю рекламируют - типа, лучше всех наш корм чудесный. :evil: Я раньше не знала ничего, так маминому коту один Китекет покупала :(

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Для нас акой-нибудь китекэт - это легкий перекус на случай, если меня нет дома...
обычно Киса лопает рыбу и говядину, а по утрам очень любит кусочек масла или немножко плавленного сыра :) я приверженец теории, что лучше кормить натурпродуктами

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Patenika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 23:10     Ответить с цитатой

Ну мне рыба речная не страшна, потому как живу я на Севере, а тут рыбы морской!!!!! но только больно дорогая, потому это лакомство и излюбленное :)))
Кстати, ни кто не знает, почему котам могут нравится макароны и оливки с маслинами?
Еще - почему коты любят таблетки-витамины? Кот мой их на дух не переносит, а вот кошка обажает.

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:25     Ответить с цитатой

кормим Chiken Soup (для котят)
около месяца кормили Роял Канином,
с Chiken Soup киска выглядит лучше, шерстка роскошнее :)
а энергии хоть отбавляй :D

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:07     Ответить с цитатой

У нас такса, ест ROYAL CANIN Size Nutrition DACHSHUND (такса), но почему то предпочитает просто мясо ...
давали ROYAL CANIN МИНИ СЭНСИБЛ для взрослых собак, привередливых в еде, эффект тот же.
Вообще, плохо корма ест только под настроение и перед холодами (прям как бюро прогнозов)

А мясо с удовольствием, потому сильно не гружусь, докармливая комплексными витаминами.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: