Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Клумбы в городских дворах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
и в воде и в земле...читала, что еще в песок ставят, но песка сейчас не нарыть.В воде уже с листочками стоят.
,

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 16:41     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Здорово! Весна дома :-)
А песок у меня хранится в небольшом количестве всегда дома (на балконе): тоже бывает нужен весной. Советую! ;)

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
я сегодня нашла :lol: горку песка...правда идти не близко...так что все еще может быть. А свой стратегический запас я извела осенью - цемент наводила...

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:22     Ответить с цитатой

:haha:
А что делали из цемента?

Я вот тоже поработала осенью :-) : вмятины в асфальте около дома заделывала. Помощники нашлись из жильцов! Красота теперь: луж меньше стало. Не знаю только, будет ли держаться... хотя цемент с щебнем.

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:13     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
мы отмостку делали...оказалось что у нас под окнами кухни она отсутствует совсем. А остатки я пустила на декор клумб.

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Здорово! Хочу посмотреть! :-)

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 18:06     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
да там не то что бы...найду летние фотки, выложу.Из того что сейчас оттаяло
Скрытый текст:

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 22:39     Ответить с цитатой

ОлесяВова
добрый вечер!
Вот только сейчас посмотрела :oops: Симпатичные домики! Новые фотки есть? ;)

Сейчас я разрисовываю трансформаторную будку рядом с домом, бордюр делаю из кирпичей (камешки, песок, цемент - всё, как положено), чтобы было не очень грязно рядом с лесенкой (у нас к дому спускается лесенка, дом в низинке). Очень хочу сделать поручень для пожилых людей - у нас их много живёт, - но не знаю, где можно заказать. От ЖЭУ не дождёшься.

А цветочки мои только сейчас начинают вылезать из-под большого слоя земли и камней, которые накидали осенью, когда делали бордюры. Думала, что только землю будут кидать, а на деле оказалось, что накидали и камней, и кирпичей... Я, конечно, постаралась выбрать камни, но работы ещё хватает. :aga-aga:

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
:lol: ну я кирпичи третий год выковыриваю из газона...и в пакетиках полиэтиленовых землю доношу...как дедушка Тыква по одному кирпичу таскал , так и я. :lol:

tanya_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 21:00     Ответить с цитатой

Вот такие творческие мотивы мы увидели в одном из близлежащих дворов :) показалось интересным.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 22:59     Ответить с цитатой

tanya_a
Очень мило! :-) Наверное, ценят окружающие, раз это всё стоит!
Лесовичок особенно понравился 8-)

ОлесяВова
Мне иногда тоже приходится дядюшкой Тыквой быть: таскаю упавшие ветки по одной в кучу (тогда их увозят), еловые стволы собирала для заборчика - тоже по одному, камни таскала...
Выхожу поработать на свежем воздухе, когда устаю дома находиться: мне помогает отвлечься, и польза есть. Дети тоже любят попомогать :haha: Сегодня среднюю пришлось прогнать домой, иначе она мне чуть всю работу не загубила, она у меня как бульдозер :haha: но зато от неё больше сочувствия и помощи :-)

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Добрый день всем! :-)
В прошлом сезоне из-за установки бордюров и из-за того, что накидали кирпичей и земли на клумбы, мои растения очень долго вылезали, а некоторые так и не вылезли, к сожалению :aga-aga: Я выбрала бОльшую часть камней, раскрашенный заборчик почти полностью убрала: надоел, да и ломается он сильно. Надо поставить более прочный, но не хочется опять свои деньги вкладывать: из моего опыта, если все/большинство жителей складывается на благоустройство, то и ценят больше потом!
Покажу, что у меня происходит рядом с клумбой:

Начала раскрашивать трансформаторную будку, стремянки не хватило, чтобы закончить сверху, а низ надо ещё обмозговать... Я - не художник, но солнышка у нас сильно не хватает, поэтому решила нарисовать. Не смотря на незаконченность, этой зимой смотрелось очень приятно среди нашей монохромной зимней палитры.
Что-то посоветуете?
Море внизу не получается никак...
Ещё мы с соседкой сделали поручень около лесенки. Получилось прямо так, как я хотела: просто и лаконично :-)

мадам Элена
Студент
Студент

На сайте с 14.06.16
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 7:33     Ответить с цитатой

Mama-Nadin

Моё уважение! Все бы так благоустраивали наши дворы! :aga-aga:
Я в прошлом сезоне посадила у дома хосту и лилейник-соседи счастливы :haha:

tanya_a

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 10:52     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Я тоже очень уважаю вашу деятельность. Я сама в прошлом году соседке с первого этажа помогла с клумбой, много чего мы там посадили так и что ? Соседи и мимо проходящие прямо на клумбу окурки, пивные банки кидали, собачек выгуливали, свиньи просто а не люди и в этом году мне как то свой труд жалко, для этих свиней, пусть сидят в собачьих делах и окурках своих, раз такое отношение к труду и красоте в собственном дворе, я уже не говорю о средствах вложенных в это дело. Хотелось бы конечно красоту навести но как подумаю, что опять окурки мне на голову будут кидать когда я выйду там цветы полить, все желание испаряется. Даже не знаю как быть.... У Вас видимо такой проблемы нет, Вам повезло с соседями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мадам Элена
Студент
Студент

На сайте с 14.06.16
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 11:06     Ответить с цитатой

tanya_a

Сочувствую вам!
Напишите вежливое обращение к соседям,вдруг поможет ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: